- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боб-охранник (Ратомка) |
Боб-охранник |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote Но это его работа и ему приказали собаку убрать. Добавлено (02 Декабря 2010, 16:32) |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
vokie, извините.. Но это про вашу ситуацию я и писала. Что вы лично не виноваты.
Quote (Мотя) Получается что виновата судьба - опекунам тоже его девать некуда. А человек делал все что мог
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (vokie) 2. Второй вариант- если нет передержки то можно колоть и на автобазе но без моего участия, т.е как волонтёры Эгиды. Думаю что вас не выгонят и меня тогда не уволят. На операцию после курса антибиотиков отвезти его могу и я, но в течении пяти дней надо делать хотя бы по 2 укола в день. Курс антибиотиков стоит 70.000 руб. может стоит примерный адрес или район хотя бы написать, может кому то будет удобно походить поколоть, а денег уже собирем
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Да не судьба виновата а люди и их безразличие.
В общем на повестке дня 1. Нужна передержка на пять дней (с лечением) 2.Если нет места где держать то нужны волонтёры которые будут ходить его колоть вечером часов в семь/восемь на Уручье сразу возле стройрынка. Вам нужно будет только уколоть, сторож его подержит. Добавлено (02 Декабря 2010, 16:39) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
vokie, с передержками большая проблема
всегда есть место только в 30 км от города, но кто туда ездить сможеткаждый день, чтоб лечить? Мотя, А к Грише в вольер возле клиники нельзя попроситься на 5 дней???? я думаю мы скинемся и купим хорошие, если вы vokie, согласитесь |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (oda) к Грише в вольер возле клиники нельзя попроситься на 5 дней???? я боюсь опять с чужих слов наврать, но насколько знаю предыдущий раз там была беда. Гришу я не знаю вообще . Кто спросит??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (vokie) 2.Если нет места где держать то нужны волонтёры которые будут ходить его колоть вечером часов в семь/восемь на Уручье сразу возле стройрынка. Вам нужно будет только уколоть, сторож его подержит. Добавлено (02 Декабря 2010, 16:39) --------------------------------------------- Думаю не так сложно будет в целом клубе найти пару человек с Уручья ? ЛЮДИ ИЗ Уручья, отзовитесь, пожалуйста! Мотя, надо поросить ЛИ или Катю Оки-доки спросить у Гриши
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 02.12.2010, 17:53
|
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote если вы vokie, согласитесь |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (vokie) Думаю не так сложно будет в целом клубе найти пару человек с Уручья ? Не все умеют колоть |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
6068 сообщений
Quote (Zebra) или район хотя бы написать В теме Боба написали - Уручье |
.
6068 сообщений
Quote (Zebra) НАДО Надо найти КТО будет колоть! |