- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден китайский пёсик (sml[question]Ищет хозяина!!!!!!!) |
Найден китайский пёсик |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Driada1983, никто не запугивает. Мой кобель, привитый, переболел в легкой форме, когда я просто ездила в Домик помогать. У одной нашей девочки из команды переболела ее привитая неоднократно сука, хотя была на время болезни переселена в квартиру друзей, и весь контакт был только через лифт в подъезде.
Можно, конечно, забрать малыша на передержку, но уже поздновато об этом думать. Сейчас надо думать, как снизить риски для хозяйской собаки. Вирус чумы, если это она - очень живуч. Возможно, повезет - у своей собачки окажется от природы крепкий иммунитет. Но девочки все правы - надо колоть иммуностимулятор и своей собаке и тщательно наблюдать за ее здоровьем. Зараза уже принесена, увы... |
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Kurt, это будет лучший вариант!
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) madam, я тут подумала если совсем трудно или страшно - давайте перехвачу ребенка себе домой на лечение было бы хорошо!! мне не трудно - просто я боюсь за других собак.... я в деревне живу......тут помимо моей собаки куча других........у больного пёсика появилось много сил и сегодня утром он вылез из карантина и разгуливал по деревне....свою собаку я привила, а вот остальные жители деревни это врят ли делали и делать не будут....правда ещё не известно - может и моя уже заразилась!!! звтра-послезавтра будет точно видно... Добавлено (13 Июля 2011, 16:33) Quote (Tatas) Может у песика все же не чума. сегодня опять была у врача - она сказала, что 90% это чума......но ведь никакой врач не скажет на 100% по поводу чумы.. кололи: -амоксицилин -катозал -фоспринил -гексан |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (madam) свою собаку я привила, а вот остальные жители деревни это врят ли делали и делать не будут....правда ещё не известно - может и моя уже заразилась!!! звтра-послезавтра будет точно видно... Вы раньше писали, что ваша собака непривита: "а ещё у меня вопрос - моя собака не привита от чумки...как быть??правда я все процедуры собачке делаю в перчатках и очень добросовестно мою руки по локоть, но всё же есть вероятность заражения моей собаки.??.......или лучше на днях свозить и сделать прививку?? немного переживаю!! "
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Вы раньше писали, что ваша собака непривита: "а ещё у меня вопрос - моя собака не привита от чумки...как быть??правда я все процедуры собачке делаю в перчатках и очень добросовестно мою руки по локоть, но всё же есть вероятность заражения моей собаки.??.......или лучше на днях свозить и сделать прививку?? немного переживаю!! " он не был привит!!! я сегодня была у врача и она сказала, что в любом случае надо уколоть Гексан....если он не заразился будет как профилактика, а если уже заразился завтра будет точно извесно - и надо будет тоже лечить!! поэтому сегодня мы ему ввели Гексан |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (madam) он не был привит!!! я сегодня была у врача и она сказала, что в любом случае надо уколоть Гексан....если он не заразился будет как профилактика, а если уже заразился завтра будет точно извесно - и надо будет тоже лечить!! поэтому сегодня мы ему ввели Гексан Это не прививка.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
чума может не проявляется до 3-х недель. могут быть скрытые симптомы. некоторые животные переносят чумку без явных симптомов-если иммунитет конечно на ура. лотерея. сомневаюсь что завтра будет что то видно. наблюдайте за собачкой внимательно. при чумке из первых симптомов может быть покраснение десен и глаз. могут быть прозрачные и почти незаметные выделения из носа..как водичка..это самые первые и почти незаметные симптомы..гискан для профилактики колят. это не прививание. я бы впендюрила еще циклоферон вашей собачке. для поддержания иммунитета..и больной тоже он будет не лишним. и витамины группы В в обязательном порядке..А гискан если собака поймала вирус бесполезен.
хотя я так поняла что в этом лечении гискан и фоспренил расчитаны на усиление иммунитета.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Среда, 13.07.2011, 17:53
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (madam) собачка сам не из деревни Может, на Гурского взяли? Потом увидели, что болен и выкинули... Quote (oda) Проколите своей собаке курс циклоферона обязательно минимум 5 дней А Гискан? Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг – 1 см3, свыше 5 кг – 2 см3. Пассивный иммунитет сохраняется до 2-х недель.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) madam, вечером переговорю с родными по поводу Вашего найденыша как только решите - звоните.....8 029 674 92 48 Юля... если что - сама привезу и буду стараться помогать чем смогу..... Добавлено (13 Июля 2011, 17:12) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Прочитала, что эффективнее Фоспренил применять в комплексе с Максидином http://www.vettorg.net/articles/article-301/
Сообщение отредактировала: Evenly - Среда, 13.07.2011, 18:17
8029-1119371
|
| |||