- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нежная и стеснительная Аля (sml[love]чудо-малышка в Кошачьем Уголке) |
Нежная и стеснительная Аля | ||
.
Израиль, Минск
3410 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Давно не заходила на сайт. Серьезные жизненные обстоятельства вынудили отойти от этой темы на неопределенное время.
Но сегодня повстречалась с ЧУДОМ. Малышка еще совсем щенок, на мой взгляд ей месяцев пять, это создание жутко худое, торчат одни кости. Пару недель назад она приползла к ребятам из автосервиса, что прямо возле МКАД в Курасовщине. Собаку по всей видимости подбила машина. Не надеюсь на то, что кто-то откликнется, так как таких просьб здесь огромное количество, но все же пишу, может кто-то все же сможет помочь этому чуду. Сама не смогу сделать ничего, кроме как показать место дислокации этой песы.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:36
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
передали денежки от Кристиночка 50 тыс. руб и еще 20 тыс. руб наверное от Julie_19 (но точно не знаю ). СПАСИБО!
отложила на стерилизацию у Али между передних лап есть какое-то непонятное пятно , буду записываться к врачу, отчет по чекам предоставлю Добавлено (16 Июня 2011, 00:55) | ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
На заюшку смогу передать только 20т.(живу в Серебрянке,работаю на Немиге,может кто будет в этих районах?
Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
я наберу Светлане сегодня, спасибо!
Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Малая съедает все, что положат. Причем моментально. За 2 секунды миска уже вылизана и блестит
Добавлено (11 Июля 2011, 10:13)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (diamant) Постоянно вылазит из ошейника это волшебство какое-то. Только усадила... уже стоит за спиной и мотает хвостиком. А еще у нас есть характер: мы - обидчивые. Но быстро отходим. У нас с ней вчера небольшой конфликт вышел, так Аля отбежала от меня к Карамельке и демонстративно игнорировала. А через 3 минуты уже стояла рядом и жалелась, тщательно вылизывая мой нос
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Сняла в понедельник ошейник с Рубика, нацепила его на Алю, потому что он поменьше, чем у Альки был. Ошейник зацепила довольно плотно, а вчера приехала в домик Люда Диамант и ее встречали Карамелька и Аля. Просто чудеса! Похоже, что скоро скажем, что ну их на фиг....эти сажания на цепь
Аля такая и осталась, только немного оформилась, такая же нежная и стеснительная девушка). Жалелась бы, кажется, сутками и ничего больше ей не надо). Стаффинька, пожалуйста, подключись к рекламе, уж больно нам нужен хозяин Только начинаешь ее фотографировать, она сразу ушки складывает лисичкой и бегом жалеться))) Вот, что есть из фото: а так мы расправляемся с босоножками: | ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Попросили подобрать небольшую собачку до 40см. жить в частном секторе ( Северный поселок) как компаньон в доме. или напишите пожалуйста тут, или позвоните мне 5539459 мтс, распечатаю и завтра покажу фото претендентов. Прошу не проигнорировать просьбу. Спасибо. Светлана
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ушла на тут с такой историей:
Малышку Алю нашли на улице. Она ещё совсем щенок, ей всего 5 месяцев. Аля была очень худой, кожа да кости. Нашли Алю волонтёры, которые ухаживают за котами в домике Кошачий уголок. Несмотря на то, что домик кошачий, mskj принято решение приютить Алю. Сейчас щенок в безопасности, но ей недостает своего хозяина! Аля очень ласковая, как и все щенки, красивого окраса, сейчас она ростом до колена. Если вы решили завести себе четвероного друга, присмотритесь к Алле. Может быть вы всю жизнь ждали именно её? Звоните: +37529 660 80 72 или +375 29 705 37 41 Светлана
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
likazag, дала ссылку, спасибо
Galandriel, Спасибо огромное! Нам это весьма кстати Добавлено (04 Августа 2011, 20:37) Добавлено (04 Августа 2011, 20:39) Добавлено (09 Августа 2011, 23:51) | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Ой..... какая она стала красавица..... Вот что значит забота, уход и любовь))))) сладкая собачка........ На гончую смахивает.... своим телосложением... тонкие лапы высокие....... а Хозяин пока просто не увидел и не влюбился в нее... но скоро....
sveta_, спасибо за такую красоту ))))))
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (sveta_) ну и где вот ее единственный любимый хозяин... А вот и прибыло наше счастье!!!! Алюша в пятницу уехала ДОМОЙ!!! Теперь у нее большая семья, которая любит и жалеют малышку: мама, папа и 2 взрослых сына. Люди просто замечательные. Уже созванивались: Аля еще немного стесняется в квартире, лапы разъезжаются, когда топает по ламинату (это малую тоже слегка смущает)))), на прогулке до ужаса боится машин, поэтому ее через дорогу переносят на руках. Я уверена, что пройдет совсем немного времени и все придет в норму Добавлено (19 Сентября 2011, 15:14) | ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я так рада и счастлива за Алю! Света-молодец! Пусть она теперь будет самой счастливой и любимой!
Татьяна
|
| |||