- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35335 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Умер щеночек - девочка...
![]() ![]() ![]()
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, сил вам и выдержки - оно того стоит!!!
Добавлено (27 Апреля 2011, 22:57) Вот так вот.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибо, Наталья. Что успела в суматохе сфоткать - то и получилось. позже сфотографирую Манечку в лучшем свете.
![]() ![]()
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ох, как они плачут, когда ребенка потеряют, как убиваются от горя. Видела.
А Вы девушки молодцы, если бы не Вы, то пропало бы все семейство. Спасибо Вам большое!!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Ревела вчера полвечера над этими фотками. Такая красивая собачуня и какой-то же уродец поднял на нее, беременую, свои клешни..... Прибила бы такого, чесслово, ну не прибила, так покалечила бы точно... И кнопики такие мааасенькие....бусечки. Мамочку их очень жалко..столько горя ей сразу свалилось. Без вас бы она это не пережила, а кнопики и подавно...
![]() ![]() A silent dream of Doberteam | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Из-за антибиотиков полезная микрофлора гибнет в кишечнике, нарушается пищеварение. Вздуваются животики ( метеоризм).
Надо их массировать и спросить врача что можно подавать для флоры. Добавлено (28 Апреля 2011, 09:59)
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 28.04.2011, 11:01
8-044-55-76-308 vеl
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я вроде сегодня надавливала ... капельки были.. не скажу.. что прям лилось... но что-то было.... может и правда.. тот щенок болен был...
![]() ![]()
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, позвонила мне та женщина Люда, что её нашла. Решила помочь мне. Значит, ещё не всё так безнадёжно в людях! Завтра мы должны с ней встретиться. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35335 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) Люда, что её нашла. Решила помочь мне она вообще неплохая.. Мы с ней познакомились когда кормили собак на Щорса. Там жили три рыжие собаки (не Маня, друие). Очень красивые, молодые кобель и девочка и одна постарше девочка. Молодые собаки ее соседей, которых хозяева бросили, когда получили квартиру. (Людмила своих забрала). А постарше девочка прибилась. Постарше прпала. Кобеля по-моему Людмила пристроила (только вот точно ли не знаю). А молодая родила - Красная с Машей Мирабелой пристраивали ее щенов и Красная поставила рыжую на очередь в ДСН.
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
С одной стороны понятно, не каждый выдержит такой момент - когда у собаки кости торчат наружу и лапа болтается на куске кожи, кровь течёт и опухоль гнойная. Плюс ещё и щенки пищат в сумке. И решение надо принимать, что со всем семейством делать... Это психически выдержать очень сложно, человеку, который любит животных и жалеет. Просто я тогда осталась одна- и на мне повисла ответственность за всё.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35335 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) Это психически выдержать очень сложно да.. Надюш.. Легко советовать (это я про себя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вот , приехала от Мани. Она меня поразила - играла на улице со мной в догонялки, причём игру затеяла сама Манька. Ни за что бы не поверила, если бы мне кто-нибудь сказал, что собака на трёх лапах может бегать так. Она такой живчик!!! Правда, ищет глазами хозяина. Ко всем мужчинам клеится. Скучает она бедненькая... Плохо ей одной. Я дверь закрывала, уходя - она под дверью легла и скулить начала. У меня аж сердце разрывается!!!! Ей так необходимо тепло и забота. Я ей каждый день говорю, что у неё ещё всё впереди, что скоро найдёт она своё счастье и заживёт лучше прежнего
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Наденька, я просто уезжаю и никак не могу.. домой еду...
![]() . Quote (Aida) со среды я могу + оплатить часть передержи)))))))))) и вот Quote (Елена13) если она на Герасименко, то я после 2 мая могу иногда помогать может с ними поговори... ведь это тяжело одной ![]() со среды смогу опять помогать.... я уже как-то к ней привязалась..
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
![]()
ДЕВОЧКИ Я МОГУ ДЕНЬГАМИ ПОМОЧЬ Vel.3095916 Вика звоните в любое время если что....надо спасать бедняжку....Надо делать все возможное на 100 % а потом про радугу думать...
Добавлено (29 Апреля 2011, 00:11) Добавлено (29 Апреля 2011, 00:11) | ||
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Виктория, Спасибо, я вам позвоню сегодня - там договоримся. Лена будет приходить , но после праздников. На все эти дни никого кроме меня.
Добавлено (30 Апреля 2011, 23:56) Добавлено (01 Мая 2011, 12:41)
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сегодня нам сняли швы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Елена13) на вечернее время помощник есть Спасибо, Лена, а то я жутко устала кататься к кольцевой несколько раз на день. У Мани лапа не проходит почему-то. Снимаю повязку кровавую ей сегодня , а там - мясо красное торчит. Пока швы держали, это всё стянуто было. А теперь всё торчит ![]()
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||