- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
| Джесика ищет дом или передержку. |
![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Оля_Яло) времена такие - смутные 2-а месяца, уже 3-ий пошелДобавлено (03 Сентября 2011, 17:05) Quote (staffik) Павлу очень нужна помощь оплатить стерилизацию Джессики ! Также Джессика нуждается в хорошей рекламе (газеты), а это тоже стоит немало У Павла много финансов уходит на кормление и т.д. Джессики и малышей! Будем благодарны за любую помощь! (P.S. Если кто-то сможет помочь, пишите Shanti в ЛС или звоните 8 (029) 251-69-18 мтс Павел. ) |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Текст: (Для газеты "Из рук в руки")
Щенок Джессика в добрые руки! Джессика - черно-подпалый щенок щенок шести месяцев от роду. Веселая, игривая, здоровая и очень сообразительная. Ждет ответственного и любящего хозяина! 8-029-251-69-18 Фото (во все выходы) Павел, я не знаю на сколько вас выходов дать. Давай на две недели ПН и ПТ (только в цветные) Итого = 17 600 руб. (4*4 400) P.S. Может и малых подадим заодно на выхода 2-4? P.P.S. Я спрошу у Анжелики сможет ли она сходить. Если да - то нужно будет положить ей деньги на тел.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 07.09.2011, 15:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
staffik,
Quote (staffik) P.P.S. Я спрошу у Анжелики сможет ли она сходить. Если да - то нужно будет положить ей деньги на тел. конечно, мне так удобнее будет Добавлено (07 Сентября 2011, 15:25) Quote (staffik) P.S. Может и малых подадим заодно на выхода 2-4? Можно и малюток на 2, и прелесть на 4
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Реклама Джесики с фотографией выйдет 16, 19, 23 и 26 сентября. (Анжелика отписалась).
Анжелике на телефон 17 600 руб. +375 29 355-09-39 По остальным малышам отпишуь в их темках и выберу нужные фото + текст. Ну и спрошу сможет ли Анжелика сходить и оплатить.
@ragachewskaya.ph
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Quote (staffik) Павлу очень нужна помощь оплатить прививки и стерилизацию Джессики ! Также Джессика нуждается в хорошей рекламе (газеты), а это тоже стоит немало У Павла много финансов уходит на кормление и т.д. Джессики и малышей! Будем благодарны за любую помощь! (P.S. Если кто-то сможет помочь, пишите Shanti в ЛС или звоните 8 (029) 251-69-18 мтс Павел. )
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 08.09.2011, 23:53
@ragachewskaya.ph
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
сейчас очень дорогая стерилизация, прививки и т.д. Думаю, что надо попросить разрешения у администратора сайта на сбор денег хоть на это. Тем более у Павла и так целый детский сад дома
Чеки в клинике взять проще и потом отчитаться, чем самостоятельно заплатить за все.
мтс 707 81 30
|
![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Джесика на tut.by в рубрике "Выбери себе друга" http://news.tut.by/otklik/249368.html
Катя , только почему то со старой фотографией, где она еще маленькая и текстом, она уже не шоколадно-подпалая а черно-подпалая И в каталоге фотографию надо бы поменять
|
| |||