- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка (sml[medicine]грозят сдать на живодерню) |
SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
В восхищении от фоток!!! Супер! А какой Бусинка становится задорной собачкой - у нее уже боевой вид!
Теперь она не пропадет! Какие же все вы молодцы...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
АНЮТА, СПАСИБО , ЧТО ПОТРАТИЛИ НА НАС СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНО ЗАПЕЧАТЛЕЛИ БУСИНКУ. ОНА ЧУДО-ЧУДНОЕ! Так и хочется забуськать её
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочка - само очарование!! Такой маленький ангелочек
Только не отдавайте детям, где кто-то из родителей против (((( К добру такие "ручки" не приходят... Я всегда детям говорю, чтоб они передали трубку родителям и я разговаривала с ними - разговор на этом заканчивается, и обещанных звонков от родителей еще ни разу не поступало |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Feona) Приезжала Ирэна. Бусинка ей очень понравилась. Правильно. Если не передумают за несколько дней - будет хорошо. Рекламу на малышку продолжать активную?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , передняя лапа- опорная. Нужно будущим хозяевам объяснять, что собака должна расти худенькой. Нельзя жиреть. Иначе ей очень трудно будет себя носить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Видели ли вы когда-нибудь такие глаза? Уверены: вряд ли! Но, заглянув в них один раз, вы их уже не забудете. В этих собачьих глазах – вся мировая печаль... и надежда. Одна Надежда у Бусинки уже есть – ее спасла замечательная девушка Надя. У малышки, которой сейчас всего полтора месяца, нет правой передней лапки. С каждым днём маленькая Бусинка всё больше оживает, радуется солнышку и дождику. Видно, что она отчаянно хочет жить и быть любимой! Кроме лапки, у девочки нет никаких проблем со здоровьем; она любознательная, ласковая, доверчивая – чудесная, как все щеночки на свете. Малышка прилежно учится ходить на трех ножках. Но главная опора для собаки – это любящий, верный, надежный хозяин. Бусинка очень-очень ждет такого необыкновенного человека – чтобы полюбить его всем сердцем и на всю жизнь! Если у Вас есть возможность приютить этот маленький пушистый комочек, звоните : (029) 341-84-88 Надя, (029) 796-03-37 Андрей.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 07.05.2011, 02:53
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
На последних фотографиях Бусинка уже не такая испуганная, глазки смотрят увереннее, значит, она чувствует защиту людей. Желаю ей большого собачьего счастья и хорошего хозяина!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Бусинка залезает за диван и дрыхнет на голом полу. Уже подстыла - писяет без конца. Я забаррикодировала входы за диван, так она перелазит препятствия и щемится туда пищём. А если не может пролезть - то пищит от обиды. Пытается играть с моей честной компанией, но её они не охотно принимают в свои игрища. Кушает всё- не привиредливая Очень нравится ей на кровати валяться, но так как запрыгнуть не может, от этого злится и грызёт покрывало
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Звонков сегодня не было... Но я думаю будут обязательно . Ей должно повезти в этой жизни Нашими-то общими усилиями!
Добавлено (09 Мая 2011, 15:39) Quote (anutkin) в газету на нее рекламу давать будут? вот я не знаю!!!! Кто этим занимается???
Feona, Рекламой занимаются, как всегда, добровольцы. Курирует опекун. Т.е. ты опекун. Реклама в газетах очень эффективна. Нужен текст для рекламы+ фотка в газету.
Подробнее по ссылке http://egida.by/forum/98-7077-1 Добавлено (09 Мая 2011, 19:05) Добавлено (09 Мая 2011, 19:08) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я завтра уточню, как можно скорректировать текст под Бусинку.
Когда то просто начитывала текст в газету "Из рук в руки" на трёхлапую собачку - разрешили написать просто "три лапы". Если только так, то, думаю, не стоит.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Юля, смотрите сами - если есть возможность отвечать, оставляйте свои телефоны, нет - я до конца недели в отпуске и смогу прекрасно беседовать с людьми в любое время. Символику Эгиды, мне кажется, убирать необязательно.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
| |||