- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Песик остался без хозяйки |
Песик остался без хозяйки | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Ищем хозяев для брошенного песика. Хозяйка умерла, а сын хозяйки выбросил бедняжку на улицу. Кобелек, 4 года, но очень маленький (как Кукуся у Таисы, но более мелкий, худенький, чуть ниже колена). Его фото есть здесь http://egida.by/forum/23-8188-3#343846. Загружать на эгиде не умею сама. Сначала соседи пьянчуги сказали, что песика зовут Джери, потом выяснилось- его кличка Джой. Очень хороший, дружелюбный, и очень спокойный, верный песик. Любит детей, спокойно относится к котам, немножко пуглив. Ест все. Жил на улице несколько месяцев, как увидела его под дождем трясущегося - охренела от людского равнодушия. Хоть бы в подъезд пустили погреться. Он ведь все время прибегал к одному и тому же подъезду, где его покойная хозяйка часто бывала, выпивала с забулдыгами.
Сейчас Джой на передержке у Таисы, у которой еще несколько собак, в том числе и Кукуся. Ее телефон вел. 648 90 65 Помогите найти для Джоя новый дом. Хозяева будут просто счастливы иметь такую замечательную, верную собачонку.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:47
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Таиса думает так, ей по телефону сказали в клинике, что по всем признаком похоже. Смотрит на нее и хочет лечь рядом, как будто просит помощи.
Добавлено (17 Мая 2011, 00:49)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот и опекун мне позвонила и говорит, что он лежал на улице под дождем и мок. Неизвестно сколько дней. А когда везли к Таисе, то заснул в машине и она думает, что это простуда.
Добавлено (17 Мая 2011, 00:57)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Джо ведь четыре своих года жил в доме, хоть в каком то доме. Атут бац и под з-цу, он не прывык жить на улице и не уличный он. Вот и последствия.
Бой когда становилось холодно на улице, а отопление не включали еще, лез прямо в обогеватель и там засыпал. Приходилось его отаскивать отнего, от греха подальше, а на улице он сразу же бы "откинул коньки".
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 17.05.2011, 02:04
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Обязательно надо исключить пироплазмоз с помощью анализа!!!
Он может быть и просто простужен, но сейчас все клиники забиты собаками с пироплазмозом и без анализа обойтись в данном случае нельзя! При пироплазмозе вводят токсичное лекарство, которое точно рассчитывается исходя из веса собаки! | ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Таиса была права, тоько, что позвонила Марина, анализы показали у Джоя пироплазмоз.
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
СПАСИБО МАРИНЕ, что сама побеспокоилась и позвонила с утра Таисе и Армену и предложила помощь завезти Джоя в ДВ. Джой сказал, когда выздоровеет, то расцелует Марину, ну, и Армена тоже.
Таиса мне позвонила и еще сказала, что анализы ночью берут, а за результатом утром. Таиса считает, что она права и, что не действовала наобум и ничего не колола. Добавлено (17 Мая 2011, 18:05)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 17.05.2011, 21:55
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Девочки, мальчики. Я не в состоянии все оплачивать сама. Я плачу за платную передержку Джоя (6 дол. в день). Оплатила пока за неделю Таисе. Вчера капельница + прием = 65 тыс. Плюс 3 ампулы Ессенциале. Еще нужны будут несколько капельниц + дальнейшая передержка. Уже залезаю в долги.
Админ что-то не отвечает... Писала и вчера и сегодня с просьбой разрешить просить финансовую помощь.. С миру по нитке знаете ли..
Сообщение отредактировала: natapa - Среда, 18.05.2011, 16:22
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Спасибо, девочки! Буду благодарна за любую помощь. Я новичок здесь, поэтому сеть моих контактов очень скудна. А рекламу из уст в уста, так называемое сарафанное радио, еще никто не отменял. Подключайте знакомых - и вместе вытянем Джоя :)
| ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Из лекарств нужны были пока только Ессенциале, но они уже куплены, по крайней мере на три раза, как сказал врач. После этого будет анализ (платный естественно) и врач скажет дальнешие действия. Я дам знать, если еще какие лекарства понадобятся. Сейчас меня волнует дальнейшая передержка курносика Джоя, поскольку она платная, может, кто-то знает, где найти либо бесплатную, либо хотя бы подешевле передержку. А пока такой передержки не найдено - ищу помощь. Я оплатила по воскресенье 22 мая, включительно. На следующей неделе вроде Людмила обещала пару дней оплатить. (Женщина, с которой мы Джоя ловили на поводок и привезли к Таисе). А что дальше - не знаю..
| ||
| |||