- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жужа- собака, которая ждет счастья.. (sml[warn]Ищет Дом и Хозяев!) |
Жужа- собака, которая ждет счастья.. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ?? 8 029 5728615 Оля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оль, ты видела, что ей мешали кавалеры съесть колбасу с таблетками. Один голодный пес даже покушался на ее и не раз. Его я раньше не видела и не знала, как и щеночка черненького, который там тоже тусовался. Славу еще Богу, что только, что двое было. А так бывает у нас...Хоть двое, Хоть двое, но с трудом вытянули из под машины, где она пряталась от них/
Добавлено (28 Апреля 2012, 13:33)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ксюша, Там она уже есть. Ольги забросили, за что им большое СПАСИБО! Есть и перепосты, я с "Контактом" не нашла общий язык, не моя нива...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, Оль, пожалуйста перенеси фотки, а то я очень большой юзер.
Ксюша,Вы вроде бы с Вами знакомы лично, мы сидели на лавочке и я кормила Жужжу, поздней осенью это было.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вот ее тема http://egida.by/forum/23-9559-5 там есть фотки. Собаке где-то около года, размер не меньше 50см, но и не огромная как овчарка, жесткошерстная, бородатая.
телефон Татьяны 8029 258 89 08 и мой 8029 572 86 15
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Тема Рыжика http://egida.by/forum/115-12289-1
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ксюша, помните синих носов, которые на нас наехали? Это дружбаны хозяйки и место дисклакации не говорю, потому что ...
Наташа, я зарегистрировалась в "Контакте", но он меня не пропускает и не в курсе, как все там обновлять. Я ее пиарю давно, здесь. http://second.by/UZER196/1925081/ Мне больше всего нравятся ее фотки,видна ее красота и расскрепащенность.
|
| |||