Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
821.  
821
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
нееет!!ну крупу я имею в виду!!)))
girl_haha girl_haha отлично, а то я уже испугалась  girl_haha

Добавлено (06 Мая 2013, 12:23)
---------------------------------------------
Блин, вон сколько нас, влюбленных в Жужу, может быть, нам скинуться и купить дом и жить там всем вместе с самой прекрасной собакой в мире?  lol так хочу ее себе!!! blush ладно, нам бы лето пережить со всеми поездками, а там посмотрим... может быть, решусь на 3-ю собаку, ну и Диму уговорю.... Люблю-люблю ее  girllove

822.  
822
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
она просто найпрекрасная,лучше ее просто нет. я ради нее просто что угодно сделаю

Добавлено (06 Мая 2013, 12:36)

Цитата (kukastik)
может быть, решусь на 3-ю собаку, ну и Диму уговорю

мне нравятся эти мысли)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
823.  
823
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
я ради нее просто что угодно сделаю
А себе 2-ю не хочешь?   wink
824.  
824
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
kukastik, была б хоть малейшая возможность- не отдавала бы низачто,и никому( я сейчас вообще даже на передержку никого брать не могу
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
825.  
825
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Жу ведь лекарство все еще пьет. врач говорила, что нельзя ее ничем обрабатывать пока лечится shok

Жужу нужно забрать в среду в любое время и отвезти тоже к любому времени, так? Очень нужна автопомощь!!!! С Могилевской перевезти на Лещинского!!!

Настя, не буду комментировать твою фразу в 896 сообщении, а то у меня всегда получается все наоборот mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
826.  
826
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Жужу нужно забрать в среду в любое время и отвезти тоже к любому времени, так?

девушка будет дома после 6 только! рабочий день

Добавлено (06 Мая 2013, 23:08)

Цитата (Krasnaya)
Жу ведь лекарство все еще пьет

здрасте,опомнилась! в конце лета бы еще сказала
мне как-то не хочется ее от пироплазмоза потом лечить!!
827.  
827
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
trololo, что значит опомнилась? Это обсуждалось уже давно в давным
828.  
828
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Это обсуждалось уже давно в давным

что-то я такого не помню,без меня наверно обсуждалось
829.  
829
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
На среду очень нужна помощь отвезти Жу на новую передержку и по дороге заехать в Айбивет на соскоб (ул.Могилевская. - ул.К.Цеткин - ул.Лещинского)!!! На передержку нужно отвезти после 6, в остальном подстроимся под водителя. Сопровождающий есть. Собака ведет себя в машине идеально!
830.  
830
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
по дороге заехать в Айбивет на соскоб
shok shok бедная малыха, обнимайте ее там и целуйте, ей очень больно было в прошлый раз, она долго плакала!

Добавлено (07 Мая 2013, 02:06)

Цитата (Krasnaya)
Это обсуждалось уже давно в давным
блин, Оль, я про средство от клещей не спрашивала и сама ее разок брызгала, когда еще ошейника не было, не думаю, что это критично и пироплазмоз действительно жуть, надо уточнить в среду еще разок именно этот вопрос, потому что одно дело глистогонку давать нельзя, ибо лекарство внутрь и глистогонка туда же, а другое дело наружное..
831.  
831
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
краснуль,давай это сделаем после выходных. пожалуйста sad ,ей опять стресс,опять машина, врач который ей больно будет делать,потом к чужим людям, а не к любимой насте,стресс на стрессе.
832.  
832
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
краснуль,давай это сделаем после выходных. пожалуйста
+1, получается, что можно к врачу не только в воскресенье? я ж могу ее и в любой будний день сводить, а если вечером можно, то вообще отлично, мы бы с Димкой сходили, она его обожает и прогулка ей бы была и дело полезное сделали бы. К тому же, ей до крови соскоб сделают, а потом на дачу, а там комарье и мошки разные на эти ранки будут садиться, жалко малюпасу. Оль, ты подумай, может быть, можно немножко отложить мероприятие  blush
833.  
833
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
получается, что можно к врачу не только в воскресенье?

можно конечно!
главное позвонить и уточнить работает ли врач

Добавлено (07 Мая 2013, 10:28)
может с собой ее пледик дать? или на чем она спит?

834.  
834
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
может с собой ее пледик дать? или на чем она спит?
я дам ее одеялко, только она на нем не спит, т.к. спит на диване  girl_haha но на полу у нее есть пледик (на всякий случай), его и дам.
835.  
835
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (kukastik)
м не спит, т.к. спит на диване 

даже не сомневалась))) girl_haha
но с собой мы возьмем,чтоб и в машине постелить,и там у нее что-то родное пусть будет
836.  
836
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Девочки, на какое время вы договаривались с машиной на завтра? я уеду около 5, а Дима на работе, как минимум, будет до 7, плюс время доехать и не факт, что он освободится в 7, т.е. нам, чем позже, тем лучше.
837.  
837
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так,я договорилась с егором,он нас завтра после смены отвезет
838.  
838
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
он нас завтра после смены отвезет
это во сколько примерно?
839.  
839
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
часов в 8
840.  
840
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
часов в 8
ок, Света, ты поедешь с ними?

Добавлено (07 Мая 2013, 23:22)

Цитата (kukastik)
Света, ты поедешь с ними?
ой, видимо, да 
Цитата (trololo)
он нас завтра после смены отвезет
тогда позвони мне завтра хотя бы минут за 20-30 до предполагаемого приезда, чтобы я Диму скоординировала.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0