- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Джесика на tut.by в рубрике "Выбери себе друга" http://news.tut.by/otklik/249368.html
Катя , только почему то со старой фотографией, где она еще маленькая и текстом, она уже не шоколадно-подпалая а черно-подпалая И в каталоге фотографию надо бы поменять |
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Послушайте, ведь в Борисове действительно хорошо стерилизуют принятых с улицы собак для пристройства бесплатно, может, легче отвезти в Борисов на электричке и обратно в какой-нибудь переноске большой, чем собирать деньги на стерилизацию здесь. Джессика очень напоминает мне Весту и потому нравится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (limeva2003) Послушайте, ведь в Борисове действительно хорошо стерилизуют принятых с улицы собак для пристройства бесплатно, может, легче отвезти в Борисов на электричке и обратно в какой-нибудь переноске большой, чем собирать деньги на стерилизацию здесь. Джессика очень напоминает мне Весту и потому нравится. Про Борисов мне сегодня рассказали, вполне возможно что так и будет. Возможно даже еще пару собак возьмем. Добавлено (11 Сентября 2011, 13:44) Добавлено (12 Сентября 2011, 19:13) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Shanti, где то в какой-то темке я читала, что действительно в Борисове такое практикует, но приносящий животное должен быть с Борисовской пропиской, так что находите такого или точнее уточните позвоните в борисов...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Shanti, простерилизуйте в Жодино у Светланы Михайловны. Качественно и будет намного дешевле чем в Минске.
И она очень хорошо относится к нашим собачкам и делает большие скидки для них. К тому же у нее есть дневной стационар , где собачку можно будет оставить после операции под наблюдением врача. Она - сильный врач.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 13.09.2011, 10:11
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Привики нам ни сделали, я вчера глистов гнал для профилактики и сказали прийти в понедельник, сделают от бешенства и общую. Еще прописали гамавит на 5 дней по 2.0 раз в день. Посоветовали мясо кушать, кто может посодействовать в этом? Я просто не мясоед
Добавлено (13 Сентября 2011, 12:55)
Сообщение отредактировал: Shanti - Вторник, 13.09.2011, 13:51
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Shanti, пора искать сопровождающего на акцию?
Добавлено (16 Сентября 2011, 10:06)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (staffik) Вот такая наша Джеська вышла в газете такая смешная Quote (staffik) пора искать сопровождающего на акцию? я еще с прошлой акции спрашиваю все заняты, а было бы чудесно чтоб нашелся человечек Добавлено (19 Сентября 2011, 20:45) --------------------------------------------- В первую очередь БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мат. поддержку : 2-ум людям (как их зовут не знаю ), Kim_Inna, likazag Сегодня Джесси вакцинировали от бешенства и копмлексную прививочки, а так же завели паспорт галочками отмечено что за Джесси оплачивалось 1.Прием + инъекция 2.Шприц 3.От бешенства 4.Комплексная,повтор через 2 недели 5.Оформление паспорта 6.Сам паспорт Добавлено (19 Сентября 2011, 21:27)
Сообщение отредактировал: Shanti - Понедельник, 19.09.2011, 21:53
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) Павлу очень нужна помощь оплатить стерилизацию Джессики ! Также Джессика нуждается в хорошей рекламе (газеты), а это тоже стоит немало У Павла много финансов уходит на кормление и т.д. Джессики и малышей! Будем благодарны за любую помощь! (P.S. Если кто-то сможет помочь, пишите Shanti в ЛС или звоните 8 (029) 251-69-18 мтс Павел. )
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Любитель за денюжку
Было у нас 239 600, не удержался и купил у бабульки кусок мяса на 39 000 специально для Джеськи. Надеюсь Вы меня простите Итого на сегодняшний день, у нас 200 600 имеется. всем за материальную, рекламную и моральную помощь |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (staffik) А Джеське нужно поправляться. Неужели из-за нехватки мяса, собака может не поправлятся? Моя бабушка всегда кормила так сказать кухонными отходами, мясом там практически и не пахнет. Так собаки довольно упитанные и живут до старости. А тут блин стараешся и результатов никаких Я думаю либо сама по себе Джеська такая, либо нарушен обмен веществ Но как это все выяснить? |
| |||