- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (trololo) в общем пока,на этой неделе,Жу не трогаем,а то у нее итак стресс еще.на след неделе,бум смотреть,может Оля сможет Только лучше если всеми поездками и лечением будет заниматься куратор, или кто-то другой ответственный за Жужу. Я к сожалению могу помочь только передержкой и фотками, с остальным напряженка. |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Лукси, Она то спокойно,но все равно стрессует,видно сразу.
Оля съездит,просто определится сначала когда у нее выходные
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
выходной у меня в среду и четверг на следующей неделе. А почему именно до 13, по-моему мне когда-то говорили, что до 16. Тогда можно было бы договориться в среду, я бы как раз после смены в ДСД подъехала
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Лукси, а 8 марта работает вет на гурского? я бы могла сопровождать,если вы не работаете.
Добавлено (06 Марта 2013, 10:45)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Если соберетесь ехать в след. среду, меня не будет дома с целый день. Утром рано до 8-ми уйду, вернусь вечером. В четверг скорее всего такая же история.
Добавлено (06 Марта 2013, 18:10) Цитата (Лукси) Для меня лучше в 8.00 приезхать взять собаку свозить на анализ, затем вернуть её обратно Маше и поехать на работу. |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Жужуню я искупала, ошейник противоблошиный одела. Я ее вычесываю каждый день, шерсть лезет. Смыла с нее шерсти еще на одну собаку. На спине у основания хвоста у нее пролысины, и на этих местах есть настоящие ранки с корочками. Она толком посмотреть не дает, но если бы не темный цвет кожи на этих участках, то сверкало бы там все через редкую шерстку. Чешется меньше, но смотреть ранки не дает. Попахивает поменьше уже, но запах есть.
Завтра будут фото на улице. Надо ее как-то еще лучше будет пиарить, объявления во все возможные газеты... Передержка у меня до конца марта скорее всего, может дольше. Но новую передержку лучше подыскивать потихоньку, чтобы была у Жужуни подстраховка. Мы за это время ей шерстку старую вычешем, приведем в порядок как раз. А может и хозяин объявится.
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 06.03.2013, 23:38
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (Лукси) Маша а как Коша Ваша ? Лучше ? Добавлено (06 Марта 2013, 23:06) Цитата (Лукси) И я бы обязательно состригла эту звезду, которая прамо в глаза лезет. Обязательно |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Лукси) Маша я приеду за Жужей где то в 8.00 в понедельник Цитата (Лукси) Машенька и состригите ей эту звезду, если получится.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
а кто будет сопровождать??
Добавлено (07 Марта 2013, 11:24) --------------------------------------------- с 21 марта ЖУЖЕ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!Маша уезжает.
Сообщение отредактировала: trololo - Четверг, 07.03.2013, 12:24
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Лукси) Мотя. Добавлено (07 Марта 2013, 11:40)
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Мне нужна будет помощь для фото. Дело в том, что из моих никто помочь не может, а у меня не получилось Жужу отвлекать и фотографировать одновременно. И фон нормальный я выбрать не могу, т.к. приходится ее привязывать, а это не везде удается сделать. Фотографии с ребенком сделаю вечером. Сегодня получились фотографии больше информативные, для пиара скорее всего они не очень-то и подходят.
http://postimage.org/gallery/13h163jc/ Добавлено (07 Марта 2013, 14:54) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
учитывая, что 22 марта - пятница, могу взять в пятницу вечером на выходные (чтобы было время посмотреть на отношения в стае), и если все будет ттт (без драк - со стороны мой Нюси), то на неделю я возьму. я понимаю, предложение не бог весть какое, но если будет совсем все глухо - звоните.
145-15-51
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Лукси, созвонитесь, пожалуйста, с Тамарой Николаевной, ее не будет на форуме до понедельника. Или я попрошу ее Вам набрать?
Народ, кто кроме меня еще давал Жу в газету ИРР? Вчера пошла продлить, а мне распечатали не с тем текстом, который я давала, вот и интересуюсь, еще кто-то давал или это в редакции что-то напутали puntufel, спасибо! По поводу здоровья: у нее что-то с кожей, что на 100% не известно. врачи говорили, что аллергия, но в понедельник планируется еще повторный соскоб на паразитов. Не зависимо от результатов соскоба, могу сказать однозначно, что за год, Жужа не заразила чем-либо ни одного другого живого существа. По отношению к другим животным: она абсолютно не конфликтная зверюшка, любит и дружит со всеми. ни разу не проявляла агрессии к другим
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||