Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
для рекламы нужен текст и тел. контактый.
Фото не ахти, но хоть какие. по возможности нужно сделать получше.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сегодня ходила по всей округе в поиске Жужжи. Не нашли, но зато она нас нашла, откуда выскочила не поняла. Кто похрамал, а кто и побежал в сторону клиники. Со всеми уловками нацепила поводок. Хорошо, что возле клиники есть: деревья, калитка и самое главное стена. girl_haha Я упиралась всеми тремя ногами, а Жужжа четырьмя, плакала, вырывалась и прыгала на меня, боялась зайти. Но когда зашли во внутрь, пошла. Зато моя уперлась и не в какую, услышала лай внутри. Подержал Жужжу Дмитритий, пока я выходила на улицу за Тиной и волокла ее.. Жужжа вела себя культурно и уже не боялась быть в клинике. Григорий посмотрел ее и сказал, что пошла положителная динамика и она стала зарастать и проплешин мало, но для верности лучше сделать соскоб. Назад я думаю спущу ее с поводка еще в клинике и она убегать будет оттуда, только пятки сверкать будут. Но не тут то было, Жужжа пробовала давать лапку улеглась, освоилась и не ххотела уходить. Тоже пришлось пойти на ухищрение. Вот такой у меня был поход в клинику с Жужжей. blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 21.02.2012, 17:40
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
для рекламы нужен текст и тел. контактый.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
olga1981, у меня нет писательской "жилки", ей нужен может быть соскоб взять.

Добавлено (21 Февраля 2012, 16:39)
---------------------------------------------
Я суеверная и когда отдаю собак ничем хорошим это не заканчивается. girl_mad

Krasnaya
45.  
45
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
СОСЕДИ, так а Гриша соскоб не сделал? Мы ж еще с Аленой договаривались, что он сам его сделает, потому что мы не умеем sad

Добавлено (21 Февраля 2012, 21:23)
olga1981, попоросила Шельму, чтоб что-нибудь наколякала, фото постараюсь сделать до конца недели

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
СОСЕДИ
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ольга, Григорий сказал, что если сделать соскоб, то надо сразу отвозить. Он этого когда я с ним договаривалась об соскобе и попросила его отвезти самому, blush мне он не говорил и эту тонкость я не знала. blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 21.02.2012, 23:05
Krasnaya
47.  
47
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Понятно. Кто-нибудь может подсказать в какое время и где можно сделать собаке соскоб?
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
История.

Жужжа - это очень милая, веселая и умная собака. Не смотря на то, что у неё есть "хозяева", эта собака совершенно одинокая и никому не нужная. Она живет на улице в гаражах, её подкармливают добрые люди и она это очень ценит! Всегда бежит встречать своих кормильцев и подает им лапку, всем видом показывает что рада гостям. Жужжа совсем еще молоденькая - ей около 10 месяцев, ростом примерно 50 см, лохматенькая и бородатенькая. Игривая и шустрая, и в тоже время очень нежная. Все понимает, дается сводить себя к врачу, общительная и дружная с другими собаками и даже с котами, ласковая и добрая с людьми. Она очень надеется обрести единственного и надежного хозяина чтобы подарить ему все свое очарование, преданность и верную собачью любовь!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 22.02.2012, 23:00
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Krasnaya
49.  
49
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Шэльма, Машка Спасибо! Только про 40см ты загнула girl_haha там все 55
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Krasnaya)
Только про 40см ты загнула girl_haha там все 55

Щассс изменю rolleyes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Krasnaya
51.  
51
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Поехала вчера фоткать Жужжу... Батареи хватило тока на пару кадров sad

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 26.02.2012, 11:48
52.  
52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Видела сегодня Жужу. Она изумительная. Подбежала ко мне, я её погладила - так она меня и провожала до подъезда, уткнувшись носом мне в ногу. Очень ласковая.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
СОСЕДИ
.
Топикстартер
53.  
53
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Девушки, извините. Немного барахлит модем, с трудом захожу, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо Вам большое : Марине, что отредактировала "шапку" темы, Ольге за новые фотки, Маше за легенду.
Юль, деффчонка прелесть! На гололеде тягает меня за манжеты пальто и зовет играться. Научилась прыгать сзади на плечи и на тросточку. Гавкает на тросточку, задирается и кусает ее. Вечером был Рыжик на прогулке, толкал меня боком, чтоб гладила ему поясницу. Жужжа тягала меня за рукав, весело было. Жужжа заросла, в еде немного привередливая, курицу и суп не очень нравится, но когда кормлю котов прогоняет своих же аборигенов - котов из за еды. Корм сухой, творог и колбасу любит. Думаю потому что ее люди подкармливают, только колбасой и к каше и супам не привыкла, хотя Рыжик каши ест.

Добавлено (25 Апреля 2012, 18:06)
Жужжа из шебуршной и безшабашной девчонки превратилась в степенную девушку. Могу спокойно гулять рядом с ней: за рукав меня не мутузит, за тросточку не прыгает и не хватает ее зубами. Степенно гуляет. У нее началась течка и она жмется возле моих ног, просит ее защищить от кавалеров. Я отгоняю их тросточкой. Рыжик стоит и гавкает, когда возле ее тусуются кавалеры. Не лезит напролом, может старенький и поэтому. Жужжа как гадкий утенок снаружи, а вот внутри нет. Она очень умная и понятливая собака. Жалко, что она не родилась красивой и "клопиком".
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.04.2012, 00:10
Krasnaya
54.  
54
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
надо Жужу привить и стерилизовать до акции. Вот только где взять передержку... sad
55.  
55
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
СОСЕДИ, Таня, Жужа даже очень красавица. Статненькая, длинноногая бородулька)
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
СОСЕДИ
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Юль, ты вроде бы с ней лично не познакомилась, когда привозила Бориса к Григорию. Может без нас ты с ней и познакомилась. blush Жужжа постройнела, появилась "талия". Раньше ходила со мной в магазин, сейчас не уходит с нашего двора. Лежит возле моего дома или недалече от детской площадке вместе с Рыжиком. Вот этогоя и боюсь. Ведь многим не нравился Колдун, Рыжик, Медвеженок и нажимали на председателя тов-ва собственников, чтоб вызывали отлов. И вызывали и не раз. Не нравилось, что они и ночью гавкали на чужаков.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 26.04.2012, 02:48
57.  
57
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
СОСЕДИ, есть возможность сделать фото пиарные? и текст?
Krasnaya
58.  
58
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Вчера приезжала Жуже глистов гонять. Эта паразитка малая перевела мне все таблетки. Колбасу съедает, а таблетки выплевывает girl_mad
Изменяет Рыжику сразу с двумя. Бедный Рыжик весь пакоцаный, грязный, и так жалеется бедненький sad
59.  
59
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Народ, алле, вы глухи ???? girlwf girlwf
ФОТО ГДЕ????
Вы так долго будете ее пристраивать, кормить, поить, глистогонить.....
Krasnaya
60.  
60
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
olga1981, у меня фотик всегда с собой, но ее невозможно сфоткать, она же не сидит на месте! Я ей хотела в пасть запихнуть таблетку, взяла за холку совсем легонько, визгу было на весь район и сразу же вырвалась. Жужа подойдет, возьмет кусок колбасы с руки, тут же повернется задом и уходит подальше. А сейчас с ней еще свита кобелей. Так о каких пиарных фотках может быть речь?
Нужна передержка у адекватных людей, которые не будут при первой же луже (хотя не факт, что эти лужи будут) кричать "заберите прямо сейчас". Привести ее шерсть в порядок. Вот тогда можно и фотки для рекламы делать. А пока это просто никак не сделать
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0