Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Небольшой кобелёк Кутузик ищет любящую семью. Его рост примерно 40 см в холке, возраст — около 6 лет. Один глазик у мальчика травмирован, но это совсем не мешает ему полноценно жить и быть самым очаровательным пёсиком на свете. И нисколько не портит его внешний вид. Поверьте, он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и преданный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Чистоплотный и аккуратный. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Звоните скорее: 29 178 05 45 Ксения, Ольга (044) 751-67-25
Отчёт :
Приход: 100 бел.руб. от Ирины Расход: 77.58 бел.руб. лекарства и витамины для Кутузика (фото чеков) Остаток: 22.42 - после согласования с Ириной переданы в тему http://egida.by/forum/115-27212-17
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Ariana - Пятница, 01.06.2012, 15:50
Jeannie, явная потеряшка и причем не молодая, судя по седой мордочке. Если она действительно потерялась, думаю её хозяева должны искать по фото видно, что собачка ухожена.
Нашли ее уже около месяца назад. Как искали хозяина - не знаю точно, но вроде как в интернет точно давали объявы.
Добавлено (16 Июня 2011, 20:11) --------------------------------------------- Кутузик (так зовут собачку, это мальчик) так и не нашел хозяев... Был на акции. Помогите, пожалуйста, рекламой.
Jeannie, для рекламы надо сделать хорошие фотографии (попросите Татьяну-tanyaminsk75, у нее классные получаются фотки) и историю написать (это надо попросить Олю-Яло), а потом уже начать рекламировать
да уж, информации негусто но...как грится, из того, что было (про поводок и выгул подсмотрела на соседнем форуме ) девочки, и в каталог заодно попросите добавить
Кутузик — самый добрый пёсик
Небольшой кобелёк (35—40 см в холке, возраст — около 5 лет) ищет любящую семью. Один глазик у него травмирован, но он так же, как и все собаки, мечтает быть кому-то нужным. У Кутузика прекрасный характер — он ласковый, дружелюбный и жизнерадостный, идеально ходит на поводке и приучен к выгулу. Если вы ищете друга, звоните и приходите знакомиться! Ольга (044)751-67-25, (017)296-28-25.
Сообщение отредактировала:Оля_Яло - Пятница, 17.06.2011, 12:01
Оля_Яло, супер, как всегда высший класс!!!!!!! Спасибо большое. Начну запускать в рекламу, когда Татьяна сделает фотки, поменяю на новые
Добавлено (17 Июня 2011, 12:09) --------------------------------------------- Из темы "Есть руки": звонил дедушка, 64 года. ище собачку - можно и щенка говорит, можно взрослую. собаки были. что-то типа лаечки-овчарочки хочет. частный дом 90 км от минска, живет один. собака нужна спокойная, но такая - уверенная. дедушка любит ходить в лес за грибами-ягодами, так что нужно, чтоб охраняла. и его и дом. не на цепь (ну, что вы - какая цепь! у меня двор большой, 12 соток - зачем цепь?). " помогите, деточка, найти хорошую собаку, будем дружить, можете в гости приезжать - хоть сами, хоть с мамой-папой. не волнуйтесь, я дедушка бодрый, я справлюсь с обакой ". мне кажется, неплохой вариант. нужно только собаку подобрать не рысака. ну, правда, курировать - чтоб ежеле чего с дедушкой...(ттт)
Рекламу дала в следующие газеты: "Гастраном" - выйдет 30 июня "Женская газета" - выйдет 29 июня "Рекламный щит" (Столбцы) - 30 июня "Регион" (Пуховичи, Мар.Горка) - 25 июня
likazag, tanyaminsk75, Focused, спасибо огромное!!! Пока что вот мне прислали еще немного фоток и историю от Кутузика: Зовут меня Кутузик! Вот, что я хочу Вам рассказать: Это случилось 26 марта…. Я долго бежал … обессилев, я лег под скамейку на автобусной остановке «Моторный завод» и задремал … но уснуть не мог… было очень холодно и я был очень голодный…. Вдруг теплые руки подхватили меня и приласкали. Я подумал: «Ну, вот, наконец, мои мучения закончились»!!!!! Так и получилось. Меня поселили в тамбуре в подъезде. Меня регулярно выгуливают, кормят, но в квартиру не пускают, так как там живет огромный злой доберман по кличке Дэлф, которого я очень боюсь. А так хочется быть рядом с теми, кто меня любит. Моя временная хозяйка говорит, что Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, НЕПРИХОТЛИВЫЙ и очень БЛАГОДАРНЫЙ. Надеюсь, что у меня появится шанс доказать это!!!! Звоните: Ольга (044) 751-67-25, (017)2962825
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!