• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Котенок в парке Горького!
Valesta
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Позвонила подруга, в парке бегает бело-черный котенок около двух месяцев с пораненной лапкой. Вроде как не совсем дикий, но боится, поймать не удалось - бегает быстро и прячется под будку кассы.,получилось только покормить. Может кто-то живет недалеко, есть возможность его поймать и забрать до пристройства ? Подруга обещала помочь деньгами на лечение, машиной и помощью в поимке. Котенок находится около центрального входа в парк возле кассы зеленого цвета с желтой крышей, как я поняла он прячется под домиком.
bonny
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Котенка поймать не удалось. Он очень симпатичный беленький в пятнышки красивые голубые глазки. Вот что с лапкой у него не понятно. Мы с ребенком пытались разными способами. Пошли купили ему еды. Он не вылезая поел. Кто поможет завтра? Уже темно его вообще не видно. Пишу с телефона
Aliya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
могу помочь завтра с ловлей yes только желательно утром, часиков в 10.00. Потому что уже договорилась на помощь в отлове других котов blush Люди, помогите, пожалуйста, с передержкой!!!!!

Добавлено (20 Ноября 2010, 20:34)
---------------------------------------------
Пожалуйста, не проходите мимо. Очень нужна помощь.

Добавлено (20 Ноября 2010, 20:51)

Quote (Valesta)
Может кто-то живет недалеко, есть возможность его поймать и забрать до пристройства ?

Люди, ну, пожалуйста!!!!!!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
bonny
.
4.  
4
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Мы его не поймали опять покормили. Кто может помочь? sad Есть машина, деньги на вет.
Svetik
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Передержка есть для котенка?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
bonny
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
ищем, именно здесь) smile
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. Есть сачок. У Svetik, . Поймаете- если ни кто не возьмет, возьму только на время лечения. Но лечить-возить будете сами. yes

Добавлено (22 Ноября 2010, 17:18)
bonny, Могу дать телефон девушек из администрации парка. Они нам помогают на акциях. Возможно, они помогут ловить.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Aliya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера днем и сегодня утром котенка поймать не удалось sad он боится людей, не выходит из своей конуры. Хотя охотно слизывал оршанку с пальца. Вылазит на половину туловища, и тут же залезает назад. sad После попыток поймать, вообще не показывает и носа из "убежища". sad Кстати, котенку месяца 3-4. yes Очень красивый, но какие-то проблемы с лапкой, подворачивает ее, есть большая ссадина на одной фаланге. Какие есть идеи еще, как выловить его? blush
Сообщение отредактировала: Aliya - Среда, 24.11.2010, 11:59
bonny
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
HELP HELP HELP, Люди ну помогите sad
Aliya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Подъеду вечером еще, может больше проголодается. blush Еще ни один от не отказывался от ароматной и вкусной оршанки. Котенок НЕ ДИКИЙ. Он просто не доверяет людям sad
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
658 07 97 Лидия Георгиевна. Позвоните, скажите из "Эгиды", я дала номер телефона. И расскажите о котенке. Попросите помощи. Они там на месте. Возможно, у них получится. yes У Светика есть сачок, если понадобится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
salome
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Что с котенком? Есть новости?
мама Зорьки
Aliya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Новостей пока нет. sad Была в парке вечером в среду. Котенок даже нос не показал из своего убежища. Планирую завтра днем его ловить. Может он хоть выйдет погулять. Не знаю уже, как его достать. sad А на улице холодно.
Valesta
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Звонила Л.Г., она сказала, что котенка кормят, но он диковат, к ним тоже не выходит. Вообщем они тоже будут ловить по возможности.
15.  
15
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не кормить пару дней, поставить перноску рядом, туда еду. Может пойдет внутрь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Aliya
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Его кормят проходящие мимо и сочувствующие. wink Я для этого и ездила вечером, думала, может проголодается. А у него уже лежали сосиски, булка и творог yes
salome
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Можно взять рыбный китикет(влажный в фольге)-котята на него охотно ведуться.
Сообщение отредактировала: salome - Пятница, 26.11.2010, 14:14
мама Зорьки
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока он маленький, лучше его словить. Одичает: не будет шансов словить и тем более устроить. А звонили Лидии Георгиевне?
Aliya
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Да, звонили. Она о нем знает, его подкармливают. Попросили хватать его при малейшей возможности. Спасибо за телефон! yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aliya, , а если им сачок привезти?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат