- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со щенками под цементной плитой в лесу! (Боровляны!) |
Собака со щенками под цементной плитой в лесу! |
Всем добрый день!
Наша тоже кидается на ноги, но только тогда когда я собираюсь на работу и надеваю штаны В основном наша девочка тоже растёт, и не по дням а по часам!! Позже выложу фотки! Уже 2-ю игрушку догрызает, палку всю изгрызла, зато не грызёт мебель! Уже научилась просить, когда кушаем ей тоже накладываем, но она съедает быстрей нас, садиться перед нами подымает ламу и скулит пока мы едим. Уже сделали 1 прививку, в понедельник поедем делать последнюю. Учим немного её лёгким командам (сидеть, дай лапу, место), но она бесится и пока наверно не совсем понимает. А, ещё любит запрыгивать на кровать и лизать ухо, тем самым будить нас. |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Вот это да, а была вдвое меньше братьев-сестренок.
То, что мебельне грызет- эт хорошо. значит, ей хватает игрушечек, которые вы ей даете. Команды, конечно, такая мелкая еще не выучит, но не все сразу, со временем научите всему, главное- было бы желание. А к улице приучаете? Или все дома? A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Worobiov, вы ее хвалите и вкусняшку давайте, когда на улице дела делает, а когда дома- стыдите, постепенно приучите, рефлекс выработается. Но от щенка зависит, когда он начнет осознанно на улице дела делать, некоторые и в 5 месяцев уже во всю на улицу просяЦЦа, а некоторые до года могут дома пописы устраивать.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Worobiov) к одному подбежала ко второму и уже сходила в туалет Quote (Worobiov) запасаемся крабовыми палочками не нужно их давать, лучше маленькие кусочки сыра (сыр тоже вреден, он жирный, но немножко в качестве поощрения можно) или сухарики/сушки, но сыр вкуснее А вообще - вы большие молодцы!
8029-1119371
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Evenly) (сыр тоже вреден, он жирный, но немножко в качестве поощрения можно) я наоборот знаю, что собакам сыр полезен, ну конечно всё в меру должно быть. я своей специально в еду на тёрке тру и добавляю Quote (Worobiov) а что крабовые вредны им? да я не думаю что какой-то вред прям могут они нанести собаке вы же не пачками их скармливаете
Сообщение отредактировала: FlyLady - Воскресенье, 10.07.2011, 12:57
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Worobiov, Крабовые палочки конечно вредны щенку! И вам тоже Они же химические, там нет крабов вообще!
FlyLady, Да, сыр очень полезен, но при этом является жирной пищей. А т.к. из-за определенного строения печени собакам жирное нельзя, то сыр лучше давать по-немножку.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Worobiov, аааааааа, блин, кааакой прикольный звереныш у вас растет)))))) и цвет такой красивый получился, а то была как воробышек
уши- это возрастное, если будете гладить по голове- они могет назад упасть, сейчас пока она растет хрящ формируется, он еще мягонький, вот и не держит форму, падает во все стороны, второе ушко попыталось встать, как у овчаров, но, думаю, шансов у него нет, будет домиком по поводу прививок, вам в паспорт клеят, что кололи? количество прививок и сроки зависят от вакцины A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Worobiov, заведите ей паспорт, в котором будут отмечать все прививки, так любой врач будет знать, что и когда ей кололи, тогда будет проще соблюдать график прививок
Добавлено (29 Июля 2011, 10:23) Добавлено (29 Июля 2011, 10:24) A silent dream of Doberteam |
| |||