- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!! Собака несколько суток возле Больницы скорой помощи! (видимо ждёт хозяина ((() |
SOS!!!! Собака несколько суток возле Больницы скорой помощи! |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
извините, что не по делу. Спаситель, а вы этого пса смотрели http://egida.by/forum/23-7706-1
29-674-93-60
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (Оля_Яло) ёпрст. не ту страну назвали Гондурасом.... Не переживаем, всё будет хорошо... Ну ведь должно же хоть у кого-то быть...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Гондурас здесь и близко не стоял, Ольга Эдуардовна. Там - ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Очень похоже на хронический бронхит
Добавлено (09 Января 2011, 01:06) Добавлено (09 Января 2011, 02:39) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, молодые и поджарые - хорошо, но старики гораздо важнее. А предложить нечего. Могу только копейку... Могу на разные номера, чтоб веселее было.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
andyfit, спасибо
Добавлено (09 Января 2011, 14:16) Добавлено (09 Января 2011, 20:01) Добавлено (10 Января 2011, 01:00) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (labrador) Если у собаки обнаружен жетон, то нужно звонить диспетчеру на Гурского по тел 8017- 251-96-59, диспетчер сообщит к какому ЖЭСу относится этот жетон . Звоним в ЖЭС и узнаем адрес.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
likazag, ага, только не в этом Гондурасе... Они сказали Октябрьский район и всё. Крутитесь как хотите. В большинстве ЖЭСов БАРДАК. Короче, жетоны нужны только чтобы деньги за собак платить. Найти по ним владельца нереально.
А теперь по пёсу. Зовут Дружок, живёт по Кижеватова в доме 78. Нашли опытным путём при подсказке Наташи-Evenly(большое спасибо!). Хозяйка была рада. Пёс тоже очень.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||