- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! (sml[warn]Нужна помощь в передержке) |
SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
нефертари, ЛС
Добавлено (13 Декабря 2010, 23:13) Добавлено (13 Декабря 2010, 23:50) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
вот ее объявка на ирр
http://irr.by/cat....9569765 если кто-то может оплатить премиум, Отправьте SMS с текстом: premium 199569765 на номер 1331 будем благодарны A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (Amina) Козявка у меня, на фотках она такая огроменная, а в реале мааасенькая... временно обзавелась кодовым именем Пумпуся, не спрашивайте, почему- просто похожа очень. Пока сделаю свои фотки, но если кто из талантливых, а не как я, фотографов имеет возможность провести фотосессию- заходите, пжалста, дадим потискаЦЦа в обмен на фото Amina, а к вам - это куда? Можно в ЛС. Не могу же я упустить возможность потискаться...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Какой красивый овчарик!
Добавлено (14 Декабря 2010, 11:17)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Amina, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не писать
Quote (Amina) если кто-то есть специальная тема - http://egida.by/forum/98-6311-32#281064, где Вы разместили просьбу ,а здесь можно дать ссылку на нее Может совсем "нехорошо" получится, если оплатят премиум несколько человек. Результат - один и тот же, а оплата - больше Так премиум Пумпусе актуален? напишите в спец теме |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Амина, я ОЧЕНЬ, крайне удивлена, что у тебя ОДНОЙ получились такие фотографии малышки. Молодец! Это же ракета без тормозов, товарищи. И будет хорошей охранницей, видимо. Тут уже очередь стоять должна за ней, определённо.
Извиняюсь за обилие фотографий... Надеюсь среди них есть хорошие рекламные... Руки Амины многого натерпелись за время фотосессии... --- это илюстрация того, как выглядит большинство фотографий. У этой малышки потрясающий талант чувствовать момент срабатывания затвора...
Сообщение отредактировала: stakrotka - Среда, 15.12.2010, 01:53
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
это мы такое выкормили!? даже не верится уже......
а то , что рычалка, то да, рычала еще , пока глаза не открыла! кстати, мы ее Герой звали, должна откликаться
Сообщение отредактировала: нефертари - Среда, 15.12.2010, 02:43
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Пишу в эту тему и заодно прошу совета и помощи!!!
Вчера в районе 20 часов вечера в мусорном баке между улицей Пономарёва 4а и Водолажского услышала мяуканье и визг. Подошла, посветила фонариком, достала шевелящийся пакет - а там 3 чёрных щенка (0-2 дня от роду... к сожалению не разбираюсь). Какая-то .... (слов подходящих нет, чтобы подобрать) вышвырнула их в мусорном пакете вместе с картофельными очистками и прочим мусором. Ну не могла я пройти мимо! Я сама вот-вот стану матерью малыша, а тут такое! Это был бы большой грех. Хотя я будучи и небеременной, всё равно бы их подобрала и в такой мороз, и не только... И не потому что у меня любовь к животным, просто я их очень жалею, жалею за то, что они - жертвы людской тупости, жестокости и безразличия. Вчера была мысль сегодня же пойти в милицию и написать заявление. Но наткнулась на статью, что на подобные заявления никаких расследований не проводится и что даже пунктика в законе нет о защите прав животных и жестоком обращении с ним, поняла, что это только трата времени. В который раз понимаю, в каком мы гадюшнике живём и что мы строим. Есть правда мысль развесить на остановках и в ближайшей округе объявление, в котором можно описать ситуацию, и попросить людей откликнуться, если видели у кого-то из владельцев собак беременную сучку. Но это не сейчас... А в январе уже, наверное, и концы в воду. Добавлено (15 Декабря 2010, 08:30)
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||