- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Доберману нужна передержка или новый дом. |
Доберману нужна передержка или новый дом. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Доберман живет у алкашей, которых постояно нет дома.
Собака худая, запуганная, но адекватная. Собаку можно без проблем забрать, но вопрос куда? Алкашей дома не бывает сутками, а то и неделями. Все это время собака там одна. Воет, что привлекает внимание соседей. Они собираются вызвать отлов! Помогите! Может кто-то хочет себе добермана или готов предоставить временную передержку?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Про пол не знаю. Собака просто лежит в квартире и дрожит.
Они её готовы отдать. Так что делаем? Звоним ручкам? Но я не отвечаю за здоровье собаки. Я её не видела. Видела мама, которая приходила к ним в квартиру по жалобе от соседей.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Galandriel) Так что делаем? Звоним ручкам? Но я не отвечаю за здоровье собаки. Я её не видела. Видела мама, которая приходила к ним в квартиру по жалобе от соседей. хорошо, позвоним ручкам, а что им сказать? презжайте, забирайте непонятно какого вораста/пола/цвета/состояния/характера собаку? Может сходите посмотреть на него, фотки сделать, нельзя же людям кота в мешке отдавать..... Какой это район?
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 22.08.2011, 14:31
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, это малиновка. Я точно туда не дойду до ПТ
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, ещё узнала, что собака шоколадного цвета. 5-6 лет. Не агрессивная. Зашли в квартиру, она лежала на полу, даже не встала. Вся тряссется. Уже около недели одна совсем.
Horsewoman, в районе 8 детской поликлиники.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Может кто сможет пойдоти посмотреть на неё, чтобы знать, что говорить ручкам?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Добер - девочка. Адекватная, здоровая. Только не выгуливали её давно. Все ещё сидит в той квартире
Мама её сегодня тоже покормила. До тех ручек не смогла дозвониться Девочки, может у кого-то ещё есть ручки на добера взрослого! Она бедная столько пережила уже за свою жизнь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, я тебе в ЛС ответила. Не могу дозвониться до них. Уточни номера, может ты ошиблась?
24inna84, ещё не дозвонилась до ручек. Идти не надо. Мама уже сама сходила посмотрела все
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Galandriel, номера те, я сама на них хвонила и сегодня с Анжелой разговаривала, предупредила, что ей сразу перезвонят, чтоб она дома была
Добавлено (23 Августа 2011, 13:06) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, я созвонилась. Люди там конечно немного неадекват. Сами из Молодечено. Спросили дам ли я им поводок и намордник. Собираеются его везти на электричке... стремно все это
Но выбора нет
|
| |||