- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка (Очень нужна помощь.) |
Маленькая, беленькая,лохматенькая собачка |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Quote (svet_ka) ы тоже видели бабульку!!! Она медленно-медленно гуляла вокруг садика. Нет моя бабулька гуляла возле моего дома и собанька размером была типа пекинеса. Искать его надо вокруг садика на территорию он не ходит. Чаще всего он бегает около часа между садиком и 52 домом. То что бабулька его спускает с поводка и ждет -нет не бегал бы он во дворе по 2-3 часа и не шарился бы по муссоркам. Quote (svet_ka) ена, а из какого объявления??? Не вижу ссылки... Я неумею ссылку даватьhttp://egida.by/board/5-1-0-8972 Добавлено (22 Марта 2011, 23:02)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
ждем! Я показывала Вашей Доченьки, где он бегает чаще всего. Если возле садика небудет, посмотрите вокруг 52 дома.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Пацан уже поехал на передержку к svet_ka, она его вымыла,но мальчишке очень нужна стрижка т.к. шерсть висит скатаными комками, которые не расчешешь, надо выстригать. У малыша перхоть. Он мылася хорошо, стоял и терпел. На улице весь колотился.
Нужна помощь со стрижкой. Добавлено (23 Марта 2011, 08:56)
Рыжий
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Рыжий, Леночка, спасибо!!!! Я на работе, оставила собакевича в коридоре, закрыла от Нюшки. Она, бедная, боится его.
Перво-наперво надо парня постричь и к ветеринару свозить. Он хороший, мылся спокойно, мне кажется, его привести в порядок - и счастье кому-то!!! Добавлено (23 Марта 2011, 09:33)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Quote (svet_ka) andyfit, Наташа, я знаю, как вы радуетесь за КАЖДОГО!!! еще и очень переживает! Ипричем от чистого сердца! svet_ka, если что звоните.
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) Лена Рыжий вошла во вкус! каждую неделю по спасённой собачке и каждому родственнику по живелке
Рыжий
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Оля_Яло, у вас, случайно, родственников "неособаченных" нет?
Добавлено (23 Марта 2011, 11:16)
Мама Нюши
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
svet_ka, держитесь, это первое время. Когда мы взяли на передержку Элечку, мой Рыжик вообще сутки ничегоне ел. Стоило мне выйти за двери как начиналась битва. Надеюсь малышику повезет найти быстренько хозяина.
Рыжий
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (svet_ka) спать в обнимку - лучше, чем грызть совместно провода и линолеум это точно! чего мы только ни пережили
Quote (svet_ka) парень к Нюшке сразу с "намерениями" ну стрекозёл какой! только спасли - а туда же! МАРТ Что ни делается - к лучшему! |
| |||