- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
labrador, никто не ответил что-то.
вот то, что в каталоге от Стафиик Знакомьтесь, это Джессика - малышка, 7 месяцев, рост: 45 см в холке. Веселая, игривая, здоровая девочка. Джессика очень сообразительная малышка - она послушна, уже понимает команды "рядом" и "место". С каждым днем малышечка расцветает - черная красавица-очаровательница! Ждет ответственного и любящего хозяина! Куратор: 8-029-251-69-18 Павел Shanti, пока новостей нет? |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Ксюша, я в лс отвечал
Все без изменений Добавлено (28 Ноября 2011, 23:31) Добавлено (28 Ноября 2011, 23:33) Добавлено (05 Декабря 2011, 00:18) |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Прочитала тему и удивилась. Дама отправила собачку Павлу на передержку - все. И забыла про нее. Куратора нет. Хозяина нет. Тащи ее, Павел, на себе, корми, чем хочешь. Может быть, курировать ее будет Оля, опекун собаки Няши. Раньше в эту тему не заходила и узнала о положении дел только от нее (у Павла на передержке Няша).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Shanti) Добавьте пожалуйста в рекламку еще один номер, тоже мой 8 (044) 716-20-37 велком Хорошо! Я добавлю в объявки, где смогу... Поднимаю и размещаю, где получается - на некоторых сайтах не дает размещать еще рекламу... - я неопытный пользователь. А кое-где можно ставить только один телефон.
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (staffik) Mori, а что значит курировать в данной ситуации? Мне казалось "курировать" - помогать Павлу активнейшим способом и в организационных вопросах, и в решении проблемы с кормлением, лечением. Quote (Shanti) Mori, ну пока я ее куратор получаюсь. У нас все есть, все прививки, паспорт. В свое время я делал. На очереди стерилизация. Правда пока по времени не получается, предположительно на пятницу (16.12). Значит, я обеспокоилась напрасно. Если все хорошо, то и хорошо. И мне думается, что девочка уже сильно привыкла к Shanti . Так, может быть, Павел будет не куратор, а хозяин? А?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Mori) Так, может быть, Павел будет не куратор, а хозяин? Quote (Shanti) я пока не готов взять себе собаку на постоянно Совсем недавний ответ Павла. К сожалению, но так получается.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||