Жужа- собака, которая ждет счастья..
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2011 в 18:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен! Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ??
8 029 5728615
Оля мтс 572-86-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
561.
Опубликовано 02.03.2013 в 15:01
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
1фотка- я злой и страшный серый волк))) это она на том пледике сама обустроилась,или там ей и выделили место?)
котеночек мой,не грусти.а то я итак плачу все утро
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
562.
Опубликовано 02.03.2013 в 15:06
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (trololo) 1фотка- я злой и страшный серый волк))) Это она облизывалась:) А на пледике она иногда лежит, а иногда и другие места себе находит. На кровать не просилась, и я наверное не буду пускать, т.к. Жуженция линяет. Да и муж когда приедет наверняка не обрадуется, когда утром увидит на подушке Жужу:)
|
563.
Опубликовано 03.03.2013 в 01:13
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Тучка) Да и муж когда приедет наверняка не обрадуется, а он вообще не будет против Жу?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
564.
Опубликовано 03.03.2013 в 02:06
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (trololo) а он вообще не будет против Жу? Нет, не будет:) С этим всё в порядке. В носик ее целовать и на ручках носить не будет наверное, но и обижать тоже не станет. Он вообще к животным хорошо относится, просто боится привыкать, поэтому сдержан в проявлении своих эмоций.
Жужка спит, во сне бежит куда-то. День прошел нормально, Жужа ведет себя идеально. Гуляли с ней три раза сегодня, покормили два раза. Днем оставалась одна, по приходу тишина и порядок в доме:) По коже - чешет спинку, иногда покусывает. В понедельник придет подмога, будем купать с "доктором".
|
565.
Опубликовано 03.03.2013 в 02:18
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Тучка) Жужка спит, во сне бежит куда-то ей часто кошмарики сняться,она скулит((так я ее бужу сразу в такие моменты
Цитата (Тучка) по приходу тишина и порядок в доме Цитата (Тучка) Жужа ведет себя идеально да,она такая.идеальная девочка,самая лучшая
|
566.
Опубликовано 03.03.2013 в 15:40
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Лукси) И да, девочка толстушка или просто кажется ? неет! совсем нет! даже худовата для своего ростаДобавлено (03 Марта 2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Лукси) Это не кошмарики, это просто фаза глубокого сна. она просто так дрожит и скулит(
|
567.
Опубликовано 04.03.2013 в 12:55
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 05.03.2013, 15:23
|
568.
Опубликовано 04.03.2013 в 14:30
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
она боится верить..ее столько раз предавали. и я ее предала..
|
569.
Опубликовано 04.03.2013 в 15:22
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Лукси, только квартира или проживание в доме.уже неважно с детьми или без,главное,чтоб ее любили.
|
570.
Опубликовано 04.03.2013 в 17:18
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Жужа точно не сможет жить на улице, для нее подойдет только квартирное содержание. Во первых, уже после 30-40 минут прогулки она поджимает лапы, да и вообще начинает идти в сторону дома. По сугробам и снегу ходит очень аккуратно, старается перемещаться только по дорожкам. А еще у нее на лапках и на груди шерсть длинная и тонкая, почти без подшерстка. Когда она сидит, на лапках розовенькие коленки просвечивают. На улице ей будет холодно. Дома она ведет себя хорошо, даже на кухню заходит только с разрешения. В основном спит, хотя и поиграть с игрушками не против. С ребенком отлично, но особо и не выделяет. Т.е. относится хорошо, как и ко взрослому, но без слепого обожания и т.д.. Наверняка ее можно и в семью без детей, или к людям, которые еще просто не обзавелись детьми, но планируют в будущем. А где вообще Жужу рекламируют? Или нигде пока?
|
571.
Опубликовано 04.03.2013 в 20:34
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
о том чтоб ее отдавать на уличное содержание и речи нет и не будет. ее рекламят в нете,у меня сейчас появилась возможность ее чаще рекламить,этим и займусь
Добавлено (04 Марта 2013, 16:53) ---------------------------------------------
как вам?
Сообщение отредактировала: trololo - Понедельник, 04.03.2013, 20:54
|
572.
Опубликовано 05.03.2013 в 00:38
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а лаборатория на Гурского до скольки работает? А почему именно Гурского, почему на Подшипники не отвезти? рекламирую по мере возможности в нете, так же многие помогают. Даю объявки в газеты, но че-т мало всего этого. Есть макеты листовок, правда, пока не было кому распечатать цветные Свет, пасиб за коллажик
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
573.
Опубликовано 05.03.2013 в 14:14
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
коллажик я раскидываю по сайтам,мне неудобно на работе по несколько фоток все время пихать.и по контакту еще.будут еще фотки-сделаю еще несколько красивеньких (благо научилась делать)))плюс надо новый интересный текст!!Добавлено (05 Марта 2013, 13:13) --------------------------------------------- платочек думаю в дсд или у моти можно найти Добавлено (05 Марта 2013, 13:14) --------------------------------------------- надо этот коллажик в газету в цветном варианте
|
574.
Опубликовано 05.03.2013 в 14:43
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
там ребенка почти не виднонадо чтоб Маша ее с Элей нафоткала и с игрушками
|
575.
Опубликовано 05.03.2013 в 14:47
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
От Жужи всем привет. С ней все более менее в порядке, только шерсть лезет сильно. Ну и на спинке шелушится кожа. Сегодня будем купаться вечером. По питанию - даю кашку с мясными консервами или оршанкой(был запасец небольшой), кефир с творогом. Один раз добавляла в кашу вареную свеклу,т.к. Жужа не ходила долго в туалет.
У кошки моей плохо как-то всё. Не ест почти, не выходит из под кровати все эти дни. Даже не знаю ходит ли в туалет, по лотку не видно. Видно, что в наше отсутствие она выходит, так как вся комната в ее желтой рвоте:( Ее от стресса всегда подташнивает, но тут просто жесть. Ее тошнило даже на шкафу - потеки до пола со всех сторон. Не знаю что делать с ней.
Я Жужу еще буду фотографировать, просто она не всегда в настроении)
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 05.03.2013, 14:48
|
576.
Опубликовано 05.03.2013 в 14:55
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
блин,чего она так стрессует??жужа ж ее не трогает даже..Маш,если нужны каши,мясо,ты пиши сразу. мож овощей ей купим. я кстати наверно привезу для нее свою рулетку,чтоб и ей,и тебе было легче гулять.косточку жевательную куплю. и надо ей купить кальций! я ей стригла когти и они ну ооочень крошились.Добавлено (05 Марта 2013, 13:54) --------------------------------------------- недельки через 2 надеюсь к вам заеду,а может позже. надо чтоб жужка отвыкла от меня( Добавлено (05 Марта 2013, 13:55) --------------------------------------------- надо будет,когда солнышко,ее на улице пофоткать)
Сообщение отредактировала: trololo - Вторник, 05.03.2013, 14:53
|
577.
Опубликовано 05.03.2013 в 15:06
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (trololo) блин,чего она так стрессует? Не знаю( При Альме такого не было, она гораздо легче переносила стресс. А тут я за нее уже начинаю боятся. У кого есть опыт как кошке помочь - делитесь:)
|
578.
Опубликовано 05.03.2013 в 15:35
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси, права, лучше всего на Гурского сдавть на демодекоз. Нам обошлось в 40.000, результат через 10 минут.
Не везите в ДВ, или перепроверяйте их диагнрзы у других врачей, если всё-таки очень хочется именно к ним - у нашей собаки там результат на демодекоз отрицательный был, при том что в трёх других вет.лечебницах ей сходу поставили демодекоз, я сама этих гадов в микроскоп видела. Это просто профнепригодность, причём за немалые деньги.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
579.
Опубликовано 05.03.2013 в 15:38
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (Лукси) Маша у кошки желчь так как она не регулярно ест. Поставте ей миску с едой и водой повыше в безопасное место. И купите сейчас ей корм роял канин Диета при гастрите (она же у Вас помоему Рояль ест). И если есть возможность может её в отдельной комнате закрывать пока. Жалко её очень, нельзя роднюльку притеснять Мисочки с водой и едой у нее стоят в той комнате, на высоком комоде. Ест она РК диджестив забота о пищеварении, я ее на этот корм как раз перевела после Альминой передержки. А в комнате она и сидит, только вот дверей нет у меня межкомнатных. Она в комнате около своего туалета с лотками.
|
580.
Опубликовано 05.03.2013 в 15:43
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
маш,ты сможешь сопровождать Жу к врачу?или лучше подождать пока у красной выходной,чтоб она съездила?
|