Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
781.  
781
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, а во-сколько утром вы гляете?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
782.  
782
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Она чудесна и прекрасна.Я просто не перестаю ей восхищаться. Она как никто достойна лучшего,лучшей семьи и любви.Люблю безумно
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
783.  
783
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (вKrasnaya)
kukastik, а во-сколько утром вы гляете?
в одно время мы не гуляем, если с ней Димка ходит, то где-то 7:50 они идут и в 8:20 возвращаются, но у нас так рано она ходит не очень любит, она еще спит и приходится ее будить и она тогда весь выгул зевает mosking мы же вечером ее поздно гуляем где-то полтора часа с 22:30 и до 0:00. Утром, если я иду, то в 8:30 выходим. Как-то так. А еще у нас ритуал встречать Диму с работы, но это так, быстрый выгул, на остановку за ним и обратно, она очень любит это мероприятие, садится или ложится возле остановки и смотрит на транспорт, когда появляется зеленый автобус, вскакивает и начинает высматривать, ну а уж,как увидит Димку, летит, я еле успеваю сзади, они обнимаются и мы идем домой. Идиллия у нас, она действительно очень-очень удивительная и замечательная, если бы у меня была одна собака или свой дом, я бы ее себе забрала, с ней невозможно расстаться, такое чудо чудесное.
784.  
784
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
Идиллия у нас
я прям читаю и плачу-умиляюсь...вот что нужно ей,вот такая жизнь.

Добавлено (18 Апреля 2013, 10:47)
---------------------------------------------
Красная,помншь ты говорила,про "ощущение,что все-таки она кого-то ждет" ? теперь и у меня такое..

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
785.  
785
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Жу устроилась на балконе, я открыла проветрить, а она улеглась прямо на голый цемент на солнышке, пришлось поднять малыху и положить ей одеялко, валяется теперь, получает витамин Д  girl_haha
786.  
786
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мой тоже с балкона не уходит)))кинула ему туда подстилку,тоже валяется на свежем воздухе)
787.  
787
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
trololo, у меня и сейчас такое чувство yes  
Цитата (kukastik)
когда появляется зеленый автобус

ну вот, а говорят, что собаки цвета не различают mosking
788.  
788
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Krasnaya)
ну вот, а говорят, что собаки цвета не различают
все они различают! просто они немного по-другому их видят)

Добавлено (18 Апреля 2013, 16:53)

Цитата (kukastik)
у меня была одна собака
ну так че,давай третьей!))))У ларисушки ж вот 3 собаки) (Лариса,молчать какого они размера!))) lol
789.  
789
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
ну так че,давай третьей!)))
блин, так самой же размножаться пора, а не собак размножать  girl_haha 3 собаки и кошка для квартиры многовато, вот у мамы моей 2 собаки,кот и кошка и дом и нормально, все тусуются туда-сюда постоянно и их не заметно, один пришел,второй ушел и нет чувства,что их много, только когда спать укладываются, ну и когда им всем надо лапки и животики мыть,тогда это чувствуется. А еще мама говорит, что чувствует себя дворецким у песо-котов, постоянно кому-то надо дверь открывать  girl_haha

Добавлено (18 Апреля 2013, 18:33)

Цитата (Krasnaya)
ну вот, а говорят, что собаки цвета не различают
не они различают, в этом я уже давно убедилась, но автобусы-то у нас практически все зеленые, поэтому она скорее реагирует на сам автобус, а не на определенного цвета автобус  girl_haha
790.  
790
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
нааасть,как дела?
791.  
791
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
нааасть,как дела?
Хорошо все, Жужа меня сегодня случайно куснула, теперь синяк на руке, игралась малышка  girl_haha С нами в клетку теперь ходит молодая немецкая овчарка (до года), они с Жу так классно играют, только эта овчарка не понимает, что происходит, когда Жу начинает носиться в своей манере, девочка так теряется в эти моменты и начинает либо бегать за Жужей, либо стоит и лает, типа ты чего?мы же только что играли, а теперь ты хаотично носишься!  mosking
792.  
792
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
girl_haha
793.  
793
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
не понимает, что происходит, когда Жу начинает носиться в своей манере,

мой сразу на нее лаять и рычать начинал))) girl_haha воспитатель))
794.  
794
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, что слышно с твоей поездкой?
795.  
795
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
kukastik, что слышно с твоей поездкой?
Вот в этом моя проблема, заранее ничего не слышно, знаю только, что, если и поеду, то, скорее всего, на 9-12 мая, но тут как с работой, будет работа - не еду, не будет - еду, я даже и не знаю, что тебе сказать. Может быть, стоит поискать передержку, а потом, если что, отказаться или так совсем некрасиво будет?
796.  
796
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
kukastik, красиво, если заранее предупредить yes
797.  
797
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
блин и дни ж еще такие,праздники.все поуезжают.и меня тоже не будет

Добавлено (26 Апреля 2013, 11:26)
девушка с работы,про которую я говорила,сказала что они возмут на эти числа,на дачу съездят.

798.  
798
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
kukastik, красиво, если заранее предупредить
Ну тогда надо искать кого-то, а я как только буду точно знать, так сразу тебе и скажу. Кстати, Жужа познакомилась с одной из моих собак, все ок, так что пока может быть у меня на неопределенный срок  mosking только в июне ей опять надо будет передержка, скорее всего, недели на 2 - 2,5, нам надо с Димкой слетать в Канаду. Моя поездка в Америку откладывается на август, потому что я решила получать 3-е высшее, буду поступать в июле, интересно, когда это ммне надоест учиться  mosking . Американца жмем на счет Жужи, она его узнает по скайпу, заторкала весь монитор носом  lol

Добавлено (26 Апреля 2013, 11:29)
trololo, Света, а что там с ошейником, который ты покупала, он от клещей или обычный? Я Жужу побрызгала тем же, чем и своих, но все равно стремаюсь.

799.  
799
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
оууу,боже как мило)

Добавлено (26 Апреля 2013, 11:31)
да,он у меня.
я планиру, к вам после субботника в дсд подбежать

800.  
800
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
я планиру, к вам после субботника в дсд подбежать
ага, и поцелуешь наш замок, у моей мамы своей субботник в субботу  mosking мы в 6 утра отчаливаем и вернемся к 8 вечера. Блин, я даже не знаю, как нам встретиться, меня вечно носит, то тут, то там, я могу быть уверена,что весь день буду дома, а потом раз-и я уже, например, в аэропорту что-то перевожу  lol Скажи мне, все-таки, район своего обитания, может быть, я Димона к тебе отправлю или сама как-то очень постараюсь доехать до тебя, ну или Оле отдай, она же со мной на районе, там проще встретиться.

Добавлено (26 Апреля 2013, 11:39)
Ну или милости прошу к нам ночью  lol я ж с Канадой в основном работаю, из-за разницы во времени мой рабочий день начинается где-то в 23:30 и до утра, так что в это время я всегда дома  lol

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0