- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котенок в парке Горького! (маленький котенок с пораненной лапкой.) |
Котенок в парке Горького! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Versan) плед сразу большую территорию накрывает, у котенка меньше шансов убежать... Сейчас у Aliya уточню, как она считает... плед невозможно мгновенно опустить на землю!!!!! он будет парусить. близко он вас не подпустит, чтобы контолировать падение пледа держа его за углы. мгновения достаточно, чтобы котенок еще неделю не выходил оттуда. Добавлено (26 Ноября 2010, 15:33)
Сообщение отредактировала: sveta_ - Пятница, 26.11.2010, 16:34
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (sveta_) А САЧОК У СВЕТЛАНА БОЛЬШОЙ!!!!!! ПРОМАЗАТЬ БУДЕТ СЛОЖНО sveta_, у криворукого всегда есть шанс!!! Добавлено (26 Ноября 2010, 15:36)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
sveta_, я верю, что сачком может и удобнее... но я не умею... Я ж вообще не кошатник ни разу, никогда не ловила так котят... а пледом собак ловила, было дело... и даже крупных. Присоединитесь к нам кто-нибудь, кто умеет ловить сачком! Я просто боюсь промазать... честно...
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У меня кошки были в детстве, это было очень давно... и еще несколько раз котята-подобранцы, про некоторых могу ссылки показать:
http://img224.imageshack.us/f/lifecll9.jpg/ Это котята, которых нашли мои ньюфы... http://forum.onliner.by/viewtop....art=120 А это последний наш постоялец, котенок с раздувшейся лапой. В первом посте есть его фотка, дальше 7 страниц можно не читать, там флуд и стеб, а потом мы его забрали и отвезли в клинику. Оказался абсцесс, котика вылечили и он счастливо пристроился к знакомым. (Ник у меня на Онлайнере такой же, как и здесь). Но все эти кЫси сами шли в руки (некоторых несли в пастях ), а ловить я не умею совсем... Добавлено (26 Ноября 2010, 16:04) Добавлено (26 Ноября 2010, 17:04) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А вы на машине?
Я без, к сожалению. Доктор Вет далеко оттуда, может на Филимонова в Антистресс попробовать? Я в новой клинике еще не была. Мне кажется, по проспекту быстрее будет, чем на Подшипниковый... Добавлено (26 Ноября 2010, 17:28) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, УМНИЦЫ!!! Но всё основное - впереди! Терпения и удачи!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы вернулись!
Котенка поймали, правда, сачок не понадобился... плед бы тоже вряд ли помог. Кысь, несмотря на повреждение лапы, носится как молния, но мы оказались быстрее... Съездили в Антистресс, нам очень повезло. Дежурила Анжела Константиновна Яцевич, великолепный хирург, которую я знаю много лет, она неоднократно оперировала одну из моих собак (есть у меня одна бедолага, которая собирает на себя все болезни и травмы, которые только можно представить ). Очереди практически не было, так что мы быстро справились. Котишку просветили лампой, лишая у него нет, в ушах клещей не обнаружили, лапу обработали. Резать что-то сейчас смысла нет, культя начала формироваться. Если все будет заживать как сейчас, то он сможет опираться на лапу практически как любой другой кот. Если же пойдет нагноение (сейчас его нет), то придется ампутировать выше, и на лапу кот опираться не сможет. Назначили обрабатывать перикисью и Чеми-спреем, дать глистогонку, мыть сейчас не рекомендовали из-за лапы и из-за стресса. Блох у него тоже на удивление не нашли, но у него такой густой подшерсток, что надо наблюдать, если что - обработать. Сейчас сидит у меня в клетке... Я сначала закрыла его на балконе, потому что в санузле пробиты огромные дыры к соседям, оттуда уйдет гулять по всему подъезду. Потом пришел муж, отругал меня за негуманное отношение к гостям и достал выставочную клетку, в которую помещается 2 взрослых ньюфаундленда... Так что Тимур (так его назвали в клинике, а мы, видимо, были "его командой") сидит в ней в комнате. Все-таки на балконе прохладно, хоть и не так, как на улице, но пусть греется малыш, он и так настрадался. Завтра девочки обещали его забрать. Мальчишка чудесный, на удивление совсем не дикий, на руках сидит тихонько, забивается носом под мышку и мурлыкает, мурлыкает, мурлыкает... Сейчас попробую уговорить мужа его сфоткать, покажу красоту... Добавлено (26 Ноября 2010, 22:43) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Сейчас попробую показать красоту...
Добавлено (26 Ноября 2010, 23:16) Добавлено (26 Ноября 2010, 23:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! " Терпение и труд все перетрут"- не зря наши предки придумали эту поговорку. Молодцы, девочки.
Лечение назначено?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||