- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
Боб-охранник |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Он вполне шерстяной мальчик, Ютисан, и собаки преносят холод легче,чем люди, особнно если они привыкают жить на улице постепенно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Девушки вы что-нибудь решили с собакой , с Бобом ?
Немного не приятно было с некоторыми из вас вчера разговаривать по телефону потому как практически каждый из вас пытался переложить вину на другого а в итоге собака сидит и загибается (вероятно) в вольере и никому нет до неё дела. Потом очень огорчило что ВЫ привезли собаку на территорию больной, вернее не совсем выздоровевшей и мало того что умолчали об этом так ещё и не сказали что ему всё ещё требуется уход и антибиотики. ( слова не мои, Григория вашего, ветеринара), а сказали что всё само-собой заживет и через максимум неделю он будет бегать. Не умолчи вы об этом проблем было бы гораздо меньше. И пожалуйста не надо перекладывать с больной головы на здоровую и пугать меня богом или ещё кем если мы усыпим или выкинем этого пса. Изначально это была ваша проблема.Она вашей и осталась и решать её только вам. Я могу лишь оказать посильную помощь такую как свозить его к ветврачу, но его лечением я заниматься не буду да и нет возможности. На фирме нет возможности неделями изо дня в день лечить пса. Собака должна работать. Фирма не моя, я из-за вашего обмана и сам теперь могу потерять работу. Если Бобу потребуется сложное и долгое лечение будьте готовы забрать его сегодня. Увы. Мне очень понравилась эта собака и я (да и он) к нему привык но если бы вы всё честно сказали с самого начала возможно всё было бы по другому. Более конкретно напишу сегодня после обеда после посещения им ветеринара. |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Tori3103, будете его лечить, колоть, по два раза на день когда он этого не хочет и огрызается да и плюс добраться до него можно практически только на авто(пешком идти далековато) ,перевязывать лапу которую по вине тех кто его отдал запустили и она загноилась ? Или заберёте его к себе домой ? только учтите что он пес не промах и швыряется на собак только в путь и на меленьких тоже.
Если ничего из вышеперечисленного предложить не можете в течении СЕГОДНЯШНЕГО дня то тогда и не надо ставить такие (:shok: ) смайлики. Вчера и сегодня нужна была просто помощь а не пустые слова и смайлы и никто кроме Лилии Антоновны (спасибо ей огромное) и Светланы Анатольевны (вроде) юриста Эгиды, НИКТО больше ничем помочь не смог. Остальные только разводили руками и пытались переложить ответственность на другого.(чито больше всего и поразило) Нет больше желания здесь ни брать собак ни общаться. |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
да что вы ,я взяла кота у которого тоже куча проблем,и на которого я потратила уже очень много денег и еще придется потратиться,который тоже не хочет лечиться шипит и фыркает и я хожу вся разодранная,но я же не предложила его усыпить или выкинуть,даже не вернула назад,а Вы говорите о нем как о ненужном хламе,добейтесь возвращения,если он Вам больше не нужен,а не выкинуть или усыпить. я к этой собаке не имею отношения,и помочь не имею возможности,просто возмущает такое вот отношение.
heal the world
|
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote добейтесь возвращения,если он Вам больше не нужен, Quote да что вы ,я взяла кота |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote что сказал ветеринар В любом случае собаку прежде чем отдать надо было ДОЛЕЧИВАТЬ а не спихивать поскорей. Если же у вас не было другого выхода то тогда надо было предупредить меня что собаке надо делать каждодневные перевязки+антибиотики . А сейчас будем ждать и лечить лечить и ещё раз лечить. |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Все очень плохо для Боба. Лапа не заживает. Нужно колоть еще 5 дней антибиотики, а потом повторно оперировать.
Боб сегодня должен освободить место, где он был. Везти его некуда Если места ему не будет сегодня его просто вывезут за город. Добавлено (02 Декабря 2010, 15:15) Quote (Мотя) Если места ему не будет сегодня его просто вывезут за город. вывезут в лес и оставят Добавлено (02 Декабря 2010, 15:56) Просили передать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Наверняка никто не поможет Я не могу помочь.
Но.. просили написать. Молодому крупному красивому псу Бобу грозит мучительная смерть в лесу. Все в теме
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (vokie) При любом раскладе мы его уже не отдадим :sad: Очень жаль, что люди бросаются такими словами и потом забывают Ведь он живой,, он поверил вам
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 02.12.2010, 17:23
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
тоже безнадежный ответ, но все таки...в центре города есть здание под снос в личку скажу адрес, полтора года назад оттуда выселили всех жильцов, его никто не сторожит, но работы не ведутся ясное дело, оно не отапливается, но в нем есть окна, т.е. хотя бы не мокро и не так холодно, оно не огорожено и в него есть доступ (на прошлой неделе был) в принципе, туда можно зайти с улицы...вот
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote Просили передать Проблема в том, что ему действительно надо лечение и серьёзное. Нужно колоть 3 раза в день +перевязки. На территории автобазы сделать это сложно. Но лечить надо...или усыплять. Оптимальный вариант : 1. Первый вариант- нужна передержка в нормальном месте на пять дней где его будут колоть и перевязывать. |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
oda, да дюди вообщем-то и ни при чем. Почитай тему...
Quote (vokie) В любом случае собаку прежде чем отдать надо было ДОЛЕЧИВАТЬ а не спихивать поскорей. Если же у вас не было другого выхода то тогда надо было предупредить меня что собаке надо делать каждодневные перевязки+антибиотики . А сейчас будем ждать и лечить лечить и ещё раз лечить. Получается что виновата судьба - опекунам тоже его девать некуда. А человек делал все что мог. Но это его работа и ему приказали собаку убрать. Так что уж кто-кто , а он совсем не виноват.
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote он поверил вам |
| |||