- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) Jeannie, ну как нету...если она писять не может вообще! садиться и сидит по несколько минут. Вчера писяла хорошо и много, и без проблем вообще... Я про вчерашний день говорю. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tatas) Это немножко не похоже на пироплазмоз.
Quote (oda) Осторожно! сейчас пироплазмоз проходит почти без симптомов у большинства собак!!!!
Quote (Dasha_Snezhnaja) садиться и сидит по несколько минут. это от обезвоживания, а обезвоживание от пироплазмоза и истощения |
oda, ты видела прямо мочу текущую как обычно у собак? мы видели как минимум раз 5 она садилась и пыталась и "выдавливала" из себя
каплю -две ну или не от обезвоживания-а цистит.если она хочет, но не может..
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Четверг, 05.05.2011, 15:18
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) Tatas, мне сказали, что если мы сняли около 150 клещей, то тут без вариантов... в среднем каждый 5-й заразен Конечно , при таком количестве клещей - вероятность пироплазмоза очень высокая. Добавлено (05 Мая 2011, 14:20) Quote (Dasha_Snezhnaja) ну или не от обезвоживания-а цистит.если она хочет, но не может.. Да. Добавлено (05 Мая 2011, 14:23)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) вы кто-нибудь обратили внимание, что мы написали с лидой, что она не может писять вообще? Конечно, спасибо Dasha_Snezhnaja, благодаря этому я и полетела вчера в ДВ и укол уже вчера сделали Но в Пн все было хорошо: хорошо писяла, ела, играла, температура была в норме и вчера после поездки в ДВ умяла большую миску с аппетитом! ттт Добавлено (05 Мая 2011, 14:27) Quote (Dasha_Snezhnaja) oda, ты видела прямо мочу текущую как обычно у собак? Да, она вышла из вольера и сразу побежала писять на улице, была хорошая чистая большая струя, я специально следила, на случай, если в моче вдруг кровь будет |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dasha_Snezhnaja) вы кто-нибудь обратили внимание, что мы написали с лидой, что она не может писять вообще? Да, я обратила, и первым делом вчера у Кати спросила, как она писяла. Катя сказала - очень долго, много, но вообще без проблем. И она вчера была веселая. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
oda, Jeannie, ну класс! ))
но тоже странно как-то, что в понедельник и среду она писяет отлично беспроблемно, а во вторник ну вообще никак... oda, а на цистит вы брали анализы или только пироплазмоз? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас вчера она выбежала на улицу. Я пошла к калитке, чтобы выйти. Клео прибежала ко мне, села перед калиткой и начала дуть бооольшую лужу. Мне пришлось с минуту стоять ждать, пока она доделает свои дела. Лужа была большая, т.е. Клео терпела все время. Про цвет мочи я не могу сказать. Я не могу различить цвет мочи в земле.
Думаю у нашей малышки все будет хорошо. Лечить начали во время. Три дня на капельницы повозим и забудем этот пираплазмоз как страшный сон
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Так описываю, что мы имеем на сегодняшеий момент:
-капельницу перенесла хорошо, пару раз даже засыпала в процессе (мне показалось что сердцебиение немного учащённое) -ветврач подтвердил обезвоживание -при мне пописяала один раз хорошо, нормальной мочой -села какать - понос, с большим колличеством крови (капель 10 больших в конце) -температура 39,4 -кровь в какашках является одним из признаков пираплазмоза -все уколы сделали, таблетку выпили -кушает хорошо Завтра и послезавтра еду с Клео на капельницы!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Женщина, а тебе скидку че, не дали на капельницу? звони если что с баблом.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (lidco) Завтра и послезавтра еду с Клео на капельницы!!! Супер, женщина, огромное тебе СПАСИБИЩЕ! Quote (lidco) забыла взять из домика кабактан Его же решили не колоть. Я уже ничего не понимаю. |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Jeannie, я пока стояла считала ворон, он подкрался и уколол
на самом деле, просто был врач, который рецепт выписывал и хорошо помнил, что надо, а чего не надо. Сейчас будем делать всё как он скажет, Лена ему вчера позвонила: не будем колоть дексаметазон (из-за крови в какашках), а всё остальное как в первой схеме. |
| |||