- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нежная и стеснительная Аля (sml[love]чудо-малышка в Кошачьем Уголке) |
Нежная и стеснительная Аля | ||
.
Израиль, Минск
3410 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Давно не заходила на сайт. Серьезные жизненные обстоятельства вынудили отойти от этой темы на неопределенное время.
Но сегодня повстречалась с ЧУДОМ. Малышка еще совсем щенок, на мой взгляд ей месяцев пять, это создание жутко худое, торчат одни кости. Пару недель назад она приползла к ребятам из автосервиса, что прямо возле МКАД в Курасовщине. Собаку по всей видимости подбила машина. Не надеюсь на то, что кто-то откликнется, так как таких просьб здесь огромное количество, но все же пишу, может кто-то все же сможет помочь этому чуду. Сама не смогу сделать ничего, кроме как показать место дислокации этой песы.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:36
| ||
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
sveta_, ну наконец-то поделилась новостью!
Альке большой любви и большого счастья и много вкусняшек!!! Ну а я (уже обычное явление после Аи ), сижу и всплакиваю от счастья. Добавлено (20 Сентября 2011, 02:36) Добавлено (20 Сентября 2011, 02:36) | ||
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Иду я сегодня со своей малявкой (Лилу - дворянка..) и смотрю - Лилу
драпанула на другой конец поля к собакусе...подхожу...а мне говорят - ой, она такая ласковая, только остарожничает с другими собочками, а с моей малой сразу бегать начала...))) мы и разговарились..я говорю: "а как зовут это чудо чудное??" - женщина (кстати, очень приятная!) говорит - АЛЯ, мы её 4 дня назад забрали с Домика - её там называют нежная и стеснительная...это ж надо - с сегодняшнего дня у нас появилась подружка Аля во дворе!! так что если будет интересно - буду отписываться и выкладывать фото когда они будут вместе гулять))))вот! | ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Вета) так что если будет интересно - буду отписываться и выкладывать фото когда они будут вместе гулять))))вот! конечно, ооочень интересно! Фотографируйте и выкладывайте! Quote (Вета) с сегодняшнего дня у нас появилась подружка Аля во дворе!! да уж! Минск - город маленький
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Вета) мы и разговарились..я говорю: "а как зовут это чудо чудное??" - женщина (кстати, очень приятная!) говорит - АЛЯ, мы её 4 дня назад забрали с Домика - её там называют нежная и стеснительная... вот это даааааа!!!!!! мир тесен Quote (Вета) так что если будет интересно - буду отписываться и выкладывать фото когда они будут вместе гулять))))вот! это просто прекрасно!!!! просто супер-пупер!!!! Вета, обязательно отписывайтесь Спасибо!!! | ||
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ой, какая Алюша счастливая, как приятно видеть когда собаку так любят, вот не зря мы все это делаем, вот ради таких моментов. Еще много много раз хочется сказать всем спасибо, что Алюша смогла быть такой счастливой.
Вета, спасибо за хорошие новости
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Какое счастье видеть эти фотографии! Алюшка - самая настоящая ХОЗЯЙСКАЯ собака)))). В шлеечке))). Вета, спасибо Вам огромное за фото, просто бальзам на сердце)!!! Вета, передавайте от нас привет хозяевам Али!
Добавлено (25 Сентября 2011, 21:21) | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Просто другая собака..... как вспомню то чумазое .. перепуганное существо... забитое.... несли ее на руках.... а она не понимала.. что происходят... почему ее к уносят.....и зачем.. не знала она... ...... что бывает и тепло и не голодно.... а главное.. что есть люди.. которым можно доверять..... что жизнь ей даст шанс на счастье .....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||