- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Доберману нужна передержка или новый дом. |
Доберману нужна передержка или новый дом. |
![]() ![]()
Беларусь, Молодечно
27 сообщений
Конечно я смогу посмотреть что и как, только, честно говоря, больших собак побаиваюсь
![]() Quote (Galandriel) Они приехали со старым поясом от штанов Как-то совсем удручающе звучит. Если у них не нашлось денег на поводок для собаки, то вряд ли найдутся на поход к ветеринару. Ну да ладно, не будем о плохом, надо надеяться что все будет хорошо!!!! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
yul4ik, позвоните мне, или напишите мне в ЛС ваш номер телефона. Я вам расскажу где они живут
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По доберу.
Люди реально неадекваты. Не знаю о чем они говорили с белым и как можно было их принять за нормальных ![]() Короче, как только привезли собаку, на следующий день они созвали чуть ли не всех своих друзей "паглядзець на сабаку". Конечно она отреагировала не как милая болонка ![]() Рычала, гавкала. Мама им потом объясняла по телефону, что показывать соабку никому первое время не надо, надо самим с ней познакомиться сначала. Вроде на этом приглашения всех желающих в дом закончились. Но началась другая проблема. Собака периодическу кусает мужа. Т.е. Жену и дочь она признала, привязалась к ним, а мужа переодически покусывает. Вчера они уже кричали, чтобы мы приехали и забрали её. Сегодня сказали, что хотят ещё попробовать. Надо им дать координаты кинолога, ну или просто координаты человека, который умеет общаться с доберами и знает их характер. Кто может помочь? Может кто знает в Молодечно кинологов?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, а ты сможешь им позвонить и поговорить по поводу поведения?
Можно дать им твой номер телефона? danuta, она в доме живет ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Lavika) было бы куда вечный вопрос ![]() Добавлено (29 Августа 2011, 12:39) Quote (Amina) Galandriel, я заеду и поговорю при личной встрече, мой телефон у них и так есть советовать что-ото не видя собаки- как-то смысла не имеет, надо ехать и говорить Да и на настроение/отношение их посмотреь, мот там и советовать бесполезно ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, ну ок. Я им скажу, что ты приедешь. Потому что точного адреса я не знаю. Знаю улицу и приблизительно, где находиться дом
![]() Добавлено (29 Августа 2011, 12:46)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, ок. Главное, чтобы ты их дома застала.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, не знаю. Спрошу сегодня
![]() Добавлено (31 Августа 2011, 13:35)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Беларусь
45 сообщений
Собака от нариков всегда будет проблемной в плане психики. Таким нужно время на адаптацию, тк они всегда ожидают от человека злых выходок. Такие собаки не воспитаны,несчастны.
Их нельзя отдавать первому встречному-поперечному. Собаку нужно уметь реабилитировать, ПОНЯТЬ, что у нее было тяжелое прошлое, что надо время восстановить доверие, перевоспитать ее. Обычные люди, ищущие "вынь да полож", не будут с ней возится.
Не делай добра-не получишь зла
|
| |||