Боб-охранник
Olgica
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Oki-Doki, для песа нужна охапка соломы в будку, я смогу на неделе смогу забрать smile
3013653 МТС
6212435 VELCOM
6398739 LIFE
Ольга

Судьба не дарит подарков, лишь дает возможности на прокат…
Oki-Doki
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Мне надо насобирать ? Куда подвезти ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Olgica
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Oki-Doki, я заеду сама к вам за соломой
3013653 МТС
6212435 VELCOM
6398739 LIFE
Ольга

Судьба не дарит подарков, лишь дает возможности на прокат…
vokie
.
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
что собаке даже на охране может повезти
Ну рано ещё пока говорить о везении. Всё разрешится сегодня (рабочий день, всё начальство будет). Если шеф даст добро или не будет сильно против (а он не будет, думаю) вот тогда можно будет переносить тему в ветку про счастливчиков. yes

Кстати дядьке Николаю (что на фото) собака тоже очень понравилась yes ( вот блин, он уже её гладит lol )
Поеду кормить его сегодня потом напишу что там дав как.

Добавлено (15 Ноября 2010, 09:04)
---------------------------------------------

для песа нужна охапка соломы в будку
Я ему с гаража привезу детский матрац от детской кроватки. Он (матрац) очень толстый и внутри там не вата или синтепон а какая-то фигня тоже что-то типа соломы. yes

Добавлено (15 Ноября 2010, 16:13)

Поеду кормить его сегодня
Собака кроме ливерной колбасы и сухого корма больше ничего не ест. shok Приготовил ей кашу (пшено) с большим кол-вом рубца говяжьего да на говяжьем бульоне сваренной-не ест shok Купил ему говяжье копыто, дал сырым-не ест shok . Немножко ест кажу только если добавишь туда много кефира и сухого корма вне зависимости от кол-ва мяса в неё (в каше).
Тут либо собака напрочь не пищевик, либо у неё что-то с желудком, либо она жила у какого миллионера и он кормил её только Роял Канином и Эконобой потому как она даже на мясо реагирует не так охотно как на корм. sad
25.  
25
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vokie, есть и не очень дорогие корма . Выйдет дешевле, чем кормить натуралкой yes Но, зимой с водой у собак уличного содержания беда - замерзает в лед. Теплые каши с мясом и бульеном давать зимой все же луше.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
26.  
26
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (vokie)
что-то типа соломы.
камыш наверное или кокос.
А если ему в кашу рис +пшено добавить не рубца, а этой ливерки слишком жирной? Мне кажется, что тогда он будет есть. С его ногой нужно подавать кальций д3мик. Страшно не любит намордника и других кобелей ваш Боб-стручок-горох.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Oki-Doki
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
У меня ел сухой корм дорогой и не дорогой, кашу съедал в независимости от содержимого пол миски.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
vokie
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Ест только если в кашу с мясом добавишь сметаны или кефира и всыпешь сухого корма.
есть и не очень дорогие корма . Выйдет дешевле, чем кормить натуралкой
Ну такому псу нужно с пол кило корма в день, а если какого Трапеза,Friskies или Педигри с Chappi, , то и больше. Думаю, что пользы особой они тоже не принесут потому как мяса там нет и никогда не было.
Будем приучать его к обрези говяжьей с кашами+ шеф обещался подкидывать хорошего корма сухого.
Вчекра кашу с мясом всё же съел yes Вот только хромает он не по детски, хоть бы поправился ?

Добавлено (17 Ноября 2010, 10:57)
Можете переносить нас СЮДА
Шеф выделили пакет корма на месц ( правда "Рекса" sad )+ мы варим пшенку на говяжьем бульоне с мясом (обрезь) или рубцом. С кефирчиком уплетает всё за милую душу yes Уже ходит гулять на поводке , а перед прогулкой , если сильно припёрло, берёт поводок в пасть и даёт мне через решётку вольера, типа на,бери, веди его гулять. lol

29.  
29
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
vokie, если у вас нет накладки в финансовом плане и вы сможете кормить натуралкой - то, пожалуйста, не путайте сухач и натуралку. а тем более Рекс. Пусть лучше будет немного голоден. Вам это подтвердит любой врач. Даже военные собаки снялись с Рекса.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
vokie
.
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
если у вас нет накладки в финансовом плане и вы сможете кормить натуралкой
Ну одну собаку мы прокормим. На данный момент он питается не хуже меня блин lol yes .
Даже военные собаки снялись с Рекса
Это те которые в КЦ в Колодищах ?
Ну "Рекс" по-любому давать придётся, не выкидывать же, просто будем подсыпать его в основную пищу как миндобавку.

Добавлено (23 Ноября 2010, 18:53)
Есть тут девушка которая постоянно приезжает к собаке и привозит ему корм и витамины ? Хоть у этой собаки и забит весь холодильник едой yes хочу выразить ей (Таисия кажется зовут) благодарность, сказать огромное СПАСИБО и вручить большую шоколадку yes

31.  
31
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
vokie, спасибо Вам за Боба.. Я тоже знаю его лично yes Замечательный пес.. и я рада , что ему повезло yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vokie
.
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Мотя, это вы к нему приезжаете ?*
33.  
33
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
vokie, нет.. Я к нему ходила, когда он был в другом месте (до Ратомки еще). Обалденный пес yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vokie
.
34.  
34
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
когда он был в другом месте
что у него вообще за история ? Беглый он или забрали от кого ?
35.  
35
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
что с агрессией?
скоро холода... надо из вещей что на утепление?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
vokie
.
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Ничего ни на какое утепление ему не надо. С его шубой он в минус пятьдесят выживет.
что с агрессией?
А кто нить мне может рассказать историю этой собаки ? Можно в ЛС.
При любом раскладе мы его уже не отдадим , даже если он и кого сожрал в "прошлой жизни" просто надо знать как нам с ним себя вести. Часто приезжают дальнобои ночью и мы должны знать на что эта собака способна ? Сможет ли она вообще укусить или только полаять ?. Бывает что к нему пытаются лезть дети работников предприятия. Мы пока не даём но вдруг он раньше сожрал уже какого ребёнка так мы тоже в принципе должны быть в курсе. А то сделали какую-то тайну блин. shok
37.  
37
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
vokie, не волнуйтесь. Он абсолютно никого не укусил, не агрессивен, хороший охранник, молодой, умный, адекватный. yes Просто бывшие хозяева не очень обращали на него внимания. Просто использовали. И не очень он им и нужен был. Не лечили лапу. Практически отказались. То есть не то что отказались, но лечить не хотели. И тайны нет никакой.. Он у них бы просто погиб бы.
А с вами ему повезло очень.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vokie
.
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
А с вами ему повезло очень.
Ну, очень бы ему повезло если б в какой коттедж в хороший вольер да на Роял Конин с мясом а так...Но жить думаю будет.Охранять надеюсь тоже. lol Пока что сам не очень хочет ночью гулять . Ляжет возле вороти чстторожки и лежит всю ночь (охранник блин lol )
39.  
39
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (vokie)
охранник блин

да тоскует он и ничего не понял. Время ему надо. Ведь не робот.. Там был, там был, теперь тут. Ведь ЖИВОЙ! Ему надо привыкнуть. Как практика показала охраняют недели через три минимум новую территорию и новых хозяев. Если охраняют

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vokie
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Время ему надо
Ждем-с mosking С его голоском народ уже за километр обходит его вольер.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0