- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Песик остался без хозяйки |
Песик остался без хозяйки | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Ищем хозяев для брошенного песика. Хозяйка умерла, а сын хозяйки выбросил бедняжку на улицу. Кобелек, 4 года, но очень маленький (как Кукуся у Таисы, но более мелкий, худенький, чуть ниже колена). Его фото есть здесь http://egida.by/forum/23-8188-3#343846. Загружать на эгиде не умею сама. Сначала соседи пьянчуги сказали, что песика зовут Джери, потом выяснилось- его кличка Джой. Очень хороший, дружелюбный, и очень спокойный, верный песик. Любит детей, спокойно относится к котам, немножко пуглив. Ест все. Жил на улице несколько месяцев, как увидела его под дождем трясущегося - охренела от людского равнодушия. Хоть бы в подъезд пустили погреться. Он ведь все время прибегал к одному и тому же подъезду, где его покойная хозяйка часто бывала, выпивала с забулдыгами.
Сейчас Джой на передержке у Таисы, у которой еще несколько собак, в том числе и Кукуся. Ее телефон вел. 648 90 65 Помогите найти для Джоя новый дом. Хозяева будут просто счастливы иметь такую замечательную, верную собачонку.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:47
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Да
Добавлено (11 Сентября 2011, 23:35) Добавлено (11 Сентября 2011, 23:53) Добавлено (12 Сентября 2011, 00:04)
?
| ||
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
спасибо анжелика я сама с обьявками справляюсь.завтра приедет ко мне ветврач кастрить джоя!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (17 Сентября 2011, 14:02) | ||
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
представляете Татьяна мы с ветврачом были в шоке !разложили его на столе а там ничего нет и ветврач сказал что джоя как то прокастрили мудрено потому что должна быть мошонка там где были яйца а ее там нет гладко как у девочки
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, значит хозяйка у него была хорошая и понимала, что надо кастрировать, хоть и выпивала. Пила, но с умом. Это сынок его выбросил на улицу и он контавался долго возле дома, где жил. Может быть поэтому и Армена дрались кобельки, ведь они не любят кастрированных.
Добавлено (17 Сентября 2011, 16:32) --------------------------------------------- А Джой защищался и давал сдачи. Добавлено (17 Сентября 2011, 16:36) --------------------------------------------- Инна, я то не представляю глаза ветеринара, ему и не столько пришлось повидать в своей ветеринарной практике. Но Ваши глаза представила. Наверное, были с размера юбилейного рубля. А вообще то правда смешно, извините. За столько времени ни кто не придавал значения и не заметил, что у Джоя нет...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 17.09.2011, 17:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, я нашла Наташу - Натапу на семействе, когда она просила помощи и вроде бы там она это писала, может я и ошибаюсь.
Добавлено (17 Сентября 2011, 16:45) --------------------------------------------- Что хозяйка выпивала, но вроде бы да. Ведь Наташа узнала у пьянчужек, как его точно зовут и он приходил к ним во двор, куда ходила и его хозяйка. Сидел там и ждал ее, когда она выйдет. Я делаю вывод, как Мэгрэ, что она тогда не пила, а вот потом сорвалась и.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 17.09.2011, 17:46
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
| |||