Боб-охранник
41.  
41
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Он вполне шерстяной мальчик, Ютисан, и собаки преносят холод легче,чем люди, особнно если они привыкают жить на улице постепенно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
vokie
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Девушки вы что-нибудь решили с собакой , с Бобом ?
Немного не приятно было с некоторыми из вас вчера разговаривать по телефону потому как практически каждый из вас пытался переложить вину на другого а в итоге собака сидит и загибается (вероятно) в вольере и никому нет до неё дела.
Потом очень огорчило что ВЫ привезли собаку на территорию больной, вернее не совсем выздоровевшей и мало того что умолчали об этом так ещё и не сказали что ему всё ещё требуется уход и антибиотики. ( слова не мои, Григория вашего, ветеринара), а сказали что всё само-собой заживет и через максимум неделю он будет бегать. Не умолчи вы об этом проблем было бы гораздо меньше.
И пожалуйста не надо перекладывать с больной головы на здоровую и пугать меня богом или ещё кем если мы усыпим или выкинем этого пса. Изначально это была ваша проблема.Она вашей и осталась и решать её только вам. Я могу лишь оказать посильную помощь такую как свозить его к ветврачу, но его лечением я заниматься не буду да и нет возможности. На фирме нет возможности неделями изо дня в день лечить пса. Собака должна работать. Фирма не моя, я из-за вашего обмана и сам теперь могу потерять работу. Если Бобу потребуется сложное и долгое лечение будьте готовы забрать его сегодня. Увы.
Мне очень понравилась эта собака и я (да и он) к нему привык но если бы вы всё честно сказали с самого начала возможно всё было бы по другому.

Более конкретно напишу сегодня после обеда после посещения им ветеринара.

43.  
43
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Quote (vokie)
если мы усыпим или выкинем этого пса

shok
heal the world
vokie
.
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Tori3103, будете его лечить, колоть, по два раза на день когда он этого не хочет и огрызается да и плюс добраться до него можно практически только на авто(пешком идти далековато) ,перевязывать лапу которую по вине тех кто его отдал запустили и она загноилась ? Или заберёте его к себе домой ? только учтите что он пес не промах и швыряется на собак только в путь и на меленьких тоже.
Если ничего из вышеперечисленного предложить не можете в течении СЕГОДНЯШНЕГО дня то тогда и не надо ставить такие (:shok: ) смайлики.
Вчера и сегодня нужна была просто помощь а не пустые слова и смайлы и никто кроме Лилии Антоновны (спасибо ей огромное) и Светланы Анатольевны (вроде) юриста Эгиды, НИКТО больше ничем помочь не смог. Остальные только разводили руками и пытались переложить ответственность на другого.(чито больше всего и поразило)
Нет больше желания здесь ни брать собак ни общаться.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
да что вы ,я взяла кота у которого тоже куча проблем,и на которого я потратила уже очень много денег и еще придется потратиться,который тоже не хочет лечиться шипит и фыркает и я хожу вся разодранная,но я же не предложила его усыпить или выкинуть,даже не вернула назад,а Вы говорите о нем как о ненужном хламе,добейтесь возвращения,если он Вам больше не нужен,а не выкинуть или усыпить. я к этой собаке не имею отношения,и помочь не имею возможности,просто возмущает такое вот отношение.
heal the world
46.  
46
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Возможно пошло осложнение, которого было не видно?
Что-то я не поняла , что сказал ветеринар
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
vokie
.
47.  
47
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
добейтесь возвращения,если он Вам больше не нужен,
Так он НИКОМУ не нужен. Вам пофамильно перечислить кто на него "забил" ? А я в Робин Гуды собственно и не набивался. Тем более если вы почитаете тему сначала то поймёте что эта собака находится на охране объекта а не в частной квартире. Эта собака уже собственность этой организации.
да что вы ,я взяла кота
Ай какая вы молодец. Ну так возьмите ещё и собаку, большую и достаточно агрессивную ?
48.  
48
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
vokie, лс
49.  
49
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
да я молодец,спасибо, есть две собаки
heal the world
vokie
.
50.  
50
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
что сказал ветеринар
А какя теперь уже разница ? Вчера по телефону сказал, что он предупреждал девочек что собаку отдавать рано и её нужно держать в тепле. Другой ветврач сказал что ей надо было ещё и курс антибиотиков колоть чтоб не пошло заражение .
В любом случае собаку прежде чем отдать надо было ДОЛЕЧИВАТЬ а не спихивать поскорей. Если же у вас не было другого выхода то тогда надо было предупредить меня что собаке надо делать каждодневные перевязки+антибиотики . А сейчас будем ждать и лечить лечить и ещё раз лечить.
51.  
51
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
ясно
52.  
52
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Все очень плохо для Боба. Лапа не заживает. Нужно колоть еще 5 дней антибиотики, а потом повторно оперировать. sad
Боб сегодня должен освободить место, где он был. Везти его некуда shok

Если места ему не будет сегодня его просто вывезут за город. shok

Добавлено (02 Декабря 2010, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
Если места ему не будет сегодня его просто вывезут за город.

вывезут в лес и оставят shok

Добавлено (02 Декабря 2010, 15:56)
---------------------------------------------
Короче собаке грозит мучительная, долгая, голодная смерть. sad

Просили передать blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
53.  
53
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Наверняка никто не поможет Я не могу помочь. sad
Но.. просили написать.

Молодому крупному красивому псу Бобу грозит мучительная смерть в лесу. shok

Все в теме

http://egida.by/forum/115-7240-1

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
oda
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (vokie)
При любом раскладе мы его уже не отдадим

sad :sad: sad Очень жаль, что люди бросаются такими словами и потом забывают sad

Ведь он живой,, он поверил вам sad

Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 02.12.2010, 17:23
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Amina
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
тоже безнадежный ответ, но все таки...в центре города есть здание под снос в личку скажу адрес, полтора года назад оттуда выселили всех жильцов, его никто не сторожит, но работы не ведутся ясное дело, оно не отапливается, но в нем есть окна, т.е. хотя бы не мокро и не так холодно, оно не огорожено и в него есть доступ (на прошлой неделе был) в принципе, туда можно зайти с улицы...вот

A silent dream of Doberteam
vokie
.
56.  
56
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Просили передать
shok Никто никого никуда не вывезет.
Проблема в том, что ему действительно надо лечение и серьёзное. Нужно колоть 3 раза в день +перевязки. На территории автобазы сделать это сложно. Но лечить надо...или усыплять.

Оптимальный вариант :

1. Первый вариант- нужна передержка в нормальном месте на пять дней где его будут колоть и перевязывать.
2. Второй вариант- если нет передержки то можно колоть и на автобазе но без моего участия, т.е как волонтёры Эгиды. Думаю что вас не выгонят и меня тогда не уволят. На операцию после курса антибиотиков отвезти его могу и я, но в течении пяти дней надо делать хотя бы по 2 укола в день. Курс антибиотиков стоит 70.000 руб.
3. И третий вариант- если он никому не нужен отвезти усыпить.

57.  
57
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
oda, да дюди вообщем-то и ни при чем. Почитай тему...
Quote (vokie)
В любом случае собаку прежде чем отдать надо было ДОЛЕЧИВАТЬ а не спихивать поскорей. Если же у вас не было другого выхода то тогда надо было предупредить меня что собаке надо делать каждодневные перевязки+антибиотики . А сейчас будем ждать и лечить лечить и ещё раз лечить.

Получается что виновата судьба - опекунам тоже его девать некуда.

А человек делал все что мог. Но это его работа и ему приказали собаку убрать. Так что уж кто-кто , а он совсем не виноват.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vokie
.
58.  
58
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
он поверил вам
Ну так заберите, проколите, после операции передержите какое-то время ну а потом мы готовы с ним работать. Ещё раз повторяю, на нашей территории очень сложно поднимать пса, очень. И условий нет, антисанитария, и сторожа приходят только вечером и т.д. и т.п. Я всячески пытаюсь сделать так чтобы он остался жить, но одного моего усилия боюсь здесь будет недостаточно.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
vokie, одновременно .. Но беда остается.. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
60.  
60
.