- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со щенками под цементной плитой в лесу! (Боровляны!) |
Собака со щенками под цементной плитой в лесу! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Worobiov, паспорта продают в лечебницах, такая бело-голубая книжица
Молодцы, что причаете, удачи вам в этом нелегком деле ))) адресники можете посмореть здесь, какие у нас есть http://egida.by/forum/50-1674-1 Мы своему делали косточку с гравировкой телефона. До сих пор она на ошейнике, хотя бегает и по лесу и по траве ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Worobiov, лучше гляньте тут про адресники (в конце первого сообщения) - http://egida.by/forum/15-8851-1 кратенько все рассказано.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 29.07.2011, 17:35
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Когти собаке стричь не нужно, при нормальном выгуле когти стачиваются сами. Просто старайтесь, чтобы часть прогулки проходила по асфальту или другой твердой поверхности. Если же вам все-таки хочется обстричь собаке коготочки (у щенка они очень острые и царапаются) лучше использовать специальную когтерезку (продается в зоомагазинах). Только делать это нужно очень аккуратно, у собак кровеносные сосуда проходят внутри когтя достаточно близко к кончику. Лучше чтобы это делал знающий человек или показал вам как это делать.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Worobiov, ну тут даже не знаю, что вам посоветовать. Мы своему, чтобы ему удобнее было, делали подставку для миски на такой высоте, чтобы ему голову наклонять не нужно было, тогда он морду в миску грузил и так ел, но когда вокруг что-то интересное было- начинал башкой крутить и еда летела во все стороны, поэтому всегда подстилали что-то. А, ну да, еще его подставка с миской стояла на балконе всегда, чтоб не по комнате еду носил. Кста, папа у меня сам сделал подставку из старой табуретки, и она исправно служила нам 10 лет. Делается так: берется миска, из которой собака ест, но именно миска как глубокая тарелка или тазик по форме, которая сужается к низу, и чуть меньше ее по диаметру выпиливается дырка в стуле, потом туда вставляется тарелка, чтоб она на 2-3 сантиметра торчала над поверхностью. Получается, что миска сидит там намертво, а поскольку стул на 4х ножках- сдвинуть с места, перевернуть или достать тарелку собаке НЕВОЗМОЖНО. Наш раньше любил просто взять тарелку в зубы, принести и на кухне швырнуть, типа давай добавку. Кроме того, основная часть того, что летит из миски попадает на стул, а не на пол. Очень удобный и бюджетный вариант, может и вам подойдет.
Сообщение отредактировала: Amina - Вторник, 02.08.2011, 13:58
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Недавно созванимались с хозяином той щенульки, что на ноги бросалась. Успокоилась меня, что все хорошо, малыху почти отучили бросаЦЦа и бегать за ногами, хвалил, мелкую за сообразительность. В общем, все у них устаканилось.
![]()
Всем добрый день. Рад что Альмена сестричка прижилась! У нас тоже всё хорошо, потихоньку уже приучаем к улице! Правда бывает гуляем-гуляем, как только дамой, может на коридоре наделать
![]() У меня как всегда к вам несколько вопросов! С какого срока можно или нужно дрессировать, чем можно кормить (корма) и можно ли узнать какие ошибки чаще всего совершают ночевки при дрессировке? (к пример знаю что нельзя бить собаку рукой и поводком!) ![]() Добавлено (12 Августа 2011, 19:26) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Worobiov, за то, что делает дела на улице- хвалите да вы и сами это знаете, со временем будет делать только там
нельзя, чтобы котиков обижала, ругайте! по поводу дрессуры, мы своего водили с шести месяцев, особо продвинуые водят с трех, это надо смотреть по щену. если смышленый или если плохо себя ведет-можно и с раннего возраста дрессировать По поводу еды, тут у всех мнения расходяЦЦа, я лично за натуральную еду для собак. каши с добавлением мяскаили бульончиков, суповыенадоьы сть в продаже- их можно варить, наш больше всего любил гречку с мясной консервой и вареные овощи мелко покрошенные в кучу, если нет времени готовить, тогда сухач. В любом случае, рацион должен быть сбалансированным, включать сырые овощи, только не картошку!!! творог, сметанку, кефир, яйца, особенно пока она растет. Крайне не рекомендуют сладкое и соленое- это яд для собак. ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Водили на послушку к кинологу в Гродно, основным командам обучали сами, с кинологом отрабатывали оборону и нападение. Кинолога выбирали по рекомендации знакомых. Наверняка у вас в городе есть хорошие специалисты, почитайте отзывы на форумах, поспрошайте у собачников.
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Worobiov) можно ли узнать какие ошибки чаще всего совершают ночевки при дрессировке? (к пример знаю что нельзя бить собаку рукой и поводком!) ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 13.08.2011, 00:27
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Воробьев, щенкам делают дважды DHPPi через 28 дней, а вот потом месяцев в 6 делают Рабес против бешенства, думаю, что вам как раз бешенство через 3 месяца сделать нужно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||