- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ая ) (sml[warn]белоснежная красота) |
Ая ) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Собака Ая – фантастическое белоснежное чудо! Настоящий БЕЛЫЙ ВОЛК ростом 45 сантиметров в холке! У нее
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.12.2010, 21:06
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Galandriel) это некрасивые фото по мне, так самые-самые Galandriel, Кать, в теме есть много фоток, выбери какая понравится счас посмотрю на каких станицах и напишу, чтобы ты не перебирала всю тему Добавлено (02 Февраля 2011, 14:07) может 1 - ое фото из сообщения 154 ??? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
sveta_, отлично, выберу что-нить
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
http://news.tut.by/213965.html
Ая сегодня на тут.бай!!! Красатуля!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наша Айка звезда рекламы, где ее только мордачка не мелькает, сегодня должна выйти в газете "Из рук в руки" с фотографией и еще 9 февраля. если кто сможет купит газету и посмотреть как наша Айка выглядит (у меня может и не получится купить) буду очень признательна, а особенно если Света сообщит о наличии звонков после выхода газеты, надо анализировать куда направлять силы для более эффективной рекламы
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Жаль, что у меня не получилось купить, так хотелось на нее полюбоваться. Света спрашивай откуда звонки, хочется проанализировать эффективность данного вида рекламы
Добавлено (04 Февраля 2011, 21:58) Quote (likazag) хочется проанализировать эффективность данного вида рекламы
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Aliya) sveta_, вот блин!!! Что же такое еще придумать??? Бигборды по всему городу! Девочки! В холодильнике слева внизу колбаска в пакетах для каши, а справа внизу говяжьи косточки с мясом. Мясные косточки лучше давать Айке, когда вы уже уходите, она ими занимается и это отвлекает ее от вашего ухода |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера кормила Аю дважды не знаю, можно ли так. Первый раз - 19.15, второй - 23.25. Я думаю ,что не сильно страшно. Правда, Света? Ты это имела в виду, говоря, что Ае каши сделать по-больше?
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Aliya) Вчера кормила Аю дважды blush не знаю, можно ли так. Первый раз - 19.15, второй - 23.25. Я думаю ,что не сильно страшно. Правда, Света? blush Ты это имела в виду, говоря, что Ае каши сделать по-больше? blush Правда-правда Она бы и трижды не отказалась тем более, сейчас так холодно. |
| |||