- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нежная и стеснительная Аля (sml[love]чудо-малышка в Кошачьем Уголке) |
Нежная и стеснительная Аля | ||
.
Израиль, Минск
3410 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Давно не заходила на сайт. Серьезные жизненные обстоятельства вынудили отойти от этой темы на неопределенное время.
Но сегодня повстречалась с ЧУДОМ. Малышка еще совсем щенок, на мой взгляд ей месяцев пять, это создание жутко худое, торчат одни кости. Пару недель назад она приползла к ребятам из автосервиса, что прямо возле МКАД в Курасовщине. Собаку по всей видимости подбила машина. Не надеюсь на то, что кто-то откликнется, так как таких просьб здесь огромное количество, но все же пишу, может кто-то все же сможет помочь этому чуду. Сама не смогу сделать ничего, кроме как показать место дислокации этой песы.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.05.2011, 15:36
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ksane, зря тебя Ода обрадовала, пока мы помочь не можем этой собаченции, потому что не нашлось никого, кто бы смог помочь перевезти собаку, свозив ее попутно к Григорию просто нет слов... Так что сорри конечно...
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 11.05.2011, 20:45
| ||
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (sveta_) Ksane, зря тебя Ода обрадовала, пока мы помочь не можем этой собаченции, потому что не нашлось никого, кто бы смог помочь перевезти собаку, свозив ее попутно к Григорию просто нет слов... Так что сорри конечно... Девочки, не раскисайте! Когда принимает Григорий? Тогда, когда я освобождаюсь, нормальные люди уже спят в будние дни. Поэтом хочу уточнить время работы Гриши. Или тогда в ДВ ночью ехать. Сопровождающий есть? Машину могу свою предложить, но вопрос времени. С меня 50 000. Кому передать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Кристиночка) Когда принимает Григорий? если честно, не знаю. но могу позвонить и узнать.
Quote (Кристиночка) Или тогда в ДВ ночью ехать. лучше по костям сразу к Григорию, чтобы уже наверняка
Quote (Кристиночка) Сопровождающий есть? пока вроде никто не отозвался, но я попробую найти кого-нить из КУ.
Quote (Кристиночка) С меня 50 000. Кому передать? спасибо огромное! даже не знаю кому передать , может, если повезете, так сразу врачу... Добавлено (11 Мая 2011, 20:35) Добавлено (11 Мая 2011, 20:41)
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 11.05.2011, 21:46
| ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Могу вызваться сопровождающей..... могу быть руками помощи, ведь с собакой лучше чтобы несколько людей было... только главное знать когда???? Я могу в пятницу вечером и в выходные в любое время... практически... чтобы и к Григорию попасть, надо заранее знать, как он принимает... и с меня 20 тыс
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
likazag, Julie_19, Спасибо вам, девчонки! А то у меня просто руки опустились.... Теперь все будет хорошо! только бы малая была на месте.
Julie_19, сопровождающий очень нужен Я созвонюсь с Кристиночка, чтобы определиться с поездкой | ||
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
sveta_, Я думаю, что еще надо заранее перед часом Х позвонить Ksane, чтобы она собачку уже видела... и чтобы.. когда она мы будем на месте, не было так, что ее нет... будет очень обидно....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Среда, 11.05.2011, 23:57
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
| ||
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Пишу по поручению Ksane. Только что были у собаки. Посмотрели, покормили. Ksane поговорила с сотрудниками, чтобы попридержали собаку, пока ее не заберут. Они сказали, что она всегда там. Есть точный адрес, но тут не пишу. Звоните Ksane
8(029) 502 01 02 Лена
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Тааак, девчушка в Кошачьем Уголке!
Теперь все в подробностях. Julie_19 и 4scorpion11 сегодня нашли малую, свозили к Григорию и доставили в КУ в целости и сохранности За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Григорий сказал, что с костями все в порядке, да и я не заметила ничего, чтобы показывало, что у малой есть проблемы. Теперь о Але (так теперь зовут малышку): девочка 6 месяцев (зубы сменились все, но клыки еще не выросли полностью), худовата (торчат реберные кости, но по конституции тоненькой будет), бледные десны (скорее обезвоживание, но во вторник съездим на прием к Исаченко С.М., уточним). Она по размеру совсем небольшая, в холке примерно 35-40 см. Я сначала по фото в первом сообщении думала, что прямо как гончая по размерам))). Стеснительное, зашуганное дите. Если ее не трогать, то спокойно лежит на месте, начинаешь приближаться - вжимается в землю, а уже потом начинает вилять хвостиком. Не знает ни ошейника, ни поводка Застегнула на ней ошейник - истерила на всю округу. Сначала откормим и зажалеем, а потом все остальное Пофотографировались, через пару минут выложу фотографии | ||
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ждем фотографий
You become responsible, forever, for what you have tamed.
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
| ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
ОНА ТАКАЯ СЛАВНАЯ!!!!!!ЛАСКОВАЯ, ДАВАЛА НАМ ЛАПКИ СВОИ ХУДЕНЬКИЕ!!!
Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
А еще - у нее пузо пятнистое
Добавлено (15 Мая 2011, 22:07) | ||
| |||