- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! (sml[warn]Нужна помощь в передержке) |
SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
andyfit, ээээээм у меня только одна штука..... остальных буду перенаправлять к Маше-Фене, у нее этого добра много всегда))
Добавлено (16 Декабря 2010, 22:11) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодчина, что отшили! Дальше ДОЛЖНО повезти!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Не могу понять, ест как слон, за день может съесть две пачки творога и миску каши с мясом+ по мелочи- гренки там, сметанки, но не поправляеЦЦа совсем, мне даже кажеЦЦа, что похудела хотя носиЦЦа по квартире целый день, как угорелая, все больше убеждаюсь, что это- охранная собака- очень боевая, на ручки не просиЦЦа соооовсем, хотя так хочеЦЦа ее пожмякать, а ей бы только побегать, погонять да потявкать, грызеЦЦа, нападает. Повесила еще один премиум, с другими фотками ритиной фотосессии, может теперь нам повезет.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Amina, Вот именно поэтому и
Quote (Amina) ест как слон, за день может съесть две пачки творога и миску каши с мясом+ по мелочи- гренки там, сметанки, но не поправляеЦЦа совсем, мне даже кажеЦЦа, что похудела Если я не ошибаюсь, глистов гонять щенкам можно с 1 мес. (в два уже прививать начинают)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
я не к тому, что она маленькая по возрасту, суспензией можно и с нескольких недель глистогонить, она маленькая по весу, мои весы ее еще не взвешивают, соответственно дозу рассчитать не могу, наугад не буду- был плачевный опыт, как только доберет 3 кг (по-моему, с этого веса мои весы срабатывают) будем глистогониЦЦа
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Анекдот из жизни: самый распространенный диалог со звонящими по объявкам:
- (ни здрасте ни досвидания) у вас сабачка есць? хачу забраць - у меня щенок девочка, а вы куда ее хотите забрать? - куды- у дом....ну у доме будзе - а в какие условия? - (тишина, озадачен вопросом, думает) ну у дом, дом у нас, а што? - будка-вольер-цепь или дома? где собака жить будет? - аааа....ну ва дварэ...цепь есць и будка...а у вас аучарка? а што такое метис? гэта парода аучарки такая? - метис- это помесь, не чистопородная овчарка, на фото же видно....вырастет похожей на овчарку по цвету и размеру - а, не, не аучарку не нада...(кидает трубку) Т.е на цепь берут исключительно породных овчарок... не прошли мы кастинг Добавлено (19 Декабря 2010, 11:05) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Махонькое уточнение: не аучаркА не нада! Слово "нада" употребляется исключительно с именительным падежом!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
У нее стооолько зубов понавылазило грызет ВСЁ, вот сча сижу на стуле, она - под стулом и точит-точит-точит его прям пилорама какая-то
Добавлено (20 Декабря 2010, 10:12) Добавлено (20 Декабря 2010, 22:24) A silent dream of Doberteam |
| |||