- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Джесика в каждом выходе "Из рук в руки" с 14.10, "Из первых рук" с 17.10
с текстом: "Щенок, сука, 7мес. Худенькая, на тонких лапках. Окрас: черный с подпалом. 35-40см в холке. Привита. Вет. паспорт. + у меня в рекламе.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Не понимаю в чем дело... такая собачка чудесная и фоточки красивые и сама - ПРИНЦЕСКА
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 18.10.2011, 22:25
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Alina1612, я уже начинаю думать, что у меня ручки не везучие
Добавлено (22 Октября 2011, 20:31) |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Какие бесподобные фото! Какая улыбка! Желаю счастья милой Джессике!
Добавлено (25 Октября 2011, 20:01)
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Shanti) ни одного звоночка Quote (Shanti) я уже начинаю думать, что у меня ручки не везучие прям сюжет как у меня с Ланой... если не считать того, что я не выдержала больше 3 собак и отправила Лань на платную передержку...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
А где Джессика рекламируется? Могу подавать на нее объявки в интернете - там что-то ее не видела...
Напишите, если надо. Добавлено (09 Ноября 2011, 19:53)
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Gala50, я рекламирую Джесси в интернете.
Если Вам не сложно - разгрузите меня хотя бы на время отпуска (нет возможности сидеть постоянно в интернете) Добавлено (09 Ноября 2011, 20:35)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Хорошо - порекламирую! Такая Джессика симпатюлька!
Добавлено (13 Ноября 2011, 14:15) --------------------------------------------- Я размещаю и поднимаю Джессику с 10 ноября ежедневно... Но ТАК МНОГО щенков... Звонил ли кто-нибудь?
Сообщение отредактировала: Gala50 - Воскресенье, 13.11.2011, 15:16
| |||