- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Далматин - раненый и бездомный (sml[love]) |
Далматин - раненый и бездомный |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Йети, да, конечно, в супе жидкость есть, для больного это не критично, но мне хочется, чтобы он свои зубки пополоскал, язычок помыл, ну вроде бы охладить его хочу, хотя в домике, где он лежит там прохладно и в тень его вывожу, где он сразу ложится, у меня есть переносные заборчики, так обставлю его с четырех сторон и он там укромненько лежит в тени деревьев, спит и похрапывает, с ним ложусь рядом и он такой спокойный становиться, ухожу потихоньку он даже не слышит, действительно отсыпается. А сегодня к нему Додэ прилетел, он услышал мой голос, ну и прилетел, сел на заборчик и воркует, прикольно так...
Сообщение отредактировала: zunda - Пятница, 15.07.2011, 00:48
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Йети, ну ты приколистка, а Ваську нашего он долбанул в кончик хвоста, когда тот кушал из своей миске , так теперь, когда Додэ сидит на перголе, Вася по пластунски ползет в дом, низенько так...
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ну я ж рассказывала, До и моих собак в хвост клевал А ещё, когда они спали, подкрадывался и клевал в когти, наверно они напоминают ему зёрнышки И маму клевал, когда она одела халат в горошек
Додик - террорист!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Йети) zunda, если он ест жидкую пищу, то воды ему достаточно, не переживай сильно по этому поводу Далеко недостаточно. Вода - это вода. Нужна именно вода, особенно для больной собаки. И с водой выходят отработанные лекарства погибшие микробы и микроорганизмы и тд (не нагружают печень и почки , не оседает вся "гадость" в организме). Организм очищается. Вода нужна для всех сред в организме ( нормальная консистенция крови (не густая, сердцу легче перегонять ее по организму), не густая желчь , промывается кишечник (лучше пишеварение), промываются почки и тд.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
zunda, когда ко мне приехала Тэффи на передержку - у неё была отвратительная, запущенная шерсть. я тоже дёргала Иру Приходько, чтобы она посоветовала какие-нить "чудодейственные" средства. но она мне сказала, не нужно ничего - купи обычный Аевит. стоит копейки - упаковка 20 шт. две с чем-то тыщи. давать по одной капсуле в день. ОЧЕНЬ помогло - буквально через пару дней шерсть приобрела уже здоровый вид, блестела, перхоть исчезла... я его теперь и своей собаке даю периодически - она блестящая и гладкая как норка после курса
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
zunda, если Аевит не подойдёт, свистни мне, дам классное лососевое масло. Оно и для шерсти с кожей, и для суставов полезно, и имунку поднимает Это натуральная добавка к пище, специально для животных.
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 15.07.2011, 13:37
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Pet-RA, про шампунь "Доктор" знаю, но здесь его в аптеке нет.
Йети, Анжела, девочки ко мне собираются в гости, м.б. с ними передашь и скажи как его применять, свяжись с Tatas, Буду очень благодарна.
|
| |||