- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками (Ей очень больно ... SOS !!) |
Собака со сломанной лапой и новорожденными щенками | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина.. Есть парень, который ее кормит (живет в этом доме). Он возил ее в ветлечебницу ( я так понимаю на Минина) , там сказали, что нужна операция , стоитт 240 000. У него денег нет. Если помогут он и эта женщина согласны ухаживать за ней. Женщина согласна и оплатить часть операции. Собаке очень больно.. И щенки еще... Подробности по тел +375 29 669- 07-60 , Людмила
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 12.05.2011, 00:37
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Была у Манечки, она меня окружила... прижала в угол и зацеловала так рада была в ухо лизала, обнималась, козявка и не отпускала, пока не нажалелась Она такая умничка, сразу же попросилась на улицу на поводке хорошо БЕЖАЛА, сама в лифт забежала, привыкла и лифта не боиться и на улице бегала... как не на 3 ногах, а на 6 такой живчик, юла малая, сделала все дела и сама к дому повернула когда ее зовешь лапу перебинтовывать... она потом улаживаеться.. и лапу сама подставляет)) умняшка
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Julie_19, когда ты сможешь к Манечке приезжать в эти дни в какое время???? Грядут выходные!!!! Чтоб не получилось, что все разъехались и никого нет опять!!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, могу с утра завтра приехать, и сегодня вроде как Лена все же собираеться ехать вечером, надо Aida и Елену связать сегодня, Aida сегодня хочет познакомиться с Маней
Добавлено (05 Мая 2011, 12:00)
| ||
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
девочки, сегодня могу не успеть
завтра, 6-го - 100%, вечером у нее буду, 7-го с утра и часов до 4-5 работаю, потом подойду, так что седьмое закрыто после обеда мной, если не погонят на посев, то выходные посмотрю ее
Елена13
| ||
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
так с кем мне созвониться, дабы показали манюшку и познакомили нас сегодня.
Добавлено (05 Мая 2011, 12:17)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Елена13, ДА.. ЭТО ХОРОШО, ТОЛЬКО Я ОБЫЧНО УТРОМ.. КОГДА ДО РАБОТЫ....ТАК ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ.... по вечерам да.... с ней и больше времени свободного... и так нужно делать....потому что верхний край раны.. на самой лапе.. что то там всегда течет... даже не совсем кровь.... а с лимфой в перемешку....вот там всегда и мокнет...
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Левомеколь..он ранозаживляющий... поэтому.... вроде как должен затянуть.... но стрептоцид.. он подсушивает.. может и стоит попробовать... но только когда она вот так лежит... с открытой лапой... без повязки.. насыпать туда. и подержать
| ||
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У Мани всё хорошо. Сама уже ест - только творог с руки берёт Лапа по тиху приходит в норму. Конечно она бы быстрее зажила, если бы у нас была возможность с Маней проводить больше времени и, размотав лапу ей, валяться с ней на постилке час. Но пока уберёшь, помоешь пол, вымоешь миски, накормишь Маню, помассажируешь щенков, выгуляешь Маньку на улицу, постираешь... Всё!!! Делаешь ей перевязку и уходишь. После улицы сразу разматываейте ей лапу и пока делаете всю другую работу - лапа будет на воздухе. но при этом надо смотреть за собакой, чтоб она её не грызла
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мама наших трехнедельных щеночков-бутузиков – настоящий герой. Со сломанной лапкой Манечка, эта совсем небольшая собачка, красивая и ласковая, в одиночку героически выхаживала и выкармливала малышей, пока на помощь маленькой семье не пришли хорошие люди – волонтеры. И мальчишки растут – просто загляденье! Рыжевато-коричневые красавцы, крепыши, умнички! У них уже открылись глазки. Они отлично кушают – и со дня на день научатся делать это самостоятельно. Буквально через неделю эти два достойных представителя прекрасного собачьего племени будут готовы уехать в Свой Дом. К встрече со своими будущими хозяевами малыши готовятся интенсивно, с каждым днем хорошея и набираясь сил и здоровья. А вы, дорогие хозяева, за недельку как раз успеете подготовить квартиру к приезду нового члена семьи - закупиться разными приятными и необходимыми штучками: мисочками, ошейничками, поводочками… Надеемся, что встреча станет началом новой счастливой жизни под знаком самой верной дружбы – дружбы Человека и Собаки. Звоните скорее: (029) 341-84-88, Надежда.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
153 сообщения
завтра вечером я дежурю
она хоть все к утру скушала? пол я с капелькой доместоса мою, много не лью - щенки дышат хлоркой, в субботу будем подсушивать ранку. Я вот думаю, что она очень активно по улице носится, может поэтому лапка не затягивается? к нашей мане кавалер хотел подойти на улице, так мне пришлось ее нести , а от щенков я просто в восторге
Елена13
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Елена13, кавалеры уже???? не надо нам таковых.... А еду ей до сих пор надо ПРЕДЛОГАТЬ Мол, Маня, давай попьем молочка, палец в молоко, Мане дать попробовать и тогда пьем, сушку в рот одну положить и тогда сушку едим
| ||
.
153 сообщения
так она этого парня увидела, села у ног и больную лапку поднимает - на ручки крошку бери ))))
Добавлено (06 Мая 2011, 13:09)
Елена13
|
| |||