- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Песик остался без хозяйки |
Песик остался без хозяйки | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Ищем хозяев для брошенного песика. Хозяйка умерла, а сын хозяйки выбросил бедняжку на улицу. Кобелек, 4 года, но очень маленький (как Кукуся у Таисы, но более мелкий, худенький, чуть ниже колена). Его фото есть здесь http://egida.by/forum/23-8188-3#343846. Загружать на эгиде не умею сама. Сначала соседи пьянчуги сказали, что песика зовут Джери, потом выяснилось- его кличка Джой. Очень хороший, дружелюбный, и очень спокойный, верный песик. Любит детей, спокойно относится к котам, немножко пуглив. Ест все. Жил на улице несколько месяцев, как увидела его под дождем трясущегося - охренела от людского равнодушия. Хоть бы в подъезд пустили погреться. Он ведь все время прибегал к одному и тому же подъезду, где его покойная хозяйка часто бывала, выпивала с забулдыгами.
Сейчас Джой на передержке у Таисы, у которой еще несколько собак, в том числе и Кукуся. Ее телефон вел. 648 90 65 Помогите найти для Джоя новый дом. Хозяева будут просто счастливы иметь такую замечательную, верную собачонку.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:47
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
| ||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Девченки !!! Помогите пожалуйста ,завтра Джоя надо везти к Грише у меня засада с работой ,я могу не успеть ,кто есть на машине ,надо просто забрать малыша у Таисы и отвезти ,мои тел 3156671 вел и мтс 7738845
Добавлено (18 Мая 2011, 22:11) Добавлено (18 Мая 2011, 22:13) Добавлено (18 Мая 2011, 22:17) Добавлено (18 Мая 2011, 22:44) Добавлено (18 Мая 2011, 22:45)
Сообщение отредактировал: Armen - Среда, 18.05.2011, 23:45
?
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Таиса берет 6 долларов в день?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
| ||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Я сам не понял ,прочетайте выше !!! думаю надо искать другую передержку , я позвонил этой девочке она снимает квартиру ,да сами понимаете зарплата у неё не в $ ,а платить надо почему то в $,реально надо поддержать девушку ,она подумает ,что мы просто изверги ,а не волонтеры ,она я так понял новичек в этом деле!!!
Добавлено (18 Мая 2011, 22:55) Админ что-то не отвечает... Писала и вчера и сегодня с просьбой разрешить просить финансовую помощь.. С миру по нитке знаете ли.. Добавлено (18 Мая 2011, 22:56) Добавлено (18 Мая 2011, 22:57) Добавлено (18 Мая 2011, 22:58) Добавлено (18 Мая 2011, 23:01) Добавлено (18 Мая 2011, 23:08) Добавлено (18 Мая 2011, 23:09)
?
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Armen, сейчас, по новым правилам, для того чтобы собирать материальную помощь для нужд животных, надо написать админу в ЛС запрос-просьбу на сбор средст, а админ решает даст или не даст разрешение на такое, если не даст, то в темке нельзя собирать средства, админ может закрыть тему и даже забанить инициатора
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
А где его найти ,как понять в личку ,дайте ссылку?
Добавлено (18 Мая 2011, 23:12) Добавлено (18 Мая 2011, 23:13) Добавлено (18 Мая 2011, 23:14)
?
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Armen, я не знаю где именно пес на передержке, это надо узнать у самой Таиссии или у Натальи, которая курирует песика.
Admin, это ник администратора сайта, как ваш - Armen, вот тема где можно написать ему в ЛС http://egida.by/forum/18-2698-1 сообщение №2
Сообщение отредактировала: likazag - Четверг, 19.05.2011, 01:11
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Armen) Всем что насрать?????????????????????????????????????????????????????????? Армен, ну, на всякий случай. Тут у каждого свои подопечные и проблемы. Такие выражения по меньшей мере некорректны...
| ||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
У меня вообще лежачий пес ,утром и веч надо няньчить ,раны промывать (Берг),уколы делать ,да и Чернушка со сломаной лапой ,да и своих шесть ,я тож нем огу разорваться ,надо на завтра авто, отвезти на капельницу ,может кого знаете кто сможет ,я могу не успеть,работа
?
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ну а на транспорте никак не отвезти? Сопровождающий есть?
| ||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, 6 баксов жесть... Это где такая передержка.
| ||
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
я понял из переписки что у ТАИСЫ,я просмотрел всю тему и это понял ,позвонил Наташе она подтвердила
Добавлено (19 Мая 2011, 00:55)
Сообщение отредактировал: Armen - Четверг, 19.05.2011, 02:03
?
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья мне звонила я ей сказала, что надо подать ходатольство, что без этого закроют темку и я ничего не могу просить, просит куратор. Что даже в начале тем красным написано: Она написала прошение, но ответа не пришло. Тогда Наталья написала еще, потому, что кроме передержки она оплачивает и все лечения. Джой заболел и серьезно заболел. Я боюсь, что нибудь писать и просить, чтоб не навредить. А воз и ныне там. Да, Наташе очень тяжело и БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что она не оставила Джоя на улице умирать от: холода, голода и клещей. Да, добро наказуемо, у нас выходит и в этом я не раз убеждаюсь.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 19.05.2011, 02:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Неправда, Танюш, добро вознаграждаемо спасенной жизнью.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
А в чем проблема?! Возьмите на бесплатную передержку Джоя к себе. Не возьмете? Потому что и так особачены? А чем Таиса отличается от вас в этом плане? У нее не тысяча бесплатных собакомест. Она до Джоя взяла с улицы собаку, поставила на ноги, приучила к жизни в квартире и пристроила. И все это не создавая никаких тем на сайте. Никого ни о чем не прося. Сама. Она сама ее нашла, она сама взвесила потяну-не потяну и сама выходила собаку. Потому что кроме Таисы у нее никого не было. А у Джоя два опекуна!
Если проблема для общественности не в том, что передержка платная, а в том, что она дорогая, то если есть передержка за 10 тыс., то можно отдать Джоя туда. И можно было это сделать изначально. Вот только если бы там людям было фиолетово, что у пса темная моча и температура под сорок, то возник бы уже другой вопрос. И другое обсуждение. А вообще думает ли кто-нибудь, что Таисиных собак нужно возить на операции и осмотры. Одна их них большая и не ходит – на общественном транспорте не довезешь. Это все занимает по полдня! Вот сегодня у меня не получается отвезти эту собаку на операцию. Кто сможет это сделать? И сколько денег возьмет? И какая часть будет возмещена? А кто поедет сопровождающим и пожертвует полдня на это? Ответы понятны. Так к чему обсуждение?! Кто-нибудь возместил деньги за глистогонку для семерых щенков, которых собирались сдать на Гурского?! Кто-нибудь купил им еды на те несколько дней, пока они были у Таисы?! Респект девушкам, раздавшим малышей! Вы – молодцы! Ладно, это все оффтоп. Закончили про это. Теперь ближе к делу: приедьте кто-нибудь поставьте капельницу Джою сами. Бесплатно. Чтобы не было вопросов. Или отведите в лечебницу сами. Нет времени? У меня тоже его нет. Я умудрилась два дня (один из которых целый 8-часовой рабочий день) потратить на лечение именно Джоя. Поэтому не пишите: «А сама что не можешь сводить?!». Больше не могу никак. Поэтому, ребята, те, кто очень недоволен, берите выходной и вперед!!!! Мы же собаку спасаем! Не забывайте! Жертвуйте чем-нибудь! Не вешайте все на одного человека!
Сообщение отредактировала: MARINA_S - Четверг, 19.05.2011, 08:29
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (MARINA_S) Кто-нибудь возместил деньги за глистогонку для семерых щенков, которых собирались сдать на Гурского?! Кто-нибудь купил им еды на те несколько дней, пока они были у Таисы?! Марина, Таисе на этих 7 щенков дали 50000, я думаю, этого достаточно было на еду на пару дней, и на глистогонку. Я звонила своей знакомой Светлане, ее пока дома нет, будет днем. Попробую ее уговорить взять Джоя на передержку. Я со Светланой говорила про оплату, она очень добрая и говорит и 7.000 в день достаточно. Я думаю, Джой скоро поправится.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 19.05.2011, 11:26
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
не знала. извиняюсь за дезинформацию. просто мне деньги отдавала Таиса. я не спрашивала чьи они
тоже надеюсь, что поправиться
Сообщение отредактировала: MARINA_S - Четверг, 19.05.2011, 11:03
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Беларусь, Минск
195 сообщений
Топикстартер
Для тех негодующих, кто возмущается моим возмущением по поводу платной передержки, я отвечу так: Я вовсе не против платить за передержку, я понимаю, что бесплатно Джоем никто не должен заниматься, но 6 дол. в день с учетом постоянно растущего курса, это уже извините чересчур. Я заплатила за неделю из тех денег, которые я собирала на свой 30-летний юбилей, который кстати завтра. Теперь буду сидеть дома и в лучшем случае пить чай, потому как даже извините на шампанское не осталось. Но не в этом дело. Дело в том, что за след. неделю нечем платить, во всяком случае по такому тарифу. Поэтому я еще раз обращаюсь с просьбой помочь найти ДРУГУЮ передержку, подешевле. Я и сама ищу, каждую свободную минуту в офисе лезу в интернет или сажусь на телефон.
Джою полегчало, хотя все еще все равно какой-то вялый, но лаять уже на неугодных ему прохожих начал. Ест по прежнему очень мало. Таиса говорит, что уже все перед ним поставила: и каши с курицей, и сметану и кучу всего, но все равно еще почти ничего не ест. Лизнет - и отойдет. Думаю, сегодня врач скажет, что нужны еще капельницы, т.к. сегодня только третья, а девочки говорят, что при переплазмозе нужно как минимум неделю-две возить на капельницы. Короче, гадать не буду, посмотрим, что скажет врач.
Сообщение отредактировала: natapa - Четверг, 19.05.2011, 12:08
Чем выше человек – тем легче попадает в него стрела насмешки; в карликов попадать труднее. Генрих Гейне
|
| |||