Котенок в парке Горького!
|
|
61.
Опубликовано 27.11.2010 в 01:26
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
да, Света Aliya вообще умница, пока мы стояли рядом она терпеливо сидела и выманивала сосиской Малыш и правда хорошенький, а умный, жаль только что такая ситуация с ним произошла. Но теперь он в тепле.
|
62.
Опубликовано 27.11.2010 в 01:28
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, лист назначений у Aliya, насколько я помню, там глистогонка, чисткаа ушей и обработка культи перикисью и Чеми-спреем. На данный момент никаких других лекарств кЫсю не назначили, нет необходимости. Температура у него не повышена, лапа уже стала заживать, нагноения (ТТТ) нет, поэтому антибиотик в уколах не назначали. Анжела Константиновна сказала, что если бы был нарыв, воспаление, то сделали бы операцию, но у него все само стало неплохо заживать, и смысла расковыривать сейчас начавшую заживать культю нет. Девочки, к которым Тимур поедет, будут наблюдать. Если что, на него заведена карточка в Антистрессе на 2 фамилии - мою и Aliya (меня записали в журнал, поэтому и на карточку пришлось писать 2 фамилии), поэтому следующие обращения пойдут как "повторный прием" и тоже будут недорогими. Обещали потом, когда у Тимура появится новый хозяин, фамилию на карточке исправить. Но я очень надеюсь, что обращений в клинику больше не потребуется!
|
63.
Опубликовано 27.11.2010 в 01:31
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Завтра все купим, если нужно отвезем еще раз к доктору и обязательно куплю ему завтра домик, у него должен быть свой уголок, он заслужил, а то получается кассир настоящий жил в билетной кассе
|
64.
Опубликовано 27.11.2010 в 01:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ангел-хранитель и у животных! У Тимура он точно стоял за плечами!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
65.
Опубликовано 27.11.2010 в 01:48
.
Минск, Победа
2906 сообщений
bonny, я с ним небольшую денежку передам... На корм или на что посчитаете нужным... Очень уж он в душу мне запал! Наталья, это точно! Сначала нам все-таки удалось его выманить и поймать, потом мы почти без приключений добрались до ул.Филимонова (как оказалось, все мы не знали, где она начинается, и приехали сначала к Институту Современных Знаний, т.е. в противоположный конец), потом в автобус, на котором мы ехали, вошел грозный контролер, а кондуктора там не оказалось... И этот контролер, увидев котенка с такой лапой, не стал нас штрафовать и даже талончики не продал, мы бесплатно доехали. Потом в клинике не оказалось очереди, зато дежурным врачом оказалась Анжела Константиновна, к которой мы и попали. Потом она сделала так, что с нас взяли небольшую совсем сумму. А обратно мы ехали в совершенно пустом троллейбусе, который еще и не останавливался, потому что на остановках никого не было. Ну и совсем уж удивлением для меня было, что муж категорически запретил оставлять Тимура на балконе (я вообще сомневалась, согласится ли он, чтобы котенок ночевал у нас), достал тяжеленную клетку и кЫсь ночует в комнате. Сейчас еще раз обработаю ему лапу и оставлю в покое до утра. Так что у Тимура точно есть ангел-хранитель, и сегодня он наконец-то помог малышу. З.Ы. Лапа у котейки или откушена собакой, или попала под какой-то очень тяжелый предмет, возможно, была прижата железной дверью... сейчас сложно точно сказать, потому что отломанная часть, которая раньше болталась на куске кожи, уже отвалилась. А еще мне кажется, что он когда-то был домашним, потому что людей он не боится, любит лежать на руках и мурлыкать... З.З.Ы. Сачок в целости и сохранности, в ближайшее время будет возвращен Светлане. Спасибо за предложенную помощь!
|
66.
Опубликовано 27.11.2010 в 01:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , может он- Кассир Сидоров? , а не тимур?Добавлено (27 Ноября 2010, 00:59) --------------------------------------------- Versan, , он прекрасно справится без одной лапки. У меня жил котик Маугли( семья погорельцев с Фауны)- задние ноги не работали. Так он и рос. И так приспособился передвигаться и скакать .. И на диван запрыгивал и на полки... Уехал к чудным людям. Вырос и любим. Посмотрите его тему. хозяева мне до сих пор звонят. И их не смущало, когда они его брали, что он- ОСОБЕННЫЙ. Все у Кассира из парка Горького будет хорошо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
67.
Опубликовано 27.11.2010 в 17:42
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
"Кассиру" созданы условия максимально приближенные к предыдущему месту жительства. В шкафу -купе большая площадь внизу, там для него все - и кроватка и лоточек с опилками и тарелочки, оставлена щелка для для обзора и выхода из убежища при желании. Котик стрессует немного, при приближении руки вжимается в пол, но когда берешь на руки, мурчит. Пофоткали с Aliya, будем пиарить.
Тел 188-42-48 (велком)
|
68.
Опубликовано 27.11.2010 в 19:28
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Котенку условия созданы шикарные, но малышу так необходим хозяин. Нам показалось, что он был домашний, но видимо ему пережали лапку и не захотели лечить просто выставили за дверь, он ходит в лоток. Малыш оказался очень умным и нашел себе место в детском парке в билетной кассе, он решил, что это его дом Но он конечно бы там погиб от холода, от бродячих собак,если бы его не поймалидевочки с большим трудом, и не приютила Valesta у которой и так много постояльцев. Ему нужен срочно теплый дом и ласковый хозяин.
|
69.
Опубликовано 27.11.2010 в 19:40
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
70.
Опубликовано 27.11.2010 в 23:15
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Вовремя котеночка то забрали - морозы на дворе. А по поводу Ангела Хранителя, что стоял за плечами, то да, долго стоял- столько человек и столько времени не могли достать.Добавлено (27 Ноября 2010, 22:15) --------------------------------------------- Честно говоря вначале котенок мне домашним не показался, уж очень запуган - где посади, там и будет сидеть в уголочке, вжимаясь в пол. Просидел с утра до теперешнего времени на одном месте в своем домике, а сейчас смотрю, начал потиху вылазить, зашел на кухню, увидел горшок моего кота с кристаллическим хрустящим наполнителем (чего только шум от него стоит!), залез туда, быстренько поделал свои дела и пулей в норку, хотя у него там был лоток с опилками. Да и кошечка, которую я взяла с котятами на передержку в свой горшок с опилками уже не ходит, к моему коту все бегает. Короче все в один горшок, а мой кот не понимает, что в доме происходит.
Тел 188-42-48 (велком)
|
71.
Опубликовано 29.11.2010 в 11:48
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Бедный Мартин :girl_haha:, все позарились на святое для мужчины место Но главное, что все ходят в лоток, даже малыш котенокДобавлено (29 Ноября 2010, 10:48) --------------------------------------------- Valesta, как Малыш кассир, как он себя ведет
|
72.
Опубликовано 29.11.2010 в 11:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте пожалуйста еще фото , что бы ХОРОШО была видна его культя. И близко травмированную лапку. Дайте НатальеАндифит ссылку на эту тему и попросите написать историю Кассира Тимура.
|
73.
Опубликовано 29.11.2010 в 12:04
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Хорошо все сделаем
|
74.
Опубликовано 29.11.2010 в 22:04
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Valesta) увидел горшок моего кота с кристаллическим хрустящим наполнителем (чего только шум от него стоит!), залез туда, быстренько поделал свои дела и пулей в норку, У меня дома тоже был именно такой наполнитель, который я насыпала в таз (лотка не было), и он сходил в туалет именно туда. А бывшедомашним он мне показался потому, что когда его берешь на руки, он не вырывается, не дергается, не убегает, а лежит и громко мурлыкает... может травму ему человек причинил, вот он и побаивается пока. Но на дикого, родившегося на улице, он точно не похож... мне все кошатники не раз говорили, что такого котенка поймать-то еще кое-как можно, но вырываются и царапаются они так, что не удержишь... Девочки, если еще будут нужны денежки на корм, наполнитель, лекарства или врача - пишите, не стесняйтесь... лучше в личку, а то вдруг не сразу замечу в теме... много не обещаю, но помогу обязательно... Малыш чудесный, он так настрадался, у него должно быть все самое-самое лучшее. И самый лучший на свете хозяин!!!
|
75.
Опубликовано 29.11.2010 в 22:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я упустила, кто его приютил?
|
76.
Опубликовано 29.11.2010 в 22:43
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Забрала на передержку Valesta -Людмила, у нее теперь Кошкин дом.
|
77.
Опубликовано 29.11.2010 в 22:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , вместо бассета? Нужно дать ему имя. Отправить Светику для переноса в тему поиска хозяина и разместить в каталог с телефоном опекуна. Отправьте ей в Л.С. ссылку на тему, его имя и просьбу. Она разместит.
|
78.
Опубликовано 29.11.2010 в 23:20
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Вместо бассета Была кошатницей, скорей всего ей и останусь. У меня сейчас еще подобранная кошка с котятами , так маман освоилась, теперь достается всем, в том числе и хозяину Мартину. Я поражаюсь мужеству и порядочности "Кассира" - сидит на кухне под батареей за мебелью, один нос торчит, мог бы и там свои дела поделать, но он самоотверженно бросается к лотку, как на амбразуру, когда приспичит (лоток стоит в другом конце кухни), и также назад. Нас он практически уже не боится, только вот кошечка с утра его потрепала, так он опять затихарился. Нет возможности его изолировать, в квартире только одна дверь - в ванную, остальные - арки. А Светику напишу обязательно.
Тел 188-42-48 (велком)
|
79.
Опубликовано 29.11.2010 в 23:32
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
в каталоге Под кодовой кличкой -Тимур Правильно?
|
80.
Опубликовано 29.11.2010 в 23:43
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Все правильно спасибо !!!
Тел 188-42-48 (велком)
|