- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! (Слабый щенок лежит под дождем) |
Срочно требуется помощь выброшенному щенку!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Феня) Если водитель не подведет снова, то в 16.00 с Каменной Горки. Bogdan, Ольга... я до 4 с работы никак не могу .. если кто-то раньше сможет.. и вы словите его.. то все же это лучше.. чем улица.....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно перенести операцию на выходной день, я ребенка оттарабаню маме. Но тогда нужно найти передержку и автопомощь. Армен не поможет, уезжает на выходные. Феня, мне показалось, что у вас много полезных связей для этого дела. Что скажете?
![]() Добавлено (07 Июля 2011, 16:33)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Феня) Я могу взять на передержку щенка только 17 июля. Это еще целых 10 дней....... надо поискать кго-нить на 10 дней...... ![]() ЛЮДИ.... ЛЮДИ.... НА 10 ДНЕЙ НУЖНО МАЛЫША ПРИЮТИТЬ....... ![]() ![]() Добавлено (07 Июля 2011, 17:00)
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, Феня,! Это уже конкретные действия! Давайте ориентироваться на выходные, пишите, девочки, кто когда может подъехать, будем корректировать. А за это время может найдется передержка до 17 июля.
![]()
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Julie_19, тебе звонят по Нику - предлагай людям этого щенка! Bogdan, да, у меня своих 3 собаки и четвертая на передержке, а завтра еще и щеночек маленький будет.
![]() Бедного моего папу каждый раз чуть до инфаркта не довожу. ![]()
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Феня) Julie_19, тебе звонят по Нику - предлагай людям этого щенка! Феня, Маша.... малыша нужно привести в порядок.... честно... ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Феня-Маша! Когда мой ребенок подрастет, я тоже смогу брать кого-нибудь на передержку. А своих собак у меня 2. Одну подобрала, когда дочки в проекте не было.
![]() Добавлено (08 Июля 2011, 11:03)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Пятница, 08.07.2011, 12:01
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я КРИЧУ....... И КЛИЧУ....... У-У-У-У-У-У-......... БЛИН........
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте, значит собираться в воскресенье. Я пока понаблюдаю за ним (что становится очень трудно
![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() Добавлено (08 Июля 2011, 12:19) Добавлено (08 Июля 2011, 12:23)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня с утра он в компании овчара. Овчар, кстати подходит спокойно. Щенок рядом с ним не боится. Стоял в метре от меня, когда я сыпала корм. И до сих пор они спят в тени во дворе, никуда не убегают.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, он тоже бездомный, хотя выглядит прилично. Немножко облезлые бока, а так крепыш, хорошо приспособился.
Добавлено (08 Июля 2011, 19:36)
Богдан Ольга
|
| |||