- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
Боб-охранник |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (andyfit) Люди, еще Таиса просит для подрастающих малышей МЯГКИЕ ШМОТКИ из НАТУРАЛЬНОЙ ТКАНИ - простынки, подстилки и т.д. Наталья, ветошь подойдёт?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Боба некому выгуливать по вечерам . Совсем Может кто живет рядом и вызовется добровольцем...????
Есть еще вариант - подвозить Лилю Ант. с Юго-Запада к Бобу на машине. Чтобы она успела до работы.. Или оттуда до работы - Юго-Запад тоже. Она с 19 работает. Бензин она согласна оплатить ради Боба. ПОМОГИТЕ Бобу
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оля, спасибо за обнадеживающие новости! Всеми силами надеюсь, что это и будет ответ на вопрос "как эта - сабака у хате?!" Пора кому-нибудь дать ответ на этот сложнейший вопрос. ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote Будет жить в деревне в доме. Добавлено (23 Декабря 2010, 09:34) |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Извиняюсь, конечно, vokie, но типо у вас ему было лучше. И вообще, сколько можно судить - не зная? Вся страна такая, задолбало.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote , но типо у вас ему было лучше Просто реакция такая потому как обещались отдельные личности пристроить собаку в коттедж в хороший вольер с свободным выгулом по территории а не простите ...в деревню. Думаю, что вопрос закрыт. Опять из-за чьих-то амбиций может пострадать животное. Добавлено (23 Декабря 2010, 13:34) Quote Счастья Бобу Добавлено (23 Декабря 2010, 13:42) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (vokie) Думаю, что вопрос закрыт. Опять из-за чьих-то амбиций может пострадать животное. vokie, готова поспорить. Мой подопечный, маленький щенок Лакки с 2 поломаными лапами, которого я выхаживала 4 месяца, живет сейчас в деревне под Осиповичами. И честно говоря, у меня нет оснований сильно переживать за него. Посмотрите тему, может это заставит вас усомниться... http://egida.by/forum/16-5348-18#269978
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote мое предложение в фин помощи в силе. Quote готова поспорить. Мой подопечный, маленький щенок Боб сложный пёс,не мне тебе это объяснять. Так как за ним ухаживала Лилия Антоновна никто смотреть не будет. В этом я уверен не на сто на тысячу процентов.Стоит Бобу один раз рыкнуть на уколе или кинуться на перевязке и его в лучшем случае отдадут обратно. Ситуация снова повторяется. Опять отдали больную....вернее недолечанную собаку |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Так как смотрели за Бобушкой Я,Оки-Доки, Ольгица,Виталий-Спаситель, Григорий,Елена М-ветврач ,будут смотреть ещё лучше настоящая,любящая Семья нашего Любимчика.У Боба с лапкой всё хорошо,а уж Я за свои слова отвечаю.А кто-то занимаясь сплетнями,,явно хочет получить тапком не только по заднице.Спасибо форумчаном за помощь и поддержку.Один в поле не воин,а вместе мы сила!!!!С любовью Таиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||