- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка (Очень нужна помощь.) |
Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Девочки, извеняюсь за неправельную информацию, мне ее скидывают опекуны пристроенных собак на телефон, сейчас в темке ручек исправлю
Добавлено (23 Марта 2011, 12:55)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Quote (likazag) Есть руки на небольшую собачку-звоночек, 30-35 см в холке, в частный дом, в Уручье, проживание в доме, пол неважен, есть ребенок 6 лет. Тел. 8029 663 30 20 Спасибо! Созвонилась, рассказала. Добавлено (23 Марта 2011, 13:28)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Удачной прогулки, мальчику и девочкам!
Добавлено (23 Марта 2011, 16:53) Добавлено (23 Марта 2011, 17:51)
Сообщение отредактировала: Рыжий - Среда, 23.03.2011, 18:53
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
likazag, дала Свете телефон по ручкам. Света позвонила. Вообем женщина как я поняла с Уручье у нее часный дам и она боится находиться в нем одна. Женщина долго выберала себе собачку и на акцию ездила как я понимаю и в каталоге смотрела. Видимо ждала нашего Чижика
Свете женщина очень понравилась. Вообщем Чижик теперь в надежных руках.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) Лен, у тебя рука лёгкая Мне многие так говорят. Добавлено (23 Марта 2011, 19:01) Quote (Оля_Яло) а я подумала, что якобы ЕГО старые хозы нарисовались Точнее сказать горе-хозяева.
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья) Тогда стрижку на субботу отдаю Таисе? я думаю,что да.
Рыжий
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Да, Чижик уехал домой. Забрала очень приятная девушка с доченькой. Мы уже несколько раз созвонились, Чижик осваивается, просится на улицу. Дурень, своему счастью не верит!! Новая хозяйка обещала прийти на форум и продолжать темку. Надеюсь, у них всё сложится хорошо. ТТТ
Добавлено (23 Марта 2011, 19:55) Добавлено (23 Марта 2011, 19:56)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
svet_ka, Главный герой енто Вы! Спасибище Вам!
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Да, Наташа. Но он именно в доме, не на улице.
Рыжий
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Малыш будет жить в коттедже, ОГРОМНОМ. Нас, кстати, пригласили в гости... . Папа там часто ездит в командировки, и девочки боятся одни без МУЖЧИНЫ, теперь у них есть "звоночек", который их в обиду не даст. . Мы уже созванивались с хозяйкой с утра. Ночь прошла спокойно, мальчик все дела свои сделал на прогулке, дома - ни-ни. Приходит ласкаться, осваивает территорию. Хозяйка пообещала, что его в обиду НЕ ДАСТ. Договорились уже на стрижку, сегодня съездят к ветеринару.
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
svet_ka, Читаю и сердце греет.
Рыжий
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, проверяйте как следует! Огромный коттедж совершенно не гарантирует, что за собакой будут следить и что она не сможет убежать в дырку в заборе или сделать подкоп.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||