- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!! Собака несколько суток возле Больницы скорой помощи! (видимо ждёт хозяина ((() |
SOS!!!! Собака несколько суток возле Больницы скорой помощи! |
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Люди,вы-настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!после общения с вами,я стала мерить окружающих вашим аршином,и редко кто соответствует! :nea:(Спасителю-отдельный respect-после травли,связанной c Вжиком вы нашли в себе силы быть выше этого и делом доказали,что вы-настоящий спаситель!)
Сообщение отредактировала: кошатница - Пятница, 07.01.2011, 00:51
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (likazag) Такие жетоны выдают в ЖЭСе, книжки уже не выдают, в ветпаспорте ставится печать ЖЭСА, номер регистрационного удостоверения и номер жетона. В цифрах номера жетона номер ЖЭСа не присутствует я регистрировала своего в декабре выдали жетон и книжку а ветпаспорт даже неспросили, в жетоне номер жэса неуказыватся у меня жэс 59 а жетон начинается на 64 Добавлено (07 Января 2011, 00:21) Quote (Evenly) На Кижеватова дома 78-80 (Автоваз) это в одной астановке от БСМП, может дедушка лежит в больнице, а песа его ждал.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
У пса болят обе правые лапы, когда переворачивается с боку на бок - взвизгивает... согнал с дивана Айку и не подпускает ее ко мне, скалится... Айка вся в непонятках, что за новый хозяин в доме появился...
Добавлено (07 Января 2011, 01:19) Добавлено (07 Января 2011, 09:16) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Olgica) Парень кашляет неудивительно - столько на улице просидел, бедолага я в связи с ним сразу вспомнила историю про Хатико Olgica, СПАСИБО вам огрооомное что приютили. в любом случае по жетон можно узнать данные владельца - и найти его, даже если он в больнице
Quote (Evenly) он постоянно бегает на самовыгуле. а вот это плохая новость... Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Мне кажется, тем хозяевам он не особенно нужен, иначе не шлялся бы целыми днями один по улице. А может, они просто не справляются, болеют, там бабушка очень старенькая раньше с ним ходила, а потом этот мужчина пожилой. Да и псу наверное лет 10.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если у собаки обнаружен жетон, то нужно звонить диспетчеру на Гурского по тел 8017- 251-96-59, диспетчер сообщит к какому ЖЭСу относится этот жетон . Звоним в ЖЭС и узнаем адрес.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
labrador, ЖЭС будет работать только завтра. Завтра Спаситель и узнает адрес и съездит туда... Дальше по обстоятельствам...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||