• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Котенок в парке Горького!
Aliya
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
salome, Он на оршанку хорошо повелся. Даже вылез наполовину. А вот после неудачной попытки поймать, убегает и прячется. И больше не вылазит, даже к краю ларька не подходит. sad
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно изобретать какую-то " мышеловку"-хитрость.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Aliya
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Наталья, сачок поможет, но только в том случае, если он вылезет целиком. Обычно он высовывает мордочку, а "тыл" в убежище остается. Вот и хочу в субботу днем покараулить. Должен же он выходить! Девушки видели, как он игрался с листиками в парке.

Добавлено (26 Ноября 2010, 14:03)
---------------------------------------------
как бы зло и жестоко это не звучало, его надо голодом морить! Сказали, что, когда он голоден, то выходит достаточно далеко yes

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aliya, , Болек и Льелик тоже были диковатые. Но, когда их начвали постоянно кормить, стали доверять, выходить и даваться в руки. Может, все-таки, кормить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Aliya
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Наталья)
Может, все-таки, кормить?

Просто хочется по-быстрее его поймать, разобраться, что с лапой. На улице ведь холодно. blush
Versan
.
26.  
26
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девушки, я мож глупость скажу, помидорами не закидывайте сразу... Может его на игрушку попробовать выманить? Если он играет с листиками, может бабочку сделать на ниточке, и он за ней выскочит? А еще на валерьянку может попробовать приманить? Сегодня могу поучаствовать в поимках, если нужно. Единственное - к себе забрать не смогу, только если на балкон. В квартире очень крупные собаки, они хоть и любят кошек, хоть и спасли когда-то новорожденных котят, но здесь котенок с травмой... как бы они его не придавили... масса все-таки очень большая...
Сообщение отредактировала: Versan - Пятница, 26.11.2010, 15:15
Aliya
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Versan, мне уже советовали игрушку. И идея эта не так уж и плоха! yes Предлагали сделать блестящую. А вот про валерьянку я совсем забыла. Мои коты так до потолка готовы прыгать, лишь бы лизнуть!!! girl_haha
salome
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Нужно испробовать все способы-корм, игрушка, валерьянка.
Quote (Versan)
забрать не смогу, только если на балкон
весьма подходящий вариант, если балкон застекленный.
мама Зорьки
Aliya
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Versan, blush
Сообщение отредактировала: Aliya - Пятница, 26.11.2010, 15:32
sveta_
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Versan)
А еще на валерьянку может попробовать приманить?

good2 налить и затихариться

Versan
.
31.  
31
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Застеклен, но не утеплен... и еще одно - в доме идет капремонт, сейчас меняют стояки, постоянно долбят стены. Всю следующую неделю будут продолжать. Если котенок диковат, не напугает ли это его еще больше? Звук такой, что трясется все с первого этажа до последнего... Ну и ньюфы мои, они хоть и добрющие, но размеер... их собаки-то другие обычно боятся... коты - тем более. Хотя жил у нас котик, которого мы по объявлению на Онлайнере забрали и лечили, и котята, но те с самого начала с собаками росли... В общем, я - не самый лучший вариант... Но если совсем уж край, то мы заберем на несколько дней, в выходные по крайней мере будет тихо.
sveta_
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
а потом сачком обязательно, потому что второго раза уже не будет долго после промаха
Aliya
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
sveta_, а чем сачок можно заменить?
Versan
.
34.  
34
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Сачка у меня нет... Плед может сверху накинуть? Но это несколько человек нужно, чтобы сразу со всех сторон выход ему перекрыть... Валерьянку найду, если что, в аптеке по дороге куплю. Живу недалеко, 10 минут до Парка Горького. Могу принять участие в поимке, если сегодня. Завтра - пока не знаю, строители могут прийти. Пока точно не сказали во сколько.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сачок есть у нас. Можем дать.
sveta_
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Aliya, обязательно сачок и если накрывать, то наверняка. можно поробовать и с переноской, но тогда, чтобы полностью туда залез

Добавлено (26 Ноября 2010, 15:05)
а плед - это уже как повезет, но здесь врядли надо рисковать...

Versan
.
37.  
37
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, а где сачок можно взять? Мы с Aliya созвонились, договорились сегодня вечером попробовать на валерьянку и игрушку выманить кЫся... А потом сверху пледом накрыть... Честно говоря, я в своей меткости владения сачком не очень уверена, никогда не пробовала так ловить котят. Переноски кошачьей у меня тоже нет, под курткой понесу, если поймаем...
И еще - может найдется какой-то лучший, чем у меня, вариант передержки? Я согласна, но очень много НО: огромные собаки, ремонт в доме, звук перфораторов, холодный балкон... ему ж социализироваться по-хорошему нужно, как бы у меня он не перепугался еще больше. Но чем под киоском - лучше уж у меня на балконе...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , наберите Светика 6 11 29 41 или отправьте ей СМС. Сачок вернуть ЛИЧНО в руки тому, у кого возьмете. yes
bonny
.
39.  
39
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Котенок этот очень умный girl_haha . Мы ему сосиску, а он высовывает лапку и играет с ней. А сам сидит тихонько. lol
Сообщение отредактировала: bonny - Пятница, 26.11.2010, 16:21
Versan
.
40.  
40
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, сейчас наберу... вернуть в руки - обязательно. Я - соседка форумчанки с ником limeva2003, не так давно передавала ей Гискан, она меня знает, я никуда не пропаду, за сохранность сачка не волнуйтесь. Но может мы пледом лучше обойдемся? Что-то я не уверена, что метко смогу попасть сачком в нужное место... плед сразу большую территорию накрывает, у котенка меньше шансов убежать... Сейчас у Aliya уточню, как она считает...

Добавлено (26 Ноября 2010, 15:29)
Созвонились, решили все-таки попробовать пледом... ни я, ни Aliya никогда сачком котят не ловили, и обе мы в меткости владения им не уверены... а шанс, действительно, будет только один. Или если кто-нибудь к нам присоединится, у кого есть опыт ловли сачком и твердая рука...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат