Боб-охранник
Ariana
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Боб разгрыз повязку. Его срочно нужно свозить на перевязку. Помогите, пожалуйста.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
182.  
182
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба от Моти:
Сегодня СРОЧНО нужно отвезти Боба на перевязку!
Сопровождающий есть!

Звонить Моте:
+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)
Тамара Николаевна

ПОМОГИТЕ!

183.  
183
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (vokie)
в благотворительной организации которая по сути занимается таким правильным и хорошим делом может быть такое

какое такое?? sad Неужели трудно понять взрослому человеку , что занимаются спасением не боги и не черти, а обычные люди с работой, учебой, семьей, болезнями, заботами. И делают все что, могут и более того. yes В свое время , за свои деньги, тратя свои нервы, абсолютно без всякой помощи государства и даже наоборот. Заметьте - ДОБРОВОЛЬНО
От безисходности, от того что тяжко, от безденежья, от невозможности помочь иногда срываются, иногда могут лишнего сказать, обижаются ... Обычные люди. Просто имеющие сердце и душу и умеющие сострадать. yes И неважно состоят они в общественной организации (ОБЩЕСТВЕННОЙ , то есть не обязательной) или нет неважно.
Вы вот попытались как то помочь одной единственной собаке, которая вроде запала вам в душу (ну пусть так сложились обстоятельства, что она к вам попала) и что??? Смогли??? sad

Добавлено (10 Декабря 2010, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (Jeannie)
Сегодня СРОЧНО нужно отвезти Боба на перевязку!

отвезет Вика Вета с Лилией Антоновной yes

Quote (весна)
Бобу нужна реальная помощь...А Люди познаются в беде....Ждём...Просьба звонить.Боб на Тракторном,в маг....

Уточнили где Боб(это я перепутала blush ) и ему нужна помощь .

На данный момент:

- выгул и укол вечером , одни человек есть, нужен помощник.

- средства для оплаты первязок (Лиля пенсионерка )

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
184.  
184
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тамара Николаевна! Мы все еще должны денег Бобу. Если я оставлю в ДСД или девочкам передам кто-то увидит Лилию Антоновну в ближайшее время?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
185.  
185
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Боба завтра нужно отвезти в Ратомку к Григорию - лапа гноится. sad Обязательно нужно

Григорий принимает до 17.

Нужна помощь машиной.. Помогите, пжл

Добавлено (10 Декабря 2010, 12:21)

Quote (NaturalBornBitch)
кто-то увидит Лилию Антоновну в ближайшее время?

я живу рядом с ней.

Добавлено (10 Декабря 2010, 14:25)

Quote (Мотя)
Боба завтра нужно отвезти в Ратомку к Григорию - лапа гноится. Обязательно нужно

Добавлено (10 Декабря 2010, 16:15)

Quote (Мотя)
Боба завтра нужно отвезти в Ратомку к Григорию - лапа гноится. Обязательно нужно

Добавлено (10 Декабря 2010, 16:26)
НЕужели никто не может помочь хотя бы сегодня сделать укол Бобу??? yes yes
Есть человек - Ольгица, которая имеет опыт общения с большими собаками, но ей надо помочь уколоть Боба. yes

Помогите спасти Боба. Кто живет недалеко???

Если кто может звоните Таисии +37529 648-90-65

Добавлено (10 Декабря 2010, 16:51)

Quote (Мотя)
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
186.  
186
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
поднимаю тему....

Quote (Мотя)
Боба завтра нужно отвезти в Ратомку к Григорию - лапа гноится.
Обязательно нужно
Нужна помощь машиной..
Помогите, пжл
Сообщение отредактировала: 17071957 - Пятница, 10.12.2010, 21:31
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
187.  
187
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
а просто перевязку в государственной не сделают?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
188.
188
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vokie, , sad . Кое в чем Вы паравы.
Вот я вчера была у Боба. Я сразу сказала Таисе, что НЕ МОГУ, даже, если бы Боб жил в соседней квартире, помогать постоянно: 10 животных плюс справа- один, слева- два. Я не могу ФИЗИЧЕСКИ потянуть . Я не объявила себя ДОМИКОМ и волонтеры у меня не работают. Я все делаю сама. Прошу не обижаться на меня, когда я, живя недалеко, не могу помочь.

Мне кажется, что это будет нормально, если собака Лилии Антоновны, будет опекаться ЛИЛИЕЙ АНТОНОВНОЙ. Ну не трудно пенсионерке приехать ДВА РАЗА в день ухаживать за СВОЕЙ собакой. Когда она дежурит- я помогу. Но собирать ВСЕХ людей города ради одной собаки- НУ НЕ ПОНИМАЮ. shok

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
189.  
189
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (17071957)
Цитирую (Мотя)Боба завтра нужно отвезти в Ратомку к Григорию - лапа гноится. Обязательно нужно Григорий принимает до 17. Нужна помощь машиной.. Помогите, пжл

Quote (17071957)
Цитирую (Мотя)Боба завтра нужно отвезти в Ратомку к Григорию - лапа гноится. Обязательно нужно Григорий принимает до 17. Нужна помощь машиной.. Помогите, пжл
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Olgica
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
17071957, я завтра Боба отвезу.
3013653 МТС
6212435 VELCOM
6398739 LIFE
Ольга

Судьба не дарит подарков, лишь дает возможности на прокат…
191.  
191
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Olgica, спасибо Вам! Я, к сожалению, пас... sad
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
3013653 МТС
6212435 VELCOM
6398739 LIFE
Ольга

193.  
193
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Всё у нашего общего дитёныша будет не просто хорошо,будет отлично!!!!Нет безвыходных ситуаций.Есть у него наша общая любовь и все Мы.Утро за Лилей А. Вечер за Ольгицей-Боб буквально в неё влюблён,всю обцеловал. .Единственная помощь-нужны деньги на оплату пяти дней перевязок .Это будем ездить в клиннику к специалистам.С нашими материалами и препаратами 14000-15000 -ежедневно.Миром правит Любовь!!!Я верю,что Мы Все Вместе поможем этому Маленькому Конику.Григорий сказал через 7 дней осмотр и снятие швов....Ольгица,Вы супер,я восхищена.Всем, от дитёныша Боба,спасибище.Не смотрите,что он большущий,ему нет годика.Он,дитёныш,пережил много боли и боится всех манипуляций,связанных с его лапкой....Но у него есть Все Мы и наше желание Помочь...

Добавлено (12 Декабря 2010, 13:43)
Олег,не засоряйте тему. Боб не для Вас.Вы мастер писать и не более.Моё искреннее Вам ,Прощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С любовью,Таиса.

194.  
194
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тут звучало мнение, что сабака должен работать. Поглядите, как парень РАБОТАЕТ!!!))))) Любо-дорого глядеть!!! Ребята, вы ГИГАНТЫ!!!!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
я помогу материально
Olgica
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
122 сообщения

3013653 МТС
6212435 VELCOM
6398739 LIFE
Ольга

197.  
197
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Наталья)
если собака Лилии Антоновны

Н.А. - это неее личная собака. Боб такой же бездомник (на данный момент) как и сотни других. Несчастный с переломанной лапой (давно!!) . sad Лиля Ант. ездит по утрам, вечером она подрабатывает yes

Добавлено (14 Декабря 2010, 10:08)

Quote (NaturalBornBitch)
Мы все еще должны денег Бобу.

Оля НББ передала мне деньги. Я передала Лилии Ант. На перевязки для Боба.. Уже сделанные и будущие yes СПАСИБО yes . Но этот поросенок часто срывает повязки, несмотря на намордник. mosking Поэтому

Quote (весна)
Единственная помощь-нужны деньги на оплату пяти дней перевязок
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
198.  
198
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
а воспаление спало?
199.  
199
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Боб очень умный и управляемый.Идёт стадия заживления,рана чешется и поэтому наш коник с двумя намордниками на любимой мордашке умудряется снимать повязки и разлизывать .Возим утром один раз . Конечно с денюшкой напряг.В одну сторону такси 8000.И Боб и мы будем благодарны любой помощи.Боб очень ласковый и нежный,когда дело не касается лапки.Подойдёт,тихонько головку покладёт на колени и смотрит в глаза,дескать погладь меня и почеши животик.Приколист настоящий.Ну разве можно его не любить.?

Добавлено (14 Декабря 2010, 23:08)

Quote (Ютисан)
а воспаление спало?

Там,где рана и швы,чуточку есть припухлость.Но Вы бы видели его мордашечку в окне.!!!Боб за секунду запрыгивает на стол и с высоты,по царски следит за порядком во дворе.Чудо ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
200.  
200
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, проблемы с Бобом остаются. На лапке припухлость, по-прежнему сдирает повязки. Постоянно нужно возить на перевязки. Нужны деньги, еда, ручки, машина. ТАИСА ЗАШИВАЕТСЯ.

Просим ПОМОЩИ любого рода!

Онлайн чат
+Онлайн чат
0