- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нежная и стеснительная Аля (sml[love]чудо-малышка в Кошачьем Уголке) |
Нежная и стеснительная Аля | ||
.
Израиль, Минск
3410 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Давно не заходила на сайт. Серьезные жизненные обстоятельства вынудили отойти от этой темы на неопределенное время.
Но сегодня повстречалась с ЧУДОМ. Малышка еще совсем щенок, на мой взгляд ей месяцев пять, это создание жутко худое, торчат одни кости. Пару недель назад она приползла к ребятам из автосервиса, что прямо возле МКАД в Курасовщине. Собаку по всей видимости подбила машина. Не надеюсь на то, что кто-то откликнется, так как таких просьб здесь огромное количество, но все же пишу, может кто-то все же сможет помочь этому чуду. Сама не смогу сделать ничего, кроме как показать место дислокации этой песы.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:36
| ||
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (sveta_) а это еще Петровичка не видела, кошатница наша... Quote (diamant) Петрович говорит, что не пишет, потому что плачет Да видела Петровичка, но реально я плАчу. Ой, ну вот такая я кошатница, так радуюсь за наших собак (Ая, Аля), что радуюсь до слёз. Аля покорила меня своей нежностью и взглядом Ой, вообщем, опять я расплакалась...Але счастливой жизни!!! | ||
| |||