SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка
Gala50
.
101.  
101
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
В восхищении от фоток!!! Супер! А какой Бусинка становится задорной собачкой - у нее уже боевой вид!
Теперь она не пропадет! Какие же все вы молодцы... thankyou
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
102.  
102

Добавлено (06 Мая 2011, 18:32)
---------------------------------------------
Все, все фото выложила. yes

Feona
.
103.  
103
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
АНЮТА, СПАСИБО , ЧТО ПОТРАТИЛИ НА НАС СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ smile ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНО ЗАПЕЧАТЛЕЛИ БУСИНКУ. ОНА ЧУДО-ЧУДНОЕ! Так и хочется забуськать её blush
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
104.  
104
Feona, А чего на "вы"? Я пока не постарела mosking
Спасибо, мы втроем постарались yes Она действительно лапуська, и все у нее должно сложиться. smile
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочка - само очарование!! Такой маленький ангелочек girllove girlpinkglassesf
Только не отдавайте детям, где кто-то из родителей против (((( К добру такие "ручки" не приходят... Я всегда детям говорю, чтоб они передали трубку родителям и я разговаривала с ними - разговор на этом заканчивается, и обещанных звонков от родителей еще ни разу не поступало
106.  
106
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Я в восторге!!! Ей точно повезет, я уверена! girl_haha
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
107.  
107
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Feona)
Приезжала Ирэна. Бусинка ей очень понравилась.

Правильно. yes Если не передумают за несколько дней - будет хорошо. smile

Рекламу на малышку продолжать активную? rolleyes

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
tenety
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (staffik)
Рекламу на малышку продолжать активную?

Тот же вопрос, ато завтра сутра поклею.))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
109.  
109
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tenety, я думаю, что лишним не будет. rolleyes

Я поклеила сегодня немного по дороге + в метро в рекламные штучки втихаря позасовывала. blush

@ragachewskaya.ph

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , передняя лапа- опорная. Нужно будущим хозяевам объяснять, что собака должна расти худенькой. Нельзя жиреть. Иначе ей очень трудно будет себя носить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
andyfit
.
Топикстартер
111.  
111
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Видели ли вы когда-нибудь такие глаза? Уверены: вряд ли! Но, заглянув в них один раз, вы их уже не забудете. В этих собачьих глазах – вся мировая печаль... и надежда. Одна Надежда у Бусинки уже есть – ее спасла замечательная девушка Надя. У малышки, которой сейчас всего полтора месяца, нет правой передней лапки. С каждым днём маленькая Бусинка всё больше оживает, радуется солнышку и дождику. Видно, что она отчаянно хочет жить и быть любимой! Кроме лапки, у девочки нет никаких проблем со здоровьем; она любознательная, ласковая, доверчивая – чудесная, как все щеночки на свете. Малышка прилежно учится ходить на трех ножках. Но главная опора для собаки – это любящий, верный, надежный хозяин. Бусинка очень-очень ждет такого необыкновенного человека – чтобы полюбить его всем сердцем и на всю жизнь! Если у Вас есть возможность приютить этот маленький пушистый комочек, звоните : (029) 341-84-88 Надя, (029) 796-03-37 Андрей.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 07.05.2011, 02:53
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
112.  
112
.
Минск, Победа
1409 сообщений
На последних фотографиях Бусинка уже не такая испуганная, глазки смотрят увереннее, значит, она чувствует защиту людей. Желаю ей большого собачьего счастья и хорошего хозяина!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Feona
.
113.  
113
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Бусинка залезает за диван и дрыхнет на голом полу. Уже подстыла - писяет без конца. Я забаррикодировала входы за диван, так она перелазит препятствия и щемится туда пищём. rolleyes А если не может пролезть - то пищит от обиды. Пытается играть с моей честной компанией, но её они не охотно принимают в свои игрища. Кушает всё- не привиредливая yes Очень нравится ей на кровати валяться, но так как запрыгнуть не может, от этого злится и грызёт покрывало girl_haha
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
114.  
114
Feona,
Quote (Feona)
запрыгнуть не может, от этого злится и грызёт покрывало
girl_haha

Ну как, идут по ней звоночки?
Кстати, в газету на нее рекламу давать будут?

Feona
.
115.  
115
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Звонков сегодня не было... sad Но я думаю будут обязательно . Ей должно повезти в этой жизни yes Нашими-то общими усилиями!

Добавлено (09 Мая 2011, 15:39)

Quote (anutkin)
в газету на нее рекламу давать будут?

вот я не знаю!!!! Кто этим занимается???
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
116.  
116
Feona, Рекламой занимаются, как всегда, добровольцы. rolleyes Курирует опекун. Т.е. ты опекун. Реклама в газетах очень эффективна. Нужен текст для рекламы+ фотка в газету.
Подробнее по ссылке http://egida.by/forum/98-7077-1

Добавлено (09 Мая 2011, 19:05)
Щенков, кот. были у нас, размещала в "Из рук в руки" Aliya, стоит 24 тыс. на месяц, могу помочь с оплатой.

Добавлено (09 Мая 2011, 19:08)
И в некоторые газеты плата как за городской телефон, т.е. практически бесплатно. Думаю, стоит отправить.

117.  
117
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я завтра уточню, как можно скорректировать текст под Бусинку.
Когда то просто начитывала текст в газету "Из рук в руки" на трёхлапую собачку - разрешили написать просто "три лапы". Если только так, то, думаю, не стоит.
@ragachewskaya.ph

118.  
118
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений

неравнодушная женщина Зоя сделала Бусинке листовку новую красивую.
можем подкорректировать как надо. Можно убрать упоминание эгиды, если хотите. это просто стандартная шапка. yes

119.  
119
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ксюша, может нужно телефон Нади указать и Андрея вместо наших? rolleyes
@ragachewskaya.ph

tenety
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Юля, смотрите сами - если есть возможность отвечать, оставляйте свои телефоны, нет - я до конца недели в отпуске и смогу прекрасно беседовать с людьми в любое время. Символику Эгиды, мне кажется, убирать необязательно.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0