Собака со щенками под цементной плитой в лесу!
anotherday
.
Топикстартер
221.  
221
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, позвоните Люде.6929505
222.  
222
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
есть руки на щенка (или подростка) мальчика среднего размера в деревню. Наталья 8 029 180 38 09
E-mail: likazag@mail.ru
223.  
223
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я звонить не буду - достало чес слово. Я сбросила свой номер anotherday в ЛС. Если нужна помощь - пусть Люда звонит мне сама.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
224.  
224
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (staffik)
Короче дурдом какой-то.

Quote (staffik)
Ответить кто-нибудь может четко - сколько щенков осталось и продолжать ли рекламировать?

Юль, всё узнать постраюсь сегодня, тоже не могу связаться с Леной никак. Я только сегодня прилетела.
225.  
225
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если реально нужна помощь - пишите, я продолжу, если есть необходимость, но с условием нормального куратора.
Если опять неразбериха, помогать не буду. Я не справляюсь.
@ragachewskaya.ph

anotherday
.
Топикстартер
226.  
226
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
осталась одна девочка на передержке у женщины какой-то, но та уезжает 19 в отпуск. надо,вроде, забирать. информация от Лены
227.  
227
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Значит Лена мне наврала. Она сказала, что именно этот щенок пристроен.
Она знает, что на неё идет реклама в интернете, я надиктовываю в каждый выход газеты, а она не соизволит включить телефон или хотя бы предупредить, чтобы я давала объявки на другой номер.

Я звонить и напрашиваться никому больше не буду. Кому нужно - пусть звонит мне сам.
Буду помогать только тем людям, которые сами могут хоть чем-то помочь пристройству - минимум - сделают хорошие фото.
@ragachewskaya.ph

228.  
228
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (staffik)
Значит Лена мне наврала. Она сказала, что именно этот щенок пристроен.

со щенками полная неразбериха, из-за того что много людей учавствует в пристройстве sad врятли Лена намеренно хотела ввести кого-то в заблуждение, она сама уже скорее всего запуталась sad
Quote (staffik)
Она знает, что на неё идет реклама в интернете, я надиктовываю в каждый выход газеты, а она не соизволит включить телефон или хотя бы предупредить, чтобы я давала объявки на другой номер.

ну да, не приятная конечно ситуация. я никак тоже не могу ей дозвониться sad
я думаю... может собаки телефон съели, у меня просто нет другого ответа, а такое уже было sad

Добавлено (23 Июня 2011, 09:57)
---------------------------------------------
staffik, Юль, Лена звонила? Она говорила что наберёт.

229.  
229
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне никто не звонил.
@ragachewskaya.ph

Amina
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
звонил мне мужчина, который забрал одну из палевых девочек, грит она уже выросла до колена shok shok shok , спрашивал, что делать, она бросаеЦЦа на ноги и на руки, не дает погладиЦЦа, бегает за ногами и кусаеЦЦа, лупить не хочет и на привязь сажать тоже не хочет, посоветуйте, как отучить бегать и бросаЦЦа на ногами и кусать sad

A silent dream of Doberteam
anotherday
.
Топикстартер
231.  
231
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
может, она играется так? Amina,
Amina
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
anotherday, не, она то играеЦЦа, это я ему объяснила, но пожилая мама с покусаными ногами и руками ходит- это не есть хорошо, сказала ему, что это- детское, что она перерастет и это пройдет, он оч хотел ласковую, поэтому девочку и брали, а ее погладить нельзя, грит sad

233.  
233
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Amina, а что они с ней делали, пока собачка маленькой была? щеночком? они ей занимались? воспитывали и все такое??? Если бы собачкой занимались - она бы не кидалась и не кусалась sad
anotherday
.
Топикстартер
234.  
234
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, shok
bakshi
.
235.  
235
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Пускай ей какую - нибудь игрушку дадут... у нее зубы меняются (если маленькая)... да и играть хочет... надо ее отвлечь... старые вещи и обувь лучше не давать - бо решит, что можно жевать любое из этой серии... а вот игрушки... или палочку... чтобы грызть... Она на ноги бросается... - а ей перед носом помохать игрушкой... А на ноги - надо останавливать и таким низким голосом ей говорить - ...нельзя... а то страшно будет... * я шучу*... Низким голосом ...ну и что-то серьезное, запрещающее...
велком 8 029 629-04-40
Amina
.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
vikusik86, она маленькая, это щен из этого помета
ей около 3х месяцев

bakshi, игрушки есть, но с ними мало играет, предпочитает ноги/руки

237.  
237
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Amina)
звонил мне мужчина, который забрал одну из палевых девочек, грит она уже выросла до колена , спрашивал, что делать, она бросаеЦЦа на ноги и на руки, не дает погладиЦЦа, бегает за ногами и кусаеЦЦа, лупить не хочет

Жёстко "ФУ"! игрушку в зубы. Не слушается, газеткой по жопке yes " команда "МЕСТО".
20 раз так сделает и всё будет ок wink
у меня Сонька такая же! прыгала , кусалась smile
если собака прыгает на них, коленкой в грудь, (ну только не сильно, так, символически, чтобы ошарашить) это действует уже с 3-го раза wink
Amina
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Договорились, что через пару дней, когда вернуться с дачи, сами зарегистрируюЦЦа, все спросят yes

Evenly
.
239.  
239
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Amina)
ей около 3х месяцев

Quote (Amina)
грит она уже выросла до колена

Это вы щенка кавказца ему втюхали? lol
Мне кажется, мужчина преувеличивает. И не только с ростом.
Amina, лучше съездить к ним в гости и посмотреть. Если мужчина щенка не любит, воспитанием заниматься не хочет и так завуалировано говорит о своем намерении с ним расстаться, то лучше забрать щенка сейчас, пока она маленькая и пока ее не сдали, сами знаете, куда. sad
Сообщение отредактировала: Evenly - Четверг, 07.07.2011, 23:28
8029-1119371
Amina
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Evenly, по поводу до колена, думаю, он просто имеет ввиду рост с головой, а не в холке
Quote (Evenly)
Если мужчина щенка не любит, воспитанием заниматься не хочет и так завуалировано говорит о своем намерении с ним расстаться

мне так не кажется, т.к. человек звонил за помощью, ничего не мешает посадить на цепь и закрыть вопрос. У меня был на передержке один такой щен, она тоже на ноги охотилась и в возрасте 3-4х месяцев, меленькие остренькие зубки оставляют неприятные шрамы, а такую малявку лупить не будешь, а если легонько наподдать, она думает, что с ней играют и начинает кидаЦЦа с удвоенной силой. Здесь главное- понять, что для нее это игра, выстроить воспитательный процесс и не поддаваЦЦа ни на минутку. Зарегистрируется, все узнаем

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0