- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка (Очень нужна помощь.) |
Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
sveta_, Здравствуйте!!! Да, я попала... , кажется. Надеюсь, что смогу хоть таким образом поблагодарить ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ за спасение нашей Нюши. Ведь мимо нее тоже не прошли.
А парень, я надеюсь, быстро пристроится
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки"
Есть руки на небольшую собачку-звоночек, 30-35 см в холке, в частный дом, в Уручье, проживание в доме, пол неважен, есть ребенок 6 лет. Тел. 8029 663 30 20 Есть руки на небольшую собачку до 40 см в холке, в квартиру, была собака, умерла от старости, тел. 345 05 66 velcom Есть руки на маленькую собачку 30-35 см в холке, желательно кобель, тел. 8 044 753 94 18 У Натальи Александровны есть руки на небольшую( маленькую) собачку.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Ходили искать-ненашли. svet_ka, придется завра утром.
Добавлено (22 Марта 2011, 14:25)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Да, десант из моих девченок во главе с Леной-Рыжий не нашел мальчонку . Мы еще сегодня сходим поищем, а вдруг?
Добавлено (22 Марта 2011, 14:46)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Может он из часного сектора на самовыгуле....... Горе-хлзяева в таком случае с ним же может случитьсячто угодно!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Да в любом случае надо забирать!
Рыжий
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
почему я сравнила с вестиком.....вестики не всегда белые и пушистые..только в случае постоянного хорошего ухода.....а при кожных заболеваниях и аллергии получается вот такой цвет как у вашего мальчишки. Даже если он не вестик, то его папа или мама точно))..а если это так, то характер у него замечательный. Удачи ему!!!
вот реальный случай: http://vkontakte.ru/club275665#/album-275665_94017987
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
svet_ka, Только что пришла с прогулки, искала пацана. Издалека увидела бабульку с похожей собачкой на поводке. Догнала бабульку уже возле поддъезда, но она убежала в дом. Вообщем рассмотрела вблизи собаньку- наш один в один только чистый и причесаный. У меня несколько вариантов:
- бабулька утром его выпускает на самовыгул, а вечером ходит на поводке. -это не тот пес. -бабулька его забрала с улицы. других вариантов я невижу.Просто куда в таком случае делся наш?.... Добавлено (22 Марта 2011, 22:43)
Рыжий
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Мы тоже видели бабульку!!! Она медленно-медленно гуляла вокруг садика. Но мне показалась собачка крупноватой. Хотя я и не видела "оригинал". Поэтому не догоняла и не приставала.Хотя, может, это была другая бабулька? Мы искали до 21-30.
Общались с парнем из 52 дома, гулял с "векстиком" . Он сказал, что не припомнит, может, просто не обращал внимания. Рыжий, искать вокруг садика или на территории тоже? Добавлено (22 Марта 2011, 22:52) Добавлено (22 Марта 2011, 22:53)
Мама Нюши
|
| |||