- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Shanti, удачи вам с Джессикой, все будет хорошо
Добавлено (12 Декабря 2011, 17:33) Quote (Kesenia) Есть ручки. в Солигорск. в квартиру. Родителям 60 лет. Щенок. пол не важен Ксения +37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
likazag, только в Минск, чтоб под присмотром была. Ну не могу я эту девчушку просто так отпустить куда то, в неизвестный город Вы уж простите меня
Добавлено (13 Декабря 2011, 00:44) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Солигорск это рядом со Слуцком,там у меня есть друзья.Можно было бы и проверять.Если по телефону пара понравится-отдавайте,присмотр гарантируем и поможем.Нам ближе.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Shanti, Павел, не грусти. Мы все хотим, как лучше. А к сожалению, как ты сам говоришь, нерадивые могут не досмотреть и т.д., а это уже бездомные животные...
Она скоро придет в себя. Все будет хорошо!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Любитель) А как Джеська себя чувствует? Отлично себя чувствует! Как будто ничего и не было Оля_Яло, я вообще противник подобного! Так что всю оставшуюся жизнь, буду себя корить за давший согласие на такое дело Добавлено (28 Декабря 2011, 23:40) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вот я тоже воспринимаю стерилизацию как меньшее зло... Но веты говорят, что для здоровья животного лучше стерилизовать еще до первой беременности... А вот моя Лизавета стерилизованая живет в любви и ласке и чувствует себя вполне счастливой судя по всему. Так что не грусти. Джеська будет счастлива, когда у нее появится семья и Хозяин.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (igrivaYa) Здравствуйте! У бабушки недавно умерла собака, которая прожила с ней 15.5 лет. В семье горе. Пожалуйста, помогите найти собачку - девочку маленького роста, неважно какой породы, единственное, что-бы она была приучена к выгулу и к поводку. 1830338 vel, 7730338 мтс Юля
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
|
| |||