- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
Боб-охранник |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Таиса то что делает ? что зашивается. Надо везти его не в Ратомку к Григорию а в ту клинику которая раньше была на Одесской где грамотный спец есть , дядечка такой лет под пятьдесят ( не помню как зовут). Хватит животное мучить Отвезти и я смогу.
Добавлено (15 Декабря 2010, 17:05) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Может Бобу воротник послеоперационный одеть??? Может меньше будет себя раздирать...
vokie, а Ваше сообщение 201 вообще не поняла... За темой слежу. И к Вам, vokie, изначально было положительное отношение... Знаете, лучше Гриши на сегодня все равно нет... Quote (vokie) а в ту клинику которая раньше была на Одесской где грамотный спец есть , дядечка такой лет под пятьдесят ( не помню как зовут) А он еще работает, если Вы так ему доверяете? Что ж сразу Боба туда не повезли? Ладно, можно не отвечать - понимаю, что сейчас начнется... vokie, Вы, помнится, заявили самоотвод. Так давайте не будем опускаться еще ниже... |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote заявили самоотвод Quote Что ж сразу Боба туда не повезли? Quote лучше Гриши на сегодня все равно нет Quote по СВОИМ силам |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vokie) Я на собаку не претендую если что, мы взяли себе уже пса на охрану просто из-за ваших недомолвок страдает хороший пёс. Не обобщайте, пожалуйста. Quote (vokie) Получится если будет в этом необходимость. Связь я поддерживаю с Л.А ежедневно так что если поеду то дам вам знать. ок. Снимаю шляпу Спасибо за неравнодушие!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (andyfit) Ребята, проблемы с Бобом остаются. ТАИСА ЗАШИВАЕТСЯ. Просим ПОМОЩИ любого рода!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я, к несчастью, без связи, поэтому от Таисиных стремительных событий поотстала...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оля, Тасе некогда, а больше некому сделать... Создайте, пожалуйста, - хоть парочку слов!
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
andyfit, у меня о нем совсем информации нет... я только пару раз с ним гуляла
Добавлено (19 Декабря 2010, 00:43) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А моя Джеська сама себе швы сняла однажды. Пришли к дохтуру - а он спрашивает: ХДЕ?
Держитесь, ребята!!! СПАСИБО ВАМ!!! Вы прекрасны и удивительны!
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (andyfit) ТАИСА ЗАШИВАЕТСЯ. Буквально??Боби порвал?? Добавлено (19 Декабря 2010, 01:13) Добавлено (19 Декабря 2010, 01:16) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таиса благодарит Марину Лабрадор за помощь (50 руб.)! А то Григорию была должна, как земля колхозу.))) СПАСИБО!!!
Люди, еще Таиса просит для подрастающих малышей МЯГКИЕ ШМОТКИ из НАТУРАЛЬНОЙ ТКАНИ - простынки, подстилки и т.д.
| |||