- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! (sml[warn]Нужна помощь в передержке) | 
| SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! | 
![]() 
Беларусь, Минск

2571 сообщение 

нефертари, ЛС 
Добавлено (13 Декабря 2010, 23:13) Добавлено (13 Декабря 2010, 23:50)   A silent dream of Doberteam  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2571 сообщение 

вот ее объявка на ирр  
http://irr.by/cat....9569765 если кто-то может оплатить премиум, Отправьте SMS с текстом: premium 199569765 на номер 1331 будем благодарны   A silent dream of Doberteam  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Комаровка

415 сообщений 

Quote (Amina) Козявка у меня, на фотках она такая огроменная, а в реале мааасенькая... временно обзавелась кодовым именем Пумпуся, не спрашивайте, почему- просто похожа очень. Пока сделаю свои фотки, но если кто из талантливых, а не как я, фотографов имеет возможность провести фотосессию- заходите, пжалста, дадим потискаЦЦа в обмен на фото  Amina, а к вам - это куда?   Можно в ЛС. Не могу же я упустить возможность потискаться...  
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита  
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...  | 
![]() 
Беларусь, Минск

4272 сообщения 

Какой красивый овчарик!  
![]() Добавлено (14 Декабря 2010, 11:17) 
А на Земле быть добру.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

4348 сообщений 

Amina, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не писать  
Quote (Amina) если кто-то    есть специальная тема - http://egida.by/forum/98-6311-32#281064, где Вы разместили просьбу   ,а здесь можно дать ссылку на нее    Может совсем "нехорошо" получится, если оплатят премиум несколько человек. Результат - один и тот же, а оплата - больше   Так премиум Пумпусе актуален? напишите в спец теме   | 
![]() 
Беларусь, Минск, Комаровка

415 сообщений 

Амина, я ОЧЕНЬ, крайне удивлена, что у тебя ОДНОЙ получились такие фотографии малышки. Молодец!  
  Это же ракета без тормозов, товарищи.   И будет хорошей охранницей, видимо. Тут уже очередь стоять должна за ней, определённо.    Извиняюсь за обилие фотографий...    
Сообщение отредактировала: stakrotka - Среда, 15.12.2010, 01:53

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита  
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Зеленый бор

234 сообщения 

это мы такое выкормили!? даже не верится уже...... а то , что рычалка, то да, рычала еще , пока глаза не открыла!   кстати, мы ее Герой звали, должна откликаться 
Сообщение отредактировала: нефертари - Среда, 15.12.2010, 02:43

| 
![]() 
Беларусь, Минск

35 сообщений 

Пишу в эту тему и заодно прошу совета и помощи!!!  
 Вчера в районе 20 часов вечера в мусорном баке между улицей Пономарёва 4а и Водолажского услышала мяуканье и визг. Подошла, посветила фонариком, достала шевелящийся пакет - а там 3 чёрных щенка (0-2 дня от роду... к сожалению не разбираюсь). Какая-то .... (слов подходящих нет, чтобы подобрать) вышвырнула их в мусорном пакете вместе с картофельными очистками и прочим мусором.  Ну не могла я пройти мимо! Я сама вот-вот стану матерью малыша, а тут такое! Это был бы большой грех. Хотя я будучи и небеременной, всё равно бы их подобрала и в такой мороз, и не только... И не потому что у меня любовь к животным, просто я их очень жалею, жалею за то, что они - жертвы людской тупости, жестокости и безразличия. Вчера была мысль сегодня же пойти в милицию и написать заявление. Но наткнулась на статью, что на подобные заявления никаких расследований не проводится и что даже пунктика в законе нет о защите прав животных и жестоком обращении с ним, поняла, что это только трата времени. В который раз понимаю, в каком мы гадюшнике живём и что мы строим.  Есть правда мысль развесить на остановках и в ближайшей округе объявление, в котором можно описать ситуацию, и попросить людей откликнуться, если видели у кого-то из владельцев собак беременную сучку. Но это не сейчас... А в январе уже, наверное, и концы в воду.  Добавлено (15 Декабря 2010, 08:30) 
Мы в ответе за тех, кого приручили...

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

| 

| |||