Клео - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы:

8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
oda, а на цистит вы брали анализы или только пироплазмоз?

нет, нужно собрать мочу, я попробую в Пн, если раньше никто не сможет
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Galandriel
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
lidco, так ты в субботу со мной на капельницу?

Добавлено (06 Мая 2011, 11:09)
---------------------------------------------
Что у нас на сегодня с машиной?

oda
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel)
Что у нас на сегодня с машиной?

вроде бы уже все хорошо
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Galandriel
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ну хорошо yes
85.  
85
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Девочки, извините, что в эту тему влажу, а как проявляються симптомы укуса клеща у человека? и что делать, если симптомы головная боль, температура правда не очень высокам, не выше 38, озноб.... типо лихорадки..., хотя не нашла на себе клеща..... и не простужена... и сердцебиение учащенное... но сестра в квартире нашла клеща... видно их вещей моих вылез, в которых была, когда у Клео их вытаскивала...что делать, чтобы исключить, что это клещ? shok
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Tatas
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Julie_19)
но сестра в квартире нашла клеща...

Живого ? Напившегося ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 06.05.2011, 12:37
8-044-55-76-308 vеl
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.  
87
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, "симтомов клеща" нет, сам по себе укус клеща безопасен. Опасность в том, что они переносят пироплазмоз (но не все, естественно), но им болеют только собаки, люди нет.
Есть какие-то болезни, которыми клещ может заразить человека, но я о таких случаях ни разу не слышала.
Тем более, что на тебе клеща нет, он не мог тебя укусить и уползти, они впиваются и сидят, пока не напьются крови, несколько дней, ты бы обязательно заметила.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, опять офтопю... но просто прям страшно стало... как начиталась про всякий инцифалит....н-да.... sad бр-бр-бр-....
Tatas
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Клещи для человека опасны переносом энцефалита:

Клещевой энцефалит может никак себя не проявлять даже до 25 дней, в среднем же инкубационный период длится от одной до двух недель. Проявляется клещевой энцефалит следующими симптомами:

высокая температура (до 40°);
тошнота и рвота;
острая головная боль;
боли в суставах, мышцах и горле;
диарея;
потливость;
общая слабость.

При обнаружении в клеще вируса клещевого энцефалита проводится серопрофилактика: не позднее четвертого дня после присасывания клеща вводится иммуноглобулин человека против клещевого энцефалита.

Добавлено (06 Мая 2011, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (Jeannie)
Тем более, что на тебе клеща нет, он не мог тебя укусить и уползти, они впиваются и сидят, пока не напьются крови, несколько дней

Да, если живой, то вероятность, что он Вас укусил очень маленькая.

Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 06.05.2011, 12:52
8-044-55-76-308 vеl
Galandriel
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клещи не только энцифалит переносят. Вообще у них разная зараа может сидеть.

Julie_19, тебе надо взять этого клеща и пойти с ним к врачу, чтобы врач его посмотрел. yes Тогда он тебе сразу сможет сказать, заразен клещ или нет.

Но, если клещ тебя не укусил, то ты просто приболела wink

oda
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
если бы укусил, то он был бы на теле, его не так просто снять wink
Julie_19, а тебе надо сдать анализы обязательно, но сомневаюсь, что клещ имеет к этому отношение

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (oda)
но сомневаюсь, что клещ имеет к этому отношение

Я прочитала НЕ сомневаюсь - думаю, с чего это)))
93.  
93
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Сорри.. за поднятую тему здесь.. просто испугалась.... blush но состояние очень похоже на состояние Клео.. вот я и подумала.... blush домой принесла еще клещей..... sad ну да ладно.... думаю все образуеться.. спасибо, что отозвались... а то у меня уже крыша за ночь думала съедет...... sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.  
94
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, Юль, любые вопросы задавай и не думай стесняться - тут все свои, всегда подскажем все, что сами знаем.
А к врачу все равно сходи с такой температурой. И поправляйся!
oda
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julie_19, люди пироплазмозом не болеют
но клещи переносят и человеческие болезни
прошлым летом я сняла 1 клеща с мамы и 2-х с Максима, у них все в порядке ттт

lidco
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Клео сегодня немножко получше, температура 38,9. У неё такое обезвоживание, что пока не ввели капельницу не могли даже подкожно укол сделать shok Покакала без крови, но какулы состаят на половину из яиц глистов, беее... С.М. Исаченко сказал, что кровотечение потому что она очень сильно тужится когда какает, лопаются сосуды (она наверное так сильно и тужится из-за глистов?), короче новый вопрос - ей сейчас можно глистогонку? может у неё +ко всему и инвазия? Клещей на ней больше нет, так что всех впечатлительных прошу её больше не бояться и смело и тискать, и жмякать и цалавать wink wink wink wink
Mori
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Вначале смены девочка была активной, хорошо поела, пыталась играть. Но быстро устала, и мы отправили ее на место в вольер. После укола викасола сильно закричала ... Так жалко малышку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
lidco
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
клео сегодня сделали последнею капельницу, температура хорошая, прогнали глистов дирофен-пастой, малышка идёт на поправку! yes yes
Galandriel
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Женя, отметь, что 7 мая Клео прогнали глистов yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.  
100
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, мне нужна наклеечка эта, оставьте в Домике ее сегодня, я завтра заберу и в паспорте отмечу.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0